Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Подскажите, пожалуйста, при нападении, если понимаю, что проиграю, как досрочно(отступить) выйти из боя?
6 Марта 2016 12:54:30
Почему отключена? Просто увеличили время боя до отступления: кажется, через 5 мин можно отступить.
6 Марта 2016 17:06:26
7 Марта 2016 18:55:48
а почему в Помощи до сих пор написано, что можно?
Отступление с боя Во время атаки вы можете отступить с целью сохранения своего боевого флота в том случае, если противник окажется сильнее вас или вооружится защитой союзников. Отдать приказ отступления можно после того, как истечет 250 секунд боя. Чтобы отозвать свой флот, необходимо «подключиться к бою», затем, когда наступит возможность сделать свой ход, нажать кнопку «Отступить». Время ожидания возможности хода – 50 секунд.
Отступление с боя Во время атаки вы можете отступить с целью сохранения своего боевого флота в том случае, если противник окажется сильнее вас или вооружится защитой союзников. Отдать приказ отступления можно после того, как истечет 250 секунд боя. Чтобы отозвать свой флот, необходимо «подключиться к бою», затем, когда наступит возможность сделать свой ход, нажать кнопку «Отступить». Время ожидания возможности хода – 50 секунд.
24 Июля 2017 22:12:24
Цитата: AAABCABBACCBABBAA
а почему в Помощи до сих пор написано, что можно?
УЖЕ можно. Не так давно включили взад.
24 Июля 2017 22:17:20
Цитата: Жужелица
включили взад.
и как там взад, норм?
24 Июля 2017 22:21:09
а где кнопка и когда появляется? ждал-ждал - не дождался и двигаться юниты перестали, хотя пытался перемещать их, указывая место
24 Июля 2017 22:24:28
Цитата: вова88
и как там взад, норм?
Воффка, была-б я деффачкой - ух я-б тебе показала, как оно взад-то. У мну в соседнем секс-шопе та-аакие страпончики продаются
а где кнопка
В списке "мои" флоты, НЕ в бою
когда появляется?
Через 5 минут боя. Там прям на ней, на кнопке, пишется обратный отсчёт по истечении которого её можно будет нажать и с позором поджать хвост
24 Июля 2017 22:30:02
Цитата: Жужелица
была-б я деффачкой - ух я-б тебе показала, как оно взад-то. У мну в соседнем секс-шопе та-аакие страпончики продаются
мдеаа,не зря говорят- кабыбабкефуйбылабыдедкой...
AAABCABBACCBABBAA, -кстате, чоткий ник, сразу видно долго думал,чем бы удивить,чтоб все запомнили.
24 Июля 2017 22:34:06
Цитата: вова88
не зря говорят- кабыбабкефуйбылабыдедкой
Шо интересно - ну вот прям в корень зрят...
24 Июля 2017 22:38:49
Жужелица, ну раз так, тогда кажи сиськи , обесщяю, если красивые -зацелую.
24 Июля 2017 22:42:16
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы