Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Бывают ситуации, когда конкретный игрок просит открыть доступ для прыжка.
В настоящий момент есть возможность открывать доступ или всем друзьям или никому.
Предлагаю реализовать возможность ограничивая доступ к вратам по нику на время.
Например разрешить доступ на 8 часов только конкретному игроку.
В течении 8 часов сможет прыгнуть только один конкретный игрок, для остальных будет высвечиваться, что доступ закрыт.
После истечения времени активируется доступ согласно выставленным приоритетам (галочкам).
Предложение актуально, когда человек который открывает/закрывает доступ не сможет находиться в нужное время в сети, к примеру будет ложиться спать, а нужно чтобы прыгнул именно этот игрок и как вариант в обе стороны.
В настоящий момент есть возможность открывать доступ или всем друзьям или никому.
Предлагаю реализовать возможность ограничивая доступ к вратам по нику на время.
В течении 8 часов сможет прыгнуть только один конкретный игрок, для остальных будет высвечиваться, что доступ закрыт.
После истечения времени активируется доступ согласно выставленным приоритетам (галочкам).
Предложение актуально, когда человек который открывает/закрывает доступ не сможет находиться в нужное время в сети, к примеру будет ложиться спать, а нужно чтобы прыгнул именно этот игрок и как вариант в обе стороны.
14 Марта 2016 01:24:49
Цитата: T-800
Это дело обычно быстро пресекается форумным баном на месяц
Это только если в конце знак вопроса не ставить и не утверждать, а спрашивать.
14 Марта 2016 23:26:22
вова88, а ты не стой стаи ?
igor9797, http://joxi.ru/8AnGQMxhqn55lr
igor9797, тебя твоими фактами если захотят то тем же отвечать будут вопросительная ты форма ?
igor9797, здесь был опрос про тему а не о твоих разговорах что где когда выйди с дома ,кваритра где ты там сидиш сядь на лавку к бабушкам или друзьям и поговори думаю от свежего воздуха голова светлее будет
igor9797, Приятной игры всем пойду за пивом
igor9797, тебя твоими фактами если захотят то тем же отвечать будут вопросительная ты форма ?
igor9797, здесь был опрос про тему а не о твоих разговорах что где когда выйди с дома ,кваритра где ты там сидиш сядь на лавку к бабушкам или друзьям и поговори думаю от свежего воздуха голова светлее будет
14 Марта 2016 23:28:30
Цитата: igor9797
а можно мне тоже в дендре купить воображаемых друзей? а то который год в крафте, а их все нет(((
14 Марта 2016 23:35:16
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: polargris
а можно мне тоже в дендре купить воображаемых друзей? а то который год в крафте, а их все нет(((
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей!
И поэтому я так бегу по дороге
С патефоном волшебным в тележке своей.
Под грустное мычание, под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!
14 Марта 2016 23:39:07
Я только за. +++
Так как среди друзей не все есть те, каму хотелось бы дать возможность пригнуть.
Так как среди друзей не все есть те, каму хотелось бы дать возможность пригнуть.
21 Апреля 2016 03:05:05
Цитата: Limpid
одна из самых замечательных идей, полезная всем и очень удобная.. просим администрацию пересмотреть ещё раз и если есть хоть какая-то возможность - ввести это маленькое изменение в настройках врат.. 1 Мая 2016 22:11:42
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы