Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
хотел удалить планету с малым кол-ом полей но просит ввести пароль. пароль забыл но в акке есть мой номер телефона, как туда выслать пароль? где эта волшебная кнопка?
12 Марта 2016 14:55:44
Цитата: Летун
хотел удалить планету с малым кол-ом полей но просит ввести пароль. пароль забыл но в акке есть мой номер телефона, как туда выслать пароль? где эта волшебная кнопка?
если ты автоматически заходишь в игру ,то твой пароль можно найти в "Управлении паролями" верху ключик .
12 Марта 2016 14:58:50
Летун, когда регистрируешь ак, то на мыло приходит "Код защиты персонажа", там и указан твой пароль. Проверь мыло:)
12 Марта 2016 16:44:04
во время регистрация я привязывал акк к номеру телефона а не к почте, что делать?
реально беда посоны помогите, мне надо планку удалить на 41 поле там, без пароля никак
реально беда посоны помогите, мне надо планку удалить на 41 поле там, без пароля никак
13 Марта 2016 02:38:31
с твоим количеством очков создать другой ак проще чем новый пароль
13 Марта 2016 02:42:39
антошкам лень.
неужели никто с этим не сталкивался? возможно отправить смс на номер мобилки с которой я регался здесь?
up
неужели никто с этим не сталкивался? возможно отправить смс на номер мобилки с которой я регался здесь?
up
13 Марта 2016 02:43:22
13 Марта 2016 03:21:07
реально проблема с покиданием колонии.пароль ввожу не покидается
к разработчикам просьба,этот вопрос не оставить без внимания
к разработчикам просьба,этот вопрос не оставить без внимания
28 Апреля 2016 08:16:25
19 Августа 2017 00:22:13
коллеги, кто-то решил проблему с переустановкой пароля? пока получается замкнутый круг: при входе через опцию "напомнить пароль" приходит е-мейл в котором ссылка и упоминание, что все пароли хранятся в зашифрованном виде и прислать пароль не могут. это значит, что планету покинуть нельзя, так как пароль "новый" автоматически зашифрован и его не присылают. замкнутый круг.
13 Февраля 2019 00:25:56
9 Января 2020 13:32:05
Зайди в игру с другого оператора... Вместо Напомнить пароль, Поменяй его нафиг!!!... Если регался с мобилы, прийдет код подтвержения... Снова заходишь в игру, уже со своего оператора... Проверяешь работу нового пароля...
9 Января 2020 14:07:35
1. В телефоне в гугле хранятся все пароли, посмотреть можно но! телефон сам должен быть защищен паролем иначе не покажет. 2. Как сменить пароль не помню, но менял давно два раза и оказывалось настолько легко и просто что не стоит никаких паник, поковыряйтесь в настройках и все получится.
9 Января 2020 18:00:06
tog, Что бы заново начать надо создать новое мыло. И сколько их создавать? Я их два создал и при выходе из игры не могу войти ни в один... И что с этим делать?
9 Января 2020 20:36:41
Доброго времени суток! Помогите у меня дилемма . Мой жук был привязан к Фейсбуку слетел жёсткий диск установил новый и 10-ю винду теперь с ноута не могу войти на свой аккаунт жука! Сохранился на телефоне с него захожу. Вопрос такого плана есть вероятность отвязать жука от фейсбука через телефон что бы можно было заходить на ноутбуке? Ибо в акк Фейсбук войти не могу требует вход через старый ноут а его уже нет
13 Октября 2022 20:08:25
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы