Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
И так, захожу сегодня в крафт и наблюдаю весёлую картину
Все "игроки" имеют 0 очей, соответственно, какой-то умник, сделал кучу мультов и отправил на меня спам атаку. Были б это живые игроки, вопросов не имел бы, а так, в наглую кто-то намультил, немножко обидно. Прошу разобраться. Все ники "летунов":
мойдруг
Tixo
Pola
ЛокиР
Gphloom
nopeagain
fsbemperror
Margy
sOlsx
Вымпел
neofsb
lloko
Gphloom
doomroller
JJbraun
Star
roolerdoom
fobiya
moon
irisfsb
deathclow
Cocoboom
fsbnoneo
goonya
Самый оптимальный вариант, вижу отмену спама и бан этих акков за мультоводство + бан основы))
Состоянием на 21:23 этого же дня, уже 118 атак с мультов
Все "игроки" имеют 0 очей, соответственно, какой-то умник, сделал кучу мультов и отправил на меня спам атаку. Были б это живые игроки, вопросов не имел бы, а так, в наглую кто-то намультил, немножко обидно. Прошу разобраться. Все ники "летунов":
мойдруг
Tixo
Pola
ЛокиР
Gphloom
nopeagain
fsbemperror
Margy
sOlsx
Вымпел
neofsb
lloko
Gphloom
doomroller
JJbraun
Star
roolerdoom
fobiya
moon
irisfsb
deathclow
Cocoboom
fsbnoneo
goonya
Самый оптимальный вариант, вижу отмену спама и бан этих акков за мультоводство + бан основы))
Состоянием на 21:23 этого же дня, уже 118 атак с мультов
8 Марта 2016 12:50:59
fsbneo, спам атака нормальное явление игрового процесса , только банда одноглазого вечно ноет и насасывает-отсасывает баны для оппонентов , но мое мнение такое: спам атака от игроков реальных это норма, от мультов однодневок это уже под бан попадает
9 Марта 2016 14:26:05
мк1, так и я о том же)если бы живой игрок был, не вопрос, хоть знал бы, кому спс можно сказать)а так, прямое нарушение игровых правил о мультиаккаунтах
20 Марта 2016 14:07:54
Уважаемый Василий, а мульты всё создаются и создаются...как-минимум - лишняя нагрузка на сервер, хоть и маленькая, но нагрузка
29 Марта 2016 20:28:55
Цитата: fsbneo
И так, захожу сегодня в крафт и наблюдаю весёлую картину
Они тя любят наверно))))
2 Апреля 2016 19:23:19
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы