Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Итак выскажу мнение по поводу наказаний Бан без РО.
Сообственно считаю не обоснованным БАН игровой за оскорбления в репе.
Т.к в теме инквизиция увидел замечание и обоснование игрока на то что профиль это не есть форум и доказательство тому кнопка перехода на форум из профиля. И тут последовал ответ Т800 о том что да действительно и потому то приняли решение банить в игре, а не на форуме.
Но давайте ка отталкиваясь от признания профиля не попадающим под форумный бан, т.к это не форум, признаем что это и не игра ведь так же там есть кнопка перехода в игру что доказывает по этой же логике что профиль это и не игра)
Соответственно если и давать игровые баны, то за оскорбления в игре и маты, то-есть названия планет, переименования систем в оскорбительные слова.
Так же обращаю внимание что тема с Инквизицией была создана 8го февраля, анонсирования не было, что делает наказания за комментарии написанные ранее не законными и не обоснованными.
Нельзя создать закон сегодня и наказывать отталкиваясь от него за действия которые были совершенны до его появления. Люди не знали о таком наказании и возможности за такое быть наказанными.
Считаю инквизиция должна применятся только к тем комментам которые написаны со дня ее анонсирования на форуме, ведь только после опубликования ее она считается легитимной. И только после этого можно считать последующие комментарии осознанным нарушением правил.
И создайте просто кнопку игнора в репе.
Простой пример: допустим раньше было можно переходить дорогу в любом месте где тебе удобно, а после выходит новая поправка с предписанием наказаний за переход дороги в не положенном месте. Естественно что тем кто прежде переходил дорогу в неположенном месте не будут приходить штрафы за те действия что были в тот период когда ужесточения еще не вступили в силу! Но впредь с момента опубликования новых правил и наказаний за них будут эти действия наказуемы. Но никак не задним числом поймите.. ЛОГИЧНО?? ИЛИ МАРГАРИН В БОШКЕ У ЛЮДЕЙ НЕ ПОНИМАЮЩИХ ЭТО?
Сообственно считаю не обоснованным БАН игровой за оскорбления в репе.
Т.к в теме инквизиция увидел замечание и обоснование игрока на то что профиль это не есть форум и доказательство тому кнопка перехода на форум из профиля. И тут последовал ответ Т800 о том что да действительно и потому то приняли решение банить в игре, а не на форуме.
Но давайте ка отталкиваясь от признания профиля не попадающим под форумный бан, т.к это не форум, признаем что это и не игра ведь так же там есть кнопка перехода в игру что доказывает по этой же логике что профиль это и не игра)
Соответственно если и давать игровые баны, то за оскорбления в игре и маты, то-есть названия планет, переименования систем в оскорбительные слова.
Так же обращаю внимание что тема с Инквизицией была создана 8го февраля, анонсирования не было, что делает наказания за комментарии написанные ранее не законными и не обоснованными.
Нельзя создать закон сегодня и наказывать отталкиваясь от него за действия которые были совершенны до его появления. Люди не знали о таком наказании и возможности за такое быть наказанными.
Считаю инквизиция должна применятся только к тем комментам которые написаны со дня ее анонсирования на форуме, ведь только после опубликования ее она считается легитимной. И только после этого можно считать последующие комментарии осознанным нарушением правил.
И создайте просто кнопку игнора в репе.
Простой пример: допустим раньше было можно переходить дорогу в любом месте где тебе удобно, а после выходит новая поправка с предписанием наказаний за переход дороги в не положенном месте. Естественно что тем кто прежде переходил дорогу в неположенном месте не будут приходить штрафы за те действия что были в тот период когда ужесточения еще не вступили в силу! Но впредь с момента опубликования новых правил и наказаний за них будут эти действия наказуемы. Но никак не задним числом поймите.. ЛОГИЧНО?? ИЛИ МАРГАРИН В БОШКЕ У ЛЮДЕЙ НЕ ПОНИМАЮЩИХ ЭТО?
17 Февраля 2016 18:30:07
Добрый день всем! Я понимаю конечно, что да есть правила которые нужно выполнять, но меня удивляет то, что за одно и то же нарушение, разные игроки получают совсем разные наказания. По ходу те кто по ближе к топовым альянсам и администрации наименьшее наказание, а вот простым игрокам по полной. Я считаю наказание должно быть для всех одинаковое, не делайте двойных стандартов как это делают сами знаете кто!
18 Февраля 2016 12:04:46
antoshkam,эмм...
для очкарика,который завален пустыми бутылками колы и пустыми коробками из пот пиццы, сидит не мытый неделями, но зато во многих играх-
я тут к сожалению бывал в РО по пол года несколько раз.
а вот смотреть на толщину акка - ещё один показатель недалекости и упоротости.
для очкарика,который завален пустыми бутылками колы и пустыми коробками из пот пиццы, сидит не мытый неделями, но зато во многих играх-
я тут к сожалению бывал в РО по пол года несколько раз.
а вот смотреть на толщину акка - ещё один показатель недалекости и упоротости.
18 Февраля 2016 12:08:03
Цитата: вова88
antoshkam,эмм...
дорогой вован,
ваша логика впечатляет.
сначала сделать вывод, потом подогнать для этого базу -
раз круглый значит аквариум.
я вас даже переубеждать не буду,
ну а про количество очков и время проведенное в игре, раскажи те как вам такого удалось достичь ухаживая за девушками сидя за баранкой автомобиля.
сразу видно что хочется гадость сказать, все равно кому,
но страшно, а вдруг на десять дней без РО пробанят?
это же конец света! вот и приходится гадость уровня детского сада писать, или скоее п'исать.
вы бы отдельную темку по этому поводу сбацали.
К сожалению я вас читать больше не буду, меня в отличии от вас хотя бы пицца ждет
18 Февраля 2016 12:26:18
antoshkam
полчему сразу аквариум?
жопа тоже круглая или у тебя голова всеж квадратная?
antoshkam
раскажи те как вам такого удалось достичь ухаживая за девушками сидя за баранкой автомобиля.
раскажи те как вам такого удалось достичь ухаживая за девушками сидя за баранкой автомобиля.
ну теперь точно ты меня уморил - для прысщявого неудачнека как ты показателть "машина и девушки"?
или в твоем понятии даже девушки без машины не реальны
antoshkam
уточни кому из нас.(страшно)
antoshkam
меня в отличии от вас хотя бы пицца ждет
меня в отличии от вас хотя бы пицца ждет
ну я понел, дыроку делать в пицце в кино подсмарел?
18 Февраля 2016 12:27:19
А мне интересно, что и где надо написать, чтобы можно было получить несколько дней бана с РО. Это особенно актуально зергам, которым, чтобы уйти в РО, надо отозвать коров, т.е. ждать некоторое время. Уважаемый Т-800, огласите весь список пожалста
18 Февраля 2016 12:44:59
Цитата: antoshkam
форум, личка все это есть части игры, если хочешь ругаться - делай это в своей квартире.
У меня довольно большой опыт онлайн игр.
И наказания здесь намного менее строгие чем во всех играх в которые я играл.
У меня довольно большой опыт онлайн игр.
И наказания здесь намного менее строгие чем во всех играх в которые я играл.
Я думаю тут у всех большой опыт игры и нигде я не видел чтоб банили за проступки совершенные до того как произошли ужесточения правил.
Да и сообственно даже баны игровые за оскорбления не част о где встретишь.
Было пркдложено простое решение создать возможность добавления в чс пользователя и все проблемы бы исчезли. И не терял бы проэкт людей и не было бы сведения личных счетов инквизицией и не было бы провокация и оскорблений и спамеров в репе.
18 Февраля 2016 13:24:57
Цитата: Sirotka
И не терял бы проэкт людей и не было бы сведения личных счетов инквизицией и не было бы провокация и оскорблений и спамеров в репе.
Ой да я тебя умоляю.
Ты не видел что в этой игре творилось на форуме когда онлайн был 100-200 человек без анальной модерации.
Тут такие драмы были, при которых очередной застрелившийся от хейта персонаж замещался десяткой новых любителей острых ощущений.
При 10-20 человек в топике сра4а лилось нескончаемой рекой, пошол пожрал, вернулся за комп а тут ещё пищи на весь вечер. Весело, есть что почитать и чем заняться.
А щас сидит 100 человек в топике, тишина гробовая. Если раньше за месяц накатывали по 100500 тем, то к середине февраля этого года новых тем 3-5 штук и те за январь, всего 5 тем за месяц КАРЛ!
А всё из за анальной модерации и пары репоголовых даунов которые в своих влажных фантазиях возомнили себя вершителями форумного правосудия, начали всем кричать об ущемлении прав детей, геев и лезбиянок, вводить цензуру на сисько темы и флейм в сторону КА и жополизов.
Проект который изначально базировался на аудитории +21, имевший свою целевую аудиторию и щепотку индивидуальности, под гнётом либерастов и толлерастов перекочевал в детскую песочницу с обиженными мёртвыми клоунами и грамарнаци.
Я бы никогда не подумал что разводить флейм и сраться на новостном портале РИА новости будет веселее чем читать форум xcrafta в 2015-2016гг.
18 Февраля 2016 13:54:29
Цитата: Advokat
Я бы никогда не подумал что разводить флейм и сраться на новостном портале РИА новости будет веселее чем читать форум xcrafta в 2015-2016гг.
Простите, это Вами вова88 всех нубов пугает?18 Февраля 2016 14:03:27
Цитата: Garry
Простите, это Вами вова88 всех нубов пугает?
Это врятли. Я когда играл всем нубам тут помогал, выработки своей не щадя. Я тут играть начинал когда лист топ 200 игроков не полный был, а игроки на своём энтузиазме и форум тащили и игроков новых затягивали. При чём не создавая тепличных условий для школоты, максимально холодный и агрессивный космос, с бухими героями космоса на форуме.
Пока не появились всякие Т-800 и прочие "ликвидаторы" которые улучшают проект для аудитории +12, на пару с админом который проект сперва ради фана и садо-мазо делал что многим доставляло, а закончил ориентацией на школоту, педобир несчастный.
18 Февраля 2016 14:13:16
Advokat,
Да и темы постят такие и что характерно Малевич там объясняется и оправдывается...у меня подозрение, что это не тот Малевич что создавал игру.
Да и темы постят такие и что характерно Малевич там объясняется и оправдывается...у меня подозрение, что это не тот Малевич что создавал игру.
18 Февраля 2016 14:26:31
Advokat
А всё из за анальной модерации и пары репоголовых даунов которые в своих влажных фантазиях возомнили себя вершителями форумного правосудия, начали всем кричать об ущемлении прав детей, геев и лезбиянок, вводить цензуру на сисько темы и флейм в сторону КА и жополизов.
тсс!! они не любят правды
Advokat
Проект который изначально базировался на аудитории +21, имевший свою целевую аудиторию и щепотку индивидуальности, под гнётом либерастов и толлерастов перекочевал в детскую песочницу с обиженными мёртвыми клоунами и грамарнаци.
что поделать,что Вася себя окружил теми,кого в любой компании просто зачмырят по причине их убогости,
а деучонки(те что сочные сучки) даже в сторону их не посмортят,по причине что не любители телёнков ,у которых не чувства июора, не подтржеать компанию -вообще не чего, вобщем тюфяки, прячусщиеся за виртуалом и мнясщие себя чемто таким запредельно анально сильным.
Garry
странно, я думал я боюсь нубов
п.с. вон.в соседней ветке вся дристота молодая животрепесщусшэ обсуждает пиров(от слова п-з?),
они уже не когда тех срачеков не застанут и не будут знать,что тут бывала реально игра, живая игра с живыми людми,
с которыми было реально весело.
18 Февраля 2016 14:33:34
zhban,
Да можно заняться конечно, - создать словарь, расположить по алфавиту или еще как проклассифицировать, каждое слово включать в этот словарь этот после трехступенчатой процедуры голосования в ВМС, всяко-разно варианты склонений и спряжений прописать, за каждый вариант - свое наказание, вилкой лучше, в зависимости от смягчающих и отягчающих обстоятельств. И так далее - до посинения или до дурки этой творческой работой заниматься, лучше коллективом в сотрудничестве. Потом - Василию Малевичу поднести и попробовать учить его, руководителя проекта, своим трудом литературным - по мордасам. Чтобы он понимал, что Крафт - демократия.
Ерундой не страдайте, не обзываться - этого достаточно для долгой и счастливой жизни.
Да можно заняться конечно, - создать словарь, расположить по алфавиту или еще как проклассифицировать, каждое слово включать в этот словарь этот после трехступенчатой процедуры голосования в ВМС, всяко-разно варианты склонений и спряжений прописать, за каждый вариант - свое наказание, вилкой лучше, в зависимости от смягчающих и отягчающих обстоятельств. И так далее - до посинения или до дурки этой творческой работой заниматься, лучше коллективом в сотрудничестве. Потом - Василию Малевичу поднести и попробовать учить его, руководителя проекта, своим трудом литературным - по мордасам. Чтобы он понимал, что Крафт - демократия.
Ерундой не страдайте, не обзываться - этого достаточно для долгой и счастливой жизни.
18 Февраля 2016 15:17:19
Цитата: Darya
Ерундой не страдайте, не обзываться - этого достаточно для долгой и счастливой жизни
Так кто против? Ты же прекрасно понимаешь вопрос который здесь поднимают...
18 Февраля 2016 15:25:24
я тоже против того, что скрытая группа людей банят других людей за то что он кому то когда то в репе что то написал.
ваще можно было убрать репу. и без репы тут игралось норм...
ваще можно было убрать репу. и без репы тут игралось норм...
18 Февраля 2016 15:28:42
zhban,
Я думаю - тут просто желание посплетничать. Тут явная попытка введения в заблуждение, правило запрета на сквернословие и ересь подобную было всегда, и везде есть, в любых видах обществ, просто сейчас за это стали наказывать, как было обещано. ТС пишет - что вроде новый закон ввели, а его не предупредили. Но это - неправда, закон был, наказание было предусмотрено, а то что раньше не банили.... так это может прощали... кто знает, жалели, наверное....
Вы хотите заострить внимание на том, что модератор властью злоупотребляет в свою пользу и пользу единомышленников. Но это предположение - такой уже старый баян)))
Я думаю - тут просто желание посплетничать. Тут явная попытка введения в заблуждение, правило запрета на сквернословие и ересь подобную было всегда, и везде есть, в любых видах обществ, просто сейчас за это стали наказывать, как было обещано. ТС пишет - что вроде новый закон ввели, а его не предупредили. Но это - неправда, закон был, наказание было предусмотрено, а то что раньше не банили.... так это может прощали... кто знает, жалели, наверное....
Вы хотите заострить внимание на том, что модератор властью злоупотребляет в свою пользу и пользу единомышленников. Но это предположение - такой уже старый баян)))
18 Февраля 2016 15:31:36
Цитата: Gii-belle
закон был, наказание было предусмотрено
Для особо интеллектуальных, повторю:
Цитата: polargris
2. Но чтобы не было постоянных жалоб, недовольства и многочисленных тем, должны быть правила.
Чтобы не было причин сказать, что банят предвзято или вытаскивают кого-то, должна работать схема "пруф"->"указанный пункт правил"->"прописанное в правилах наказание" -> "бан".
Чтобы не было причин сказать, что банят предвзято или вытаскивают кого-то, должна работать схема "пруф"->"указанный пункт правил"->"прописанное в правилах наказание" -> "бан".
Покажи мне, о Самая Мудрая и Продвинутая, где именно в правилах прописано, что за оскорбления банят на срок от одного до трех дней?
Бан на неделю - это нормально или много?
Бан на день без РО - это по правилам или нет?
Ответов на эти вопросы нет, так как это решает администратор по неизвестным остальным игрокам причинам.
Нельзя с помощью пункта правил аргументированно ответить игроку на жалобу, что его забанили на неделю без РО, а другого за такое же прегрешение - всего на день с отпуском.
Верблюд моего красноречия достиг твоего колодца сознания?
18 Февраля 2016 15:36:34
polargris,
Ну что я могу ответить тебе, о, уважаемая погонщица говорящих верблюдов?)) ...... Это - частная контора, не я устанавливаю правила, к счастью. Что до меня, так я вообще банила бы на неделю
Крафт - игра для пользователей и работа для организаторов, стоит ли искать подводные камни там, где их вообще нет? Вы же не собираетесь переустраивать космическую стратегию в юридическую?)
Ну что я могу ответить тебе, о, уважаемая погонщица говорящих верблюдов?)) ...... Это - частная контора, не я устанавливаю правила, к счастью. Что до меня, так я вообще банила бы на неделю
Крафт - игра для пользователей и работа для организаторов, стоит ли искать подводные камни там, где их вообще нет? Вы же не собираетесь переустраивать космическую стратегию в юридическую?)
18 Февраля 2016 15:43:52
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы