http://shot.qip.ru/00vIQW-2echeMYKh/ что скажешь ты всд? читаешь и молчишь....видимо
Цитата: zhban
видимо твое мнение противоречит корпоротивной этике
и ты молчишь?
по теме так.
я против банов что были за ваш спам на шакура. я над водолеями висел тенями и месяц жил под спам атакамикоторые были чисто дабы подосрать и перегружать браузер. после чего поднял тему о данном моменте, выслушал игроков. увидел мнение админов в лице санни, где было намек на то что мы как нибудь однажды улучшим оптимизацию игры для снятия нагрузки, но спаму быть!
про то что вы спамили чисто что б запутать херь полнейшая, самим не стыдно? кого там кто запутает все знают для чего это и все используют.
с вашим негодованием я полностью согласен, ибо почему вдруг и откуда такое отношение? мне б точно обидно было.
но вины шакура либо длз я тут не вижу, виноват тут полностью василий который с отдельными лицами развел тут любовь-ромашку. понятное дело что на любимчиков жлобят.
а на счет корпоративной этики да плевал я на нее. я как зарегался тут, вступил в первый же день в альянс так примерно той стороны и придерживаюсь, пусть там будут даже сплошь мультоводы, багоюзеры, лизоблюды и прочая ересь. я уверен что по ту сторону баррикад творится абсолютно все тоже самое что и по эту.
и плевать мне на вашу политику. я не состою ни в одном чате где что то решается.
p.s.
а то что вову забанили, то наверное у васи уже мышечная память.