Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Не могу понять по какому принципу работает лимитирование отправки ресурсов на продажу. Учитывается вся инфрастуктура, потери в ресах/флоте или же исключительно от выработки и какого из ресурсов.
2 Февраля 2016 11:44:50
santana,
всё зависит от выработки в униресах 4кк мет= 2кк мет= 1кк газа= 1кк униреса также и с лимитом всё учитывает и дает там за униреса, но я таки не понял КА, игроки(в нашем случае новички/нубы) получают КС и их снесут если они их не продадут но выработка им не позволит предлагаю чтоб дали новичкам до 25к очков неограниченный лимит на продажу(там же есть и джов а то новичков часто снуляют когда у них есть кс/джов и тд)
всё зависит от выработки в униресах 4кк мет= 2кк мет= 1кк газа= 1кк униреса также и с лимитом всё учитывает и дает там за униреса, но я таки не понял КА, игроки(в нашем случае новички/нубы) получают КС и их снесут если они их не продадут но выработка им не позволит предлагаю чтоб дали новичкам до 25к очков неограниченный лимит на продажу(там же есть и джов а то новичков часто снуляют когда у них есть кс/джов и тд)
2 Февраля 2016 11:48:06
я не уверен, что всё зависит от выработки в униресах- если бы так то у меня лимит был бы заоблачный.
2 Февраля 2016 12:43:02
Ага с инфраструктурой 23, лимит просто перекроет добычу всего крафта.
Да что там крафта еще пару игр возьмет...
Слушай что тебе более опытный человек сказал
Слушай что тебе более опытный человек сказал
2 Февраля 2016 13:05:59
Zlobniy_Trindl,
прикинь, а я думал, что перекроет. вот незадача то.
Цитата: Zlobniy_Trindl
Ага с инфраструктурой 23, лимит просто перекроет добычу всего крафта.
прикинь, а я думал, что перекроет. вот незадача то.
2 Февраля 2016 17:49:32
вчера было 15кк несчастных лимит, сегодня уже 10кк , кривожопые формулы стоят какие то.
2 Февраля 2016 18:38:06
ещё б понять зачем привязкой торговли к шахтам игрокам навязывают строительство и добычу?
почему ресурсы добытые - первого сорта и их можно продать, а вывезенные атакой дискриминируются?
какой-то расизм. огородники - белые люди, атакеры - ниггеры. биржа только для белых, типа.
оборот хайдов уменьшается. потому что убежденные атакеры не желают тратиться на шахты которые только привлекают к лпанетам . и на оборону к ненужным шахтам, которая те же ресурсы добытые и связывают. замкнутый круг .
получается ,чем больше произведешь тем больше на охрану и потратишь.
многие ненужный вид реса бы продавали, прихваченный из атаки вместе с нужным, или корабли и что-то другое прикупили бы. итак грабеж налогами и комиссией. еще и такое искусственное ограничение свободы.
ни в одной игре не видела такого. везде наоборот приветствуют обмен и торговлю для создания разнообразия.
почему ресурсы добытые - первого сорта и их можно продать, а вывезенные атакой дискриминируются?
какой-то расизм. огородники - белые люди, атакеры - ниггеры. биржа только для белых, типа.
оборот хайдов уменьшается. потому что убежденные атакеры не желают тратиться на шахты которые только привлекают к лпанетам . и на оборону к ненужным шахтам, которая те же ресурсы добытые и связывают. замкнутый круг .
многие ненужный вид реса бы продавали, прихваченный из атаки вместе с нужным, или корабли и что-то другое прикупили бы. итак грабеж налогами и комиссией. еще и такое искусственное ограничение свободы.
ни в одной игре не видела такого. везде наоборот приветствуют обмен и торговлю для создания разнообразия.
2 Февраля 2016 19:29:49
Цитата: Mirotvorets
ещё б понять зачем привязкой торговли к шахтам игрокам навязывают строительство и добычу?
Доблесная борьба с донатом и прокачками!
2 Февраля 2016 19:35:35
Цитата: TUCHA
вчера было 15кк несчастных лимит, сегодня уже 10кк , кривожопые формулы стоят какие то.
вот. и у меня наблюдается значительное уменьшение лимита, хотя я и прокачиваю, а не уничтожаю, шахты. какой-то парадокс.
Вот и хочу узнать у админов, если конечно соизволят, по каким законам вселенной нужно определять "зависимость" увеличения этого, прошу прощения за выражение, долбаного лимита.
Цитата: Mirotvorets
я так понимаю этот вопрос- халява, а атака и грабёж это и есть халява, должна быть наименьшей. кто-то строит, добывает, а кто-то нагло грабит и разрушает (да, я знаю текст- сейв никто не отменял и всё такое, но это не баланс когда на простого шахтёра нападает перс флотом в 5-10 раз больше и это совсем уже другая тема). почему вору и "убийце" должны быть "плюшки"?
2 Февраля 2016 20:51:28
Цитата: santana
вот. и у меня наблюдается значительное уменьшение лимита, хотя я и прокачиваю, а не уничтожаю, шахты. какой-то парадокс.
Вот и хочу узнать у админов, если конечно соизволят, по каким законам вселенной нужно определять "зависимость" увеличения этого, прошу прощения за выражение, долбаного лимита.
это хороший вопрос админам, поддерживаю
2 Февраля 2016 20:58:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы