Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем доброго времени суток. Прошу пересмотреть блокировку Анархиста
7.2.: Черный рынок - Никакой связи с черным рынком никогда не имел и знать не знаю как и где это делается. По-моему я только и вкладываю в проект донатом не малым! Если это и есть ЧР....?
По поводу, «Нарушение пункта правил 5.0.: Использование мультиаккаунтов ...». Да я создал супруге аккаунт поиграть в ферму (ей интересно, что я тут делаю сутками), но у нее ноутбук совсем отдельно от моего компа. Плюс к тому, есть соседи,сидящие на моем роутере и их хочу втянуть в проект Xcraft. (После и их начнут банить?) ...
В Чем смысл раздачей бананов?
Также имеется Теран аккаунт и Ксердж, они также присоединенны к одним и тем же устройствам: телефону, планшету, компу и ноутбуку - мало ли где я могу находиться, когда надо глядеть в оба в игре!
Тут нет кнопок «Сохранить» и «Загрузить», как собственно и в других играх.
Друзья, знакомые которых я привел в проект просят зайти через мой комп и др. устройства проверить свою империю!
С Уважением к проекту .
7.2.: Черный рынок - Никакой связи с черным рынком никогда не имел и знать не знаю как и где это делается. По-моему я только и вкладываю в проект донатом не малым! Если это и есть ЧР....?
По поводу, «Нарушение пункта правил 5.0.: Использование мультиаккаунтов ...». Да я создал супруге аккаунт поиграть в ферму (ей интересно, что я тут делаю сутками), но у нее ноутбук совсем отдельно от моего компа. Плюс к тому, есть соседи,сидящие на моем роутере и их хочу втянуть в проект Xcraft. (После и их начнут банить?) ...
В Чем смысл раздачей бананов?
Также имеется Теран аккаунт и Ксердж, они также присоединенны к одним и тем же устройствам: телефону, планшету, компу и ноутбуку - мало ли где я могу находиться, когда надо глядеть в оба в игре!
Тут нет кнопок «Сохранить» и «Загрузить», как собственно и в других играх.
Друзья, знакомые которых я привел в проект просят зайти через мой комп и др. устройства проверить свою империю!
С Уважением к проекту .
16 Марта 2016 12:56:40
Цитата: T-800
Прекратите беспорядочные игровые связи со своими сотрудниками
16 Марта 2016 13:50:40
Да я Вкладываю в игру и как во многие другие игры.. Но смысла в покупки акк ни когда не видел.. Впрочем всегда понимал разрабов по структуре бесплатных игр пытаюсь их рукоделие всегда поддерживать вот к примеру последний донат за Этот Мес - http://joxi.ru/DrlEEgwH4k5B5m
16 Марта 2016 13:53:18
Цитата: T-800
или ситтингом в зависимости от того что там делали на аке
в виде консультации - что к примеру можно, а что нет?
16 Марта 2016 13:54:57
х74-,
всё в тему...одно вытекает из другого...
я вижу «Нарушение пункта правил 5.0.: Использование мультиаккаунтов ...». я не прокурор чтобы разбираться было или нет....
всё в тему...одно вытекает из другого...
я вижу «Нарушение пункта правил 5.0.: Использование мультиаккаунтов ...». я не прокурор чтобы разбираться было или нет....
16 Марта 2016 13:55:05
деревеньщина,
тут много банов и разбанов идет через поцелуйчеги, пример мой 10минутный бан за спам атаку, войди в круг доверия поцеловашек и все у вас будет ок
тут много банов и разбанов идет через поцелуйчеги, пример мой 10минутный бан за спам атаку, войди в круг доверия поцеловашек и все у вас будет ок
16 Марта 2016 13:56:06
Закрывайте топ,тупая реклама опять же их Ала и их беспредела!
Как не научились вести себя нормально,так и не научатся!Горбатого могила исправит!
Нарушил правило игры,наказали так и веди себя достойно,а то видишь ли не по существу наказали,тупые отмазки не лепите!!!
Как не научились вести себя нормально,так и не научатся!Горбатого могила исправит!
Нарушил правило игры,наказали так и веди себя достойно,а то видишь ли не по существу наказали,тупые отмазки не лепите!!!
16 Марта 2016 13:57:40
8MoLoToK8
А мне нечего стыдится,у нас даже в але правила проекта висят!
А мне нечего стыдится,у нас даже в але правила проекта висят!
16 Марта 2016 14:01:13
8MoLoToK8
не в обиду сказано но тема разговора "я вдонатил и доначу, а меня банят" схоже со словами "я мажор и мне все можно"
не в обиду сказано но тема разговора "я вдонатил и доначу, а меня банят" схоже со словами "я мажор и мне все можно"
16 Марта 2016 14:03:45
16 Марта 2016 14:04:02
друид - деревянный ты наш человечище). не ужели тебе самому не интересно. что можно что нельзя? хочешь найду с вашей флудилки целую кучу вопросов именно на эту тему. пусть и старые. но ведь были? я согласен. дело анархиста частность. но тут у кого не спроси, каждый толкует баны на свой лад. а хотелось бы получить четкую картину. может вообще тут есть вариант жуками поживится. нашел в топиках не соответствие пунктику с главной. и ты рокфелер. или хотя бы срок годности узнать. как проверяют. через сколько и т.д.
16 Марта 2016 14:05:16
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: lomakaav
виде консультации - что к примеру можно, а что нет?
Для консультации есть личка в игре. Заход на чужой ак якобы для консультации это ситтинг чистой воды.
16 Марта 2016 14:06:04
lomakaav
Я имел введу с какого времени я играю этим акк Анархист.. Почему Бан выдали через 2 года? Читай Выше.
Я имел введу с какого времени я играю этим акк Анархист.. Почему Бан выдали через 2 года? Читай Выше.
16 Марта 2016 14:07:24
8MoLoToK8 х74- деревеньщина
Наказали значит есть за что!Это игра,а стереть наш ал никогда у вас не получится!
Хоть душу свою продайте!
Наказали значит есть за что!Это игра,а стереть наш ал никогда у вас не получится!
Хоть душу свою продайте!
16 Марта 2016 14:10:57
Цитата: 8MoLoToK8
Почему Бан выдали через 2 года?
Шакуру, к примеру, дали бан за действия которые он совершил пару лет назад. Его сдали. Так что такое не впервой)
16 Марта 2016 14:13:54
DpyuD,
Стереть нет, но Накакать большими кучками можно...Так что Вам самим неприятно будет там находится))))Ну а Бан есть бан......Хочешь играть подчиняйся правилам(((((((
Стереть нет, но Накакать большими кучками можно...Так что Вам самим неприятно будет там находится))))Ну а Бан есть бан......Хочешь играть подчиняйся правилам(((((((
16 Марта 2016 14:14:53
DpyuD
Мы играем со всеми и не пыталисьВаш алл стереть.
Не принимайте это на столько лично.
Мы играем со всеми и не пыталисьВаш алл стереть.
Не принимайте это на столько лично.
16 Марта 2016 14:15:09
16 Марта 2016 14:18:03
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы