Выскажусь по теме:
1. Шахтеры, которые сидят на о-о-о-чень дальних планках в своих "скрытых" системах, которые сейчас светятся на весь крафт - попали. Фермы, в которую они превратили игру, у них не получилось. Так как таких вылетов реликтов много, думаю что выбор систем "не совсем" рандомный. Соболезную ребятам.
2. Квест довольно интересный, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тех, кто может снести этот самый нагибатор. Остальным - ковчег) Я, кстати, на ковчег так и не летал из-за безумной толпы тех, кто не может снести нагибатор, постоянно висящей на нем.
3. Сейчас щиты порталам перебалансили - посмотрим, насколько стало возможно их вообще сносить. Была жесть. 2 часа бой тянуть приходилось.
4. Оповещалки по поводу уничтожения системы не хватает.
5. Никакой прокачки топов я не вижу, ни бо ни лома. То, что выподает из нагибатора, даже газ с его сноса не окупает.
Вывод: Сыровато, но вполне интересный квест. Главное, чтобы медалька "разгибатор" не осталась просто медалькой, а дали что-нибудь еще в качестве награды.
А главное - разбудили весь крафт, все кипишат - летают - дружатся друг с другом, ссорятся, атаки начались. Играйте, чо вы? Ulrezaj правильно говорит - крафт это эмоция - веселитесь)