Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Замечательная идея увеличения количества наджибаторов. Каждодневно их прибавляется по штучке. Возникает вопрос - может имеет смысл ввести какие нибудь более действенные и быстрые способы полного уничтожения СС? Например уничтожение сс мгновенно и в случайном порядке, штоб народ не мучился в ожидании процедуры стирания их планок великими реликтами. Также возможно имеет смысл подвергнуть солнечному уничтожению только тех, кто не сможет от них задефиться, - это более отвечает апробированным традициям геноцида и минимизирует количество недовольных.
Сорри - опечатка в одном слове названия темы: правильное слово -"разрушения". Сожалею - это не правится.
Сорри - опечатка в одном слове названия темы: правильное слово -"разрушения". Сожалею - это не правится.
2 Марта 2016 08:31:17
Цитата: zhban
и еще одно замечание. появление реликтов не рандомное далеко...и как бы определенный альянс он совсем обходит стороной...васий может больше рандома? это я к тому что у сайленсов только сейчас они висят в двух местах, у нас уже дважды бывал, а сами знаете чей альянс обходит стороной. зачем делать так что бы появлялись мысли о том что есть любимчики? я уверен, что и им такая позиция не приятна...
О камон! Всё честно, никто никакие альянсы не покрывает.2 Марта 2016 23:05:03
VasyaMalevich, может стоит уменьшить их количество, перестарались вы немного, сделайте 20 нагибаторов (примерно) выпадали раз в пару дней...
2 Марта 2016 23:12:22
Цитата: VasyaMalevich
Всё честно, никто никакие альянсы не покрывает.
да ну хватит тюльку гнать. 4.741.0 еще раз в нашей алзоне...уже третий раз. у батлов они не переводятся у сайлов постоянные гости. у корсаров почему то не было. ни на что не намекаю, но подобная политика говорит о их незавидной позиции...я думаю и там есть настоящие мужики, зачем вы их так обижаете?
2 Марта 2016 23:14:44
Всё честно, никто никакие альянсы не покрывает.
Цитата: zhban
я думаю и там есть настоящие мужики, зачем вы их так обижаете?
Мужицкий рандом бережет их.2 Марта 2016 23:17:48
VasyaMalevich, а что будет когда этот чморик реликт БО набьет, я думаю через недельку он Кемера сделает по БО
2 Марта 2016 23:20:50
Как много народу понабежит в эту игру после таких нововведений . Истеблишмента давно ждал таких событий в Крафте новичков будет тьма ( Статистику бы глянуть в конце месяца по ним да и кладбище топов не плохо было бы посетить ( за ранее готовим венки ))
На правах рекламы Крафта !
На правах рекламы Крафта !
2 Марта 2016 23:23:56
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 190
Сообщений 1672
Ыыыы Выйду с парилки а хаты и нема уже)))))))) Ах и знатный будет салют Пуканцы хлопать начнут с первыми затуханиями Солнышков у коцманафтов))))
2 Марта 2016 23:41:05
Цитата: prorab
VasyaMalevich, а что будет когда этот чморик реликт БО набьет, я думаю через недельку он Кемера сделает по БО
45 БО https://xcraft.ru/user/Relict2 Марта 2016 23:42:36
Цитата: k0stepan
Ыыыы Выйду с парилки а хаты и нема уже)))))))) Ах и знатный будет салют Пуканцы хлопать начнут с первыми затуханиями Солнышков у коцманафтов))))
Тебя ещё не удалили с базы?))2 Марта 2016 23:42:44
VasyaMalevich, Отдайте наджибаторов мну!!!! Тогда не будет ни каждодневного увеличения их количества , ни постоянного нагибания одних и тех же. ( ну мож иногда ) Появится фактор непредсказуемости, я то в игре не каждый день, и когда бываю, также неизвестно. А если и буду -мну часто лень слать флот, мну чаще в экспу летает. А если серьезно -если привязать наджибаторов не к игровому алогритму, а к реальному человеку, с накоплением веспа, заполнением слотов флота, неизбежными человеческими ошибками, неадекватностью и непредсказуемостью- получится намного интереснее
и первое что , сделаю , снесу галу со своей стольней, а то несправедливо. планку бросить мона, а стольню фигушки
и первое что , сделаю , снесу галу со своей стольней, а то несправедливо. планку бросить мона, а стольню фигушки
2 Марта 2016 23:42:51
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 117 172
Сообщений 844
Они погибли, отстояв что смогли.
Я заколебался отстраивать свои планки в 4й раз после ваших сраных зачисток!!11
2 Марта 2016 23:47:00
Тута мне припомнилось что Стольня как бэ не уязвима должна быть так как есть основа регистрации а если так то что с солнце_падом ?
2 Марта 2016 23:50:15
Цитата: Хряк
Тута мне припомнилось что Стольня как бэ не уязвима должна быть так как есть основа регистрации а если так то что с солнце_падом ?
Game Over . Столицу тебе рисовашки по сюжету сравнять могут и если не останется ещё объектов ты автоматом улетаешь 2 Марта 2016 23:52:27
Так если столицу уничтожат куда тогда ключик денется или стольней сразу станет другая колония и ключик перекачует но у него нет крыльев тогда по сюжету он должен так же погибнуть с солнечной системой
2 Марта 2016 23:54:33
2 Марта 2016 23:58:15
ну да, на бывшем нэте ток в районе старого центра сети 3 шт уничтожения (1 спилили) и еще 2 в разных концах. никакой предвзятости, ага...
3 Марта 2016 00:05:00
Цитата: Lord_Krovosos
агагага, у миликов 2 штуки разом))) ребят, удачи вам.
не только у них,у некоторых уже 3 спавнилось
пысы.а люди в 3к гале будут "развлекаться"?
3 Марта 2016 00:29:19
Цитата: Рубини
планку бросить мона, а стольню фигушки
Стольню тоже можно бросить, называется "Удалить аккаунт"
3 Марта 2016 00:36:47
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы