Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ну сколько можно терь и чухчу зарезали ёмаё было экономия 5процентов сделали 2 процента!!!
ну ни в какие ворота я то его покупал потому как 5ть процентов а не 2!!!
ну ни в какие ворота я то его покупал потому как 5ть процентов а не 2!!!
21 Февраля 2016 10:33:02
булочник,
а ты что ток увидел, почти всех офиков порезали, да и техи тоже порезали, ты полистай повнимательней еще чего найдешь
а ты что ток увидел, почти всех офиков порезали, да и техи тоже порезали, ты полистай повнимательней еще чего найдешь
21 Февраля 2016 10:34:58
21 Февраля 2016 10:45:43
про зерго офиков не знаю я там нуб, но за импера я платил когда было -2% аморты мог фалить коры с пиратами (в основном из за этого и брал) это нарушение всяких правил бизнеса и тд. возмещайте в таком случае понесенные покупателями ущерб
p.s. вспомним еще и адмирала тогда
p.s. вспомним еще и адмирала тогда
21 Февраля 2016 11:00:45
Цитата: Exterminator
У зергов самая галимая выработка, слабый флот и теперь аморта Вася дай пять!
да вообще ничтожная раса пора ее выпелить с игры
21 Февраля 2016 11:02:21
Цитата: vadim219
да вообще ничтожная раса пора ее выпелить с игры
ну зачем так сразу... скрестить их с австралийскими сумчатыми и может че толковое выйдет
21 Февраля 2016 11:10:12
21 Февраля 2016 11:10:51
Цитата: AvaK
скрестить их с австралийскими сумчатыми и может че толковое выйдет
да ты прям капитан очевидность Цитата: ZeD_TGN
ну охренеть теперь , и смысл его покупать .... импера порезали?
тоже я думал скупая пирата. по прошествии времени понял что мысля бред, хоть пираты и ослаблены, но не говно как кричит толпа.21 Февраля 2016 11:11:37
убирайте нафиг истощение если порезали в 2.5 раза чучхе
SirLordex,
просто я бы понял если сняли бы 1% за лвл, это еще понять можно , но это не то что без вазелина , а прям крючками обвесили и ввели , а я думаю че так выработка упала думал опять истощение....
SirLordex,
просто я бы понял если сняли бы 1% за лвл, это еще понять можно , но это не то что без вазелина , а прям крючками обвесили и ввели , а я думаю че так выработка упала думал опять истощение....
21 Февраля 2016 11:14:48
слов нет одни междометья все равно что год назад я купил ПМ с обоймой в 8патронов а счас ,он вдруг стал 4патронным,вашпе триндец рррр
21 Февраля 2016 11:21:51
21 Февраля 2016 11:39:49
SirLordex,
я понял твою логику свести тему в срач , чтобы прикрыть дикую урезку офика соррь.... я не буду скатываться до срача , жаль тебя теперь многое становиться на свои места ...
я понял твою логику свести тему в срач , чтобы прикрыть дикую урезку офика соррь.... я не буду скатываться до срача , жаль тебя теперь многое становиться на свои места ...
21 Февраля 2016 11:40:08
Цитата: ZeD_TGN
чтобы прикрыть дикую урезку офика
попутно ничто не мешает тебя окунуть лицом в говно БЕГУНОЧЕК. Ну набрался ты силы и флота в АКДТ и что? Вам не достаточно моего примера? Вы так и не поняли что я срать на ваше типа могущество ала хотел. Когда ваша быдлота мне пытается рассказать что нужно жить как ал сказал я их шлю в ... душ. Стадо это сильно, но и решения принимает только постух21 Февраля 2016 11:41:06
Цитата: булочник
тру потому как срачится идите в ЛС
ну да и Трём чисто выборочно, демонстрируя что ты не стадо, своих оставим типа это свои, а остальных потрём. Это же и есть свобода слова, ну так же как в Украине. Не угодное удалится, то что надо останется, но удаляя мнение других вы так и остаётесь "демократами ватными".21 Февраля 2016 11:45:08
prorab,
как я понимаю порезали не тока чучхе но и импа http://prntscr.com/a618uz ... до одного процента , логично будет предположить что и тоссам тоже http://prntscr.com/a6193z
как я понимаю порезали не тока чучхе но и импа http://prntscr.com/a618uz ... до одного процента , логично будет предположить что и тоссам тоже http://prntscr.com/a6193z
21 Февраля 2016 11:50:36
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы