Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые пользователи, сегодня исполнилось ровно 7 лет проекту Xcraft. Давайте порадуемся что мы есть друг у друга и поддерживаем, не давая оступиться. Реформа цифр отложена на неопределённый срок и если и будет проводиться, то только при консультациях с ВМС.
Позвольте представить вам анонс крупных разработок на ближайший год:
1) Полноценный мобильный интерфейс для Android и Iphone (как там правильно эта хрень пишется). Собственно в него уже играют тестеры. Осталось поправить баги. Примерное время реализации до одного месяца.
2) Планеты игроков в 3D движке с возможностью полетать вокруг них на любом юните в Обзоре. Естественно кто захочет всегда сможет оставить текущий 2D вариант.
3) Приказы флотам в будущем или указание времени вылета, отличного от текущего.
4) Подготовка локальных координат (трёхмерного пространства) для дополнительного маневрирования в нём. Планируется помимо текущей системы координат дать каждой планете свои трёхмерные где можно будет управлять флотами на подобии расширенного поля боя системы боя. Телепортация флота в локальные координаты будет осуществляться за минимум полчаса лёта до планеты.
Естественно мы также продолжим реализацию самых популярных идей игроков.
С днём рождения, Икскрафтик!
Позвольте представить вам анонс крупных разработок на ближайший год:
1) Полноценный мобильный интерфейс для Android и Iphone (как там правильно эта хрень пишется). Собственно в него уже играют тестеры. Осталось поправить баги. Примерное время реализации до одного месяца.
2) Планеты игроков в 3D движке с возможностью полетать вокруг них на любом юните в Обзоре. Естественно кто захочет всегда сможет оставить текущий 2D вариант.
3) Приказы флотам в будущем или указание времени вылета, отличного от текущего.
4) Подготовка локальных координат (трёхмерного пространства) для дополнительного маневрирования в нём. Планируется помимо текущей системы координат дать каждой планете свои трёхмерные где можно будет управлять флотами на подобии расширенного поля боя системы боя. Телепортация флота в локальные координаты будет осуществляться за минимум полчаса лёта до планеты.
Естественно мы также продолжим реализацию самых популярных идей игроков.
С днём рождения, Икскрафтик!
26 Марта 2016 23:05:03
VasyaMalevich, я за любой кипеш кроме голодовки, особенно за за вайп с сохранением хайдов, помните как это было весело?!
27 Марта 2016 00:08:10
Идеально Для тестов новых идей завести отдельный сервер и раздавать инвайты с отдельными логинами . И да наступит у нас заря нового года
27 Марта 2016 00:09:59
VasyaMalevich, ну как перетрахнул(с) их? Они ещё хотят.. задроты
VasyaMalevich, вы уж меня простите все пожалуйста. Играть вредно для здоровья. Вася, ты же умный -- придумай что-нибудь другое и зарабатывай себе на жизнь -- например рузский ноутбук, автомобиль, на крайняк -- ателье или хлебопекарню.... Всё я ушёл -- не буду мешать
VasyaMalevich, вы уж меня простите все пожалуйста. Играть вредно для здоровья. Вася, ты же умный -- придумай что-нибудь другое и зарабатывай себе на жизнь -- например рузский ноутбук, автомобиль, на крайняк -- ателье или хлебопекарню.... Всё я ушёл -- не буду мешать
27 Марта 2016 00:10:39
VasyaMalevich, НАРИСУЙ ВСЕМ ПО 7 ВИКИНГОВ , подари хоть что нибудь . Я например этих викингов буду пытать.
27 Марта 2016 00:21:06
:) по 7 нагибаторов.
С солнцу! :)
С солнцу! :)
27 Марта 2016 00:21:44
НА КАЖДЫЕ НУЛЕВЫЕ КОРЫ
27 Марта 2016 00:22:41
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 25 995 334
Сообщений 279
Всех поздравляю )))
27 Марта 2016 10:46:31
да откат сегодня надо было делать а откатите к 25 му марта вот будет праздник
27 Марта 2016 10:56:25
С праздником Всех нас Поздравляю! Идеи мне нравятся и хорошо, что все вернулось на круги своя.
27 Марта 2016 11:23:41
Всех с семилетием проекта
Вася нужно было сразу так делать советоваться с игроками и прислушиваться к их мнению. Спасибо за откат
Вася нужно было сразу так делать советоваться с игроками и прислушиваться к их мнению. Спасибо за откат
27 Марта 2016 11:27:33
Цитата: VasyaMalevich
Полноценный мобильный интерфейс для Android и Iphone. Собственно в него уже играют тестеры.
возьмите в тестеры у меня трубка слабая я найду все баги С юбилеем
27 Марта 2016 12:00:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы