Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Итак затрону новую бредоидею с инквизицией.
Во первых допустим заработает ваша инквизиция так называемая ,но как же быть с комментариями которые были написаны до этого ужесточения и допустим за которые нарушитель уже понес однажды наказание,но "терпила" пострадавший не удалил их даже после полученного возмездия и будет использовать их повторно? Как всем известно дважды за одно преступление не сажают.
Второй вопрос : к чему вообще эти сложности? Нужно учитывать так же моменты что тот же кто жалуется может быть обыкновенным провокатором как тот же П......ов,который целенаправленно в течении полугода спамит репутацию,пишет ересь и искажает факты тем самым правоцируя ответчика ,а когда второй срывается все-таки и устает удалять его спам со своей стены,просто пишет все что накипело, в последующем первый пользуется этим и бежит жаловаться!
Причем негативные комментарии он не удаляет и может их использовать многократно выходит !в своих целях.
Вообщем ваша идея с инквизицией есть ни что иное как бредоидея.
Альтернативой которой я лично вижу несколько вариантов.
1) Добавить в настройках функцию запрета комментирования профиля.(достаточно + или - оставить ,а чьи-то необоснованные умозаключения не столь важны)
2) Добавить кнопку игнора определенного пользователя по аналогу с приватной почтой (чтоб оградить себя от нападок инвалида который не спит ночами ,а только и делает что спамит тебе репу чтоб справоцировать.)
Таким образом мы исключаем возможность сведения личных счетов не игровым путем ,а так же возможность правокаций да и сообственно нежелательных оскорблений.Ну и конечно же как часто тут пишут "сдесь же есть дети и они читают маты и оскорбления" таким образом мы ограждаем их от прочтения не удаленных,оставленных на потом матерных оскорблений в репе.
При таком раскладе в выигрыше обе стороны!
А так же игра не будет терять своих пользователей из-за банов и потерь флотов отстроенных непосильным трудом и потерянным из-за действий какого либо правокатора, который в игре не способен ничего добиться игровым путем и таким образом добивается чтоб оппоненту дали бан и спокойно ограбить его !
Во первых допустим заработает ваша инквизиция так называемая ,но как же быть с комментариями которые были написаны до этого ужесточения и допустим за которые нарушитель уже понес однажды наказание,но "терпила" пострадавший не удалил их даже после полученного возмездия и будет использовать их повторно? Как всем известно дважды за одно преступление не сажают.
Второй вопрос : к чему вообще эти сложности? Нужно учитывать так же моменты что тот же кто жалуется может быть обыкновенным провокатором как тот же П......ов,который целенаправленно в течении полугода спамит репутацию,пишет ересь и искажает факты тем самым правоцируя ответчика ,а когда второй срывается все-таки и устает удалять его спам со своей стены,просто пишет все что накипело, в последующем первый пользуется этим и бежит жаловаться!
Причем негативные комментарии он не удаляет и может их использовать многократно выходит !в своих целях.
Вообщем ваша идея с инквизицией есть ни что иное как бредоидея.
Альтернативой которой я лично вижу несколько вариантов.
1) Добавить в настройках функцию запрета комментирования профиля.(достаточно + или - оставить ,а чьи-то необоснованные умозаключения не столь важны)
2) Добавить кнопку игнора определенного пользователя по аналогу с приватной почтой (чтоб оградить себя от нападок инвалида который не спит ночами ,а только и делает что спамит тебе репу чтоб справоцировать.)
Таким образом мы исключаем возможность сведения личных счетов не игровым путем ,а так же возможность правокаций да и сообственно нежелательных оскорблений.Ну и конечно же как часто тут пишут "сдесь же есть дети и они читают маты и оскорбления" таким образом мы ограждаем их от прочтения не удаленных,оставленных на потом матерных оскорблений в репе.
При таком раскладе в выигрыше обе стороны!
А так же игра не будет терять своих пользователей из-за банов и потерь флотов отстроенных непосильным трудом и потерянным из-за действий какого либо правокатора, который в игре не способен ничего добиться игровым путем и таким образом добивается чтоб оппоненту дали бан и спокойно ограбить его !
8 Февраля 2016 12:36:03
T-800,ты отстаиваешь свою позицию. Тогда почему я был забанен?:
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 9 мар 2016 13:12.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Чо?
Вернуться назад
Ты же хочешь быть справедлив. Тогда что же я нарушил?
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 9 мар 2016 13:12.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Чо?
Вернуться назад
Ты же хочешь быть справедлив. Тогда что же я нарушил?
8 Февраля 2016 20:50:53
8 Февраля 2016 20:57:34
ZeD_TGN
ой ну все забанили на 3 дня всеми любимыми матюгальника и полезли сопли , и какашки на форум
ой ну все забанили на 3 дня всеми любимыми матюгальника и полезли сопли , и какашки на форум
тут всего лишь просят показать причину бана и где тема на форуме с жалобой.
можно конешно обьяснить тебе,что не кто не ревёт по поводу бана, но ты свое место "за пососать" чотко отрабатываешь даже тут, потому тужся лутше.
в остальном - ты не интересен,потому что ожидаем в своих высерах, тебе ведь нужно местечко в "за пососать".
Т-800,вот сейчас при тебе, меня обозвали "матюгальником" -чего ждешь?
ведь"минетчица" это по твоему тожэ ведь матюг и оскорбление.
8 Февраля 2016 21:00:34
Цитата: Uberkristallon
Да ладно, Вася меня за кумыс забанил на месяц, все благ ему земных
Дык а как же? Я, как представитель ВМС выразил коротко свой вопрос по поводу непонятных для меня новых правил. И меня за это надо банить? Белка чётко обозначила позицию, правда написать ей пришлось больше, чем мне. Это самоуправство???
8 Февраля 2016 21:08:11
зумликоп,
я аргументировал что твой бан тут все кричат не оправдан , а скорее всего все верно и провел параллель со жбаном , все знают что играешь ради срача на форуме бан за срач ))) ты там уже отработал разбан? или нет поэтому и огорчен ? хотя че с тобой сраться с тобой то и так все понятно для меня
я аргументировал что твой бан тут все кричат не оправдан , а скорее всего все верно и провел параллель со жбаном , все знают что играешь ради срача на форуме бан за срач ))) ты там уже отработал разбан? или нет поэтому и огорчен ? хотя че с тобой сраться с тобой то и так все понятно для меня
8 Февраля 2016 21:17:56
Сказал бы я что это, только в баню не хочу.
Банить - это у некоторых способ сексуального удовлетворения неосуществленных мыслей бурного, извращенного воображения, на фоне явного технического и программного преимущества.
Банить - это у некоторых способ сексуального удовлетворения неосуществленных мыслей бурного, извращенного воображения, на фоне явного технического и программного преимущества.
8 Февраля 2016 21:18:44
Ну отлично баны уже раздают,а где факты и доказательства вины забаненых? где жалобы? внатуре инквизиция, баба не дала алкашу тот назвал ведьмой и сожгли.
Вперед Т-800 теряйте игроков. Скоро будут только вежливые петушки тут фермиться
Вперед Т-800 теряйте игроков. Скоро будут только вежливые петушки тут фермиться
8 Февраля 2016 21:22:46
ZeD_TGN
аргументировал что твой бан тут все кричат не оправдан , а скорее всего все верно
аргументировал что твой бан тут все кричат не оправдан , а скорее всего все верно
недалекому подхалиму ечо разок -
где жалоба и где пруфы.
ZeD_TGN
и провел параллель со жбаном
и провел параллель со жбаном
о да, довай бегунок довай, жги есчо.
ZeD_TGN
все знают что играешь ради срача на форуме бан за срач )))
все знают что играешь ради срача на форуме бан за срач )))
все это кто? такие же как ты подхалимчики?
Angelance
Скоро будут только вежливые петушки тут фермиться
Скоро будут только вежливые петушки тут фермиться
с курочками.
надо ещё запретить атаки, чтобы мир был и сплошная идилия в репах и на форуме -
данке шон-битте шон,
как вы прекрасны сегодня,
ах какая ЛП красивая была,
оу-красивую планетку нашел,
благодарю за помощь в дефе от фена(подарок от админов для прокачки) ,
красава - сбил чотко пирата
гивки с цветочками в репу и чмоки-чмоки-чмоки(сосать привычно же)
8 Февраля 2016 21:25:57
Йабывдул,
в голос! это зачёт!
в голос! это зачёт!
8 Февраля 2016 21:29:21
Цитата: зумликоп
с курочками.
данке шон-битте шон,
данке шон-битте шон,
100%....
8 Февраля 2016 21:46:02
зумликоп,
Вова все не поверишь спроси любого , интересно вам скока мозги промывают чтобы писали под копирку? а на вопросы так и не ответил знач правда .... скажи что нибудь новое ... а то баянишь маднессов
Вова все не поверишь спроси любого , интересно вам скока мозги промывают чтобы писали под копирку? а на вопросы так и не ответил знач правда .... скажи что нибудь новое ... а то баянишь маднессов
8 Февраля 2016 21:49:06
ZeD_TGN,вопрос от кого? от тебя? ...а в каком месте?
от тебя лишь было блеяние подхалима и всего лишь.
а твоя схема - обвинить, сделать замечание по не ответу на какойто вопрос(которог небыло), не заметить вопроса к себе - схема реального терпилы,которому нечего ответиь ,способного всеголишь подмахивать
ну а упоменание баяна -ваще верх твоих способностей паходу
от тебя лишь было блеяние подхалима и всего лишь.
а твоя схема - обвинить, сделать замечание по не ответу на какойто вопрос(которог небыло), не заметить вопроса к себе - схема реального терпилы,которому нечего ответиь ,способного всеголишь подмахивать
ну а упоменание баяна -ваще верх твоих способностей паходу
8 Февраля 2016 21:52:50
зумликоп,
Все понятно еще один зомби на форуме , жаль не думал что так прогнешься так изза разбана
Все понятно еще один зомби на форуме , жаль не думал что так прогнешься так изза разбана
8 Февраля 2016 21:57:26
8 Февраля 2016 21:57:35
8 Февраля 2016 22:04:44
ZeD_TGN, я даж не сомневался, что ты так ответишь.
кстате, покажи где я разабан прошу?
ах да - опять неудобный вопрос
кстате, покажи где я разабан прошу?
ах да - опять неудобный вопрос
8 Февраля 2016 22:08:03
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы