Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
нужно срочно ввести, для интереса и разнообразия экспедиции такое новшевство, как-
"ваши смелые иследователи, в виду не поладок оборудования на корабле, решили досрочно закончить экспедицию и вернутсья домой"
шанс 3% на час,
при сумме 100 таких разворотов - выдаецо медаль "бамбясщий пукан"
Вася - мой (чоорный властелин)бледный госпадин, хачу хачу хачу!!!!
"ваши смелые иследователи, в виду не поладок оборудования на корабле, решили досрочно закончить экспедицию и вернутсья домой"
шанс 3% на час,
при сумме 100 таких разворотов - выдаецо медаль "бамбясщий пукан"
6 Марта 2016 07:47:53
А что она давать будет эта медаль ? С нагибами то понятно...за нагибов медаль хорошая(нужная).....я планирую построить в скором будущем штук 50 нагибов. то неплохой бонус к атаке. А вот с медалью "глаз в пукане" надо подумать
6 Марта 2016 07:59:55
Цитата: Morphey
А что она давать будет эта медаль ?
в том то и дело что ничего -она показывает,что у облодателя медали бамбит пукан от таких эксп.
6 Марта 2016 08:01:27
6 Марта 2016 08:02:19
Цитата: вова88
в том то и дело что ничего -она показывает,что у облодателя медали бамбит пукан от таких эксп.
Для крафта надо вводить целое семейство таких медалек ибо причин для бомбёжек больше чем достаточно )
6 Марта 2016 08:03:07
(кроме шуток) основной процесс (80% примерно) "дырявого скафандра" пришелся на посление 4-6 месяцев при схожих перечнях посылаемого флота.
6 Марта 2016 08:04:39
Цитата: Bad_boy
Bad_boy
даже придумывать не нужно, глаз из жопы уже есть.
GlassMaxx, дык по степеням-
3-я глаз из жопы слезицо
2-я веко подергиваеться
1-я подмигивает
за основу взять овотарку с глазм, вроде даже гдето образец видел.
6 Марта 2016 08:05:16
Цитата: вова88
Бледный потому что лучик солнца уже давно не может пробиться сквозь коричневое стелс-покрытие его аватарки?)
6 Марта 2016 08:05:49
Цитата: GlassMaxx
Бледный потому что лучик солнца уже давно не может пробиться сквозь коричневое стелс-покрытие его аватарки?)
ну...к сожалению тут не 4д, запахи пока-чта не передоюцо...
очень жду ввода 4д -тоже будет разнообразие.
6 Марта 2016 08:07:48
вова88, ахах
GlassMaxx, это все аура доброты которую он себе добавляет после каждых заклинаний в форуме
GlassMaxx, это все аура доброты которую он себе добавляет после каждых заклинаний в форуме
6 Марта 2016 08:21:16
7 Марта 2016 01:56:48
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы