Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Доброго времени суток, уважаемые члены ВМС!
17 июля прошлого года были забанены два аккаунта вова88 и зумликоп одного игрока с формулировкой "ЧР" без предоставления каких-либо доказательств что самому игроку, что широкой публике. Косвенными путями удалось выяснить что подразумевался пункт 7.2 правил проекта, а конкретно фраза "сказанное в шутку тоже считается".
Если учесть истории с другими громкими банами игроков Shakur666 и Dragos3680, где общественности были предоставлены доказательства, которые были признаны администрацией достаточными для бана вышеупомянутых игроков по пункту 7.2, а так же вспомнить сроки банов по этим делам, то сроки бана игрока вова88 (а срок этот составляет 1 календарный год) значительно больше, поэтому считаю наказание слишком суровым и безосновательным.
Поэтому прошу уважаемых членов ВМС проголосовать по поводу снижения сроков бана игроку вова88/зумликоп до разумных.
Срок голосования - 1 неделя с момента создания данной темы, простым большинством.
Добавлю от себя, что Вова очень хочет продолжить игру, его знает практически весь сервер и без него форум крафта тухнет, думаю это подтвердит каждый активный местный форумчанин.
P.S. Администрация и в частности, VasyaMalevich, я прекрасно понимаю, что Вова вас уже достал и записан в "неблагонадежные" элементы, но не стоит таким способом пытаться избавиться от неугодных, а тем более причислять к ним тех, кто с ними общается.
P.P.S. при выборе 1 пункта срок бана заканчивается в среду, 13 января 2016 года.
С уважением, адвокат несправедливо осужденных топов, ваш RAZZAGAL.
17 июля прошлого года были забанены два аккаунта вова88 и зумликоп одного игрока с формулировкой "ЧР" без предоставления каких-либо доказательств что самому игроку, что широкой публике. Косвенными путями удалось выяснить что подразумевался пункт 7.2 правил проекта, а конкретно фраза "сказанное в шутку тоже считается".
Если учесть истории с другими громкими банами игроков Shakur666 и Dragos3680, где общественности были предоставлены доказательства, которые были признаны администрацией достаточными для бана вышеупомянутых игроков по пункту 7.2, а так же вспомнить сроки банов по этим делам, то сроки бана игрока вова88 (а срок этот составляет 1 календарный год) значительно больше, поэтому считаю наказание слишком суровым и безосновательным.
Поэтому прошу уважаемых членов ВМС проголосовать по поводу снижения сроков бана игроку вова88/зумликоп до разумных.
Срок голосования - 1 неделя с момента создания данной темы, простым большинством.
Добавлю от себя, что Вова очень хочет продолжить игру, его знает практически весь сервер и без него форум крафта тухнет, думаю это подтвердит каждый активный местный форумчанин.
P.S. Администрация и в частности, VasyaMalevich, я прекрасно понимаю, что Вова вас уже достал и записан в "неблагонадежные" элементы, но не стоит таким способом пытаться избавиться от неугодных, а тем более причислять к ним тех, кто с ними общается.
P.P.S. при выборе 1 пункта срок бана заканчивается в среду, 13 января 2016 года.
С уважением, адвокат несправедливо осужденных топов, ваш RAZZAGAL.
4 Января 2016 22:06:33
Цитата: RAZZAGAL
снижения сроков бана игроку вова88/зумликоп до разумных.
Свободу Юрию Деточкину, да тока за один снос Васьки Вовкой, он должен быть здесь почетным пенсионером
4 Января 2016 22:09:09
RAZZAGAL,
о привет ))) если есть доки и вася их кинет твоя душа успокоится? к тому же я как минимум уже видел его признание считай напомнить?
о привет ))) если есть доки и вася их кинет твоя душа успокоится? к тому же я как минимум уже видел его признание считай напомнить?
4 Января 2016 22:21:41
ZeD_TGN, о, привет. Да даже если есть доки - год бана что-то больно дофига по сравнению с банами Шакура и Драга, где все буквально сошло с рук.
4 Января 2016 22:23:35
вспоминаю как Женю самого из баньки вытаскивали
в меня какахами не бросать, я всего лишь - напомнил
в меня какахами не бросать, я всего лишь - напомнил
4 Января 2016 23:12:48
Цитата: KoMeguaHT
вспоминаю как Женю самого из баньки вытаскивали
Меня банили якобы за мультоводство из-за лп, что не запрещено правилами, там была лишь жалоба на необоснованные действия КА, а ты подкаблучник коалиции, поступаешь не по совести, а по команде.
4 Января 2016 23:15:09
адвокат несправедливо осужденных топов, ваш RAZZAGAL.
чеж адвокат не вспоминает про этих топов: http://ssmaker.ru/720c093d/
или считаете что бан на 10 лет за использование сторонней проги вполне справедливо, а за бан за ЧР 1 год это нет?
4 Января 2016 23:15:55
раз в наглую Шакура и Драноса вытащили то и Вове дать свободу- будет справедливо.
4 Января 2016 23:20:10
4 Января 2016 23:22:54
Цитата: Kosay
чеж адвокат не вспоминает про этих топов: http://ssmaker.ru/720c093d/
Темы создаю только по просьбе игроков. Из тех по 7.1 из ББ ни один не просил. Да и темы создаю без предвзятого отношения. Что Макса135, что Хота из коалиции так же из бана вытаскивали, так что нечего мне предъявлять тут.
4 Января 2016 23:23:26
Да и темы создаю без предвзятого отношения. Что Макса135, что Хота из коалиции так же из бана вытаскивали, так что нечего мне предъявлять тут.
грац за то что помогаешь!
в принципе я тоже за то чтоб вова играл, хороший игрок, хоть и старается показывает себя не хорошим)
но как бы это не имело стратегический характер - усиление флота анти...
4 Января 2016 23:32:08
но как бы это не имело стратегический характер - усиление флота анти...
Вот почему так сложно поступать по совести, а не исходя из личной выгоды? Ты же тоже можешь попасть в аналогичную ситуацию когда-либо.
Почему каждая подобная голосовалка по поводу игрока из антико скатывается к этому? Почему по поводу игроков из ко большинство антико голосуют по совести?
4 Января 2016 23:34:15
RAZZAGAL,
ну поначалу хотели вроде не слушал никто))) но то дело десятое ....
Кстати вроде бан дали не за тему с Шакуром ))) а за другую причем вроде все кто тут знают что бан оправдан))) пусть отсидит хотя его трололо не хватает иногда, но думаю его дух с нами.... я против любого оправдания и насоса освобождения))) коалиция то или нет , ладно еще раз случайно , но там минимум 2 факта.. а то сейчас посыпятся насосы про освобождения )))
З.Ы. Берите пример с Ксена нарушение признал , сидит и не пытается насосы выпросить , хотя мог на ИГ идти ...
Lord_Krovosos,
сколько там Драгос на данный момент поиграл ? и просидел в бане просто так , просто так потому что КА признало ошибку, данный пример неактуален. Вызывает сомнение что он вообще играть будет...
ну поначалу хотели вроде не слушал никто))) но то дело десятое ....
Кстати вроде бан дали не за тему с Шакуром ))) а за другую причем вроде все кто тут знают что бан оправдан))) пусть отсидит хотя его трололо не хватает иногда, но думаю его дух с нами.... я против любого оправдания и насоса освобождения))) коалиция то или нет , ладно еще раз случайно , но там минимум 2 факта.. а то сейчас посыпятся насосы про освобождения )))
З.Ы. Берите пример с Ксена нарушение признал , сидит и не пытается насосы выпросить , хотя мог на ИГ идти ...
Lord_Krovosos,
сколько там Драгос на данный момент поиграл ? и просидел в бане просто так , просто так потому что КА признало ошибку, данный пример неактуален. Вызывает сомнение что он вообще играть будет...
4 Января 2016 23:35:13
Вот почему так сложно поступать по совести, а не исходя из личной выгоды?
блин тут у нас война или соревнование "кто честнее"?)
Ты же тоже можешь попасть в аналогичную ситуацию когда-либо.
ну насколько я знаю, ничего еще не нарушал, хотя согласен, правила каждый день меняются, то что сегодня законно, завтра может стать не законным...
да и админы у нас не айс)
4 Января 2016 23:38:11
Цитата: ZeD_TGN
Берите пример с Грача, удалитесь и не трахайте мозги никому, если не хотите играть, а Вова хочет, поэтому и тема. А выше я уже упоминал аналоги по поводу Хота и Макса135, могу пруфы дать, если забыл.
блин тут у нас война или соревнование "кто честнее"?)
У нас война в игре, а тут война с админами. Не путай теплое с мягким.
4 Января 2016 23:38:36
У нас война в игре, а тут война с админами. Не путай теплое с мягким.
а на войне все средства... как бы)
в общем лан, посмотрим че будет
в моей памяти админы твердо положили на последние несколько решения ВМС
4 Января 2016 23:43:56
RAZZAGAL,
ну удалиться тоже вар... я против таких аналогов , как сказал один очень известный персонаж советского кино ....Вор должен сидеть в тюрьме !.... спустили раз и теперь это повторяется из раза в раз , все начинают своих друзей , родственников , родственников друзей и друзей родственников вытаскивать , тем более не 10 лет а полгода еще....
ну удалиться тоже вар... я против таких аналогов , как сказал один очень известный персонаж советского кино ....Вор должен сидеть в тюрьме !.... спустили раз и теперь это повторяется из раза в раз , все начинают своих друзей , родственников , родственников друзей и друзей родственников вытаскивать , тем более не 10 лет а полгода еще....
4 Января 2016 23:44:36
ZeD_TGN, а ты менее чем за полгода смотрю адаптировался. Четко продался, лайк держи!
Ну и где коалиционные жулики сидят? На свободе гуляют всеми аккаунтами. Справедливо?
Цитата: ZeD_TGN
Вор должен сидеть в тюрьме !
Ну и где коалиционные жулики сидят? На свободе гуляют всеми аккаунтами. Справедливо?
4 Января 2016 23:44:38
RAZZAGAL,
мне похрен кто как считает , я говорю про насосы в целом .... их надо прекратить , а то получается ВМС тока и занимается что кого то вытаскивает.
Во первых это дико бесит всех игроков от мала до велика , создай голосовалку на общем форуме ... что кто то имеет право нарушить правила , изза опыта или прочих факторов пойти в бан и выйти из него как на прогулку будто . К тому( это во-вторых) же когда я голосую, за что то или против я обосновываю свой голос , щас я подробно описал свое мнение ...
Ну и покажи жуликов нам ... если бы банили за одни догадки то все топы сидели в бане .... как там Айнур?
мне похрен кто как считает , я говорю про насосы в целом .... их надо прекратить , а то получается ВМС тока и занимается что кого то вытаскивает.
Во первых это дико бесит всех игроков от мала до велика , создай голосовалку на общем форуме ... что кто то имеет право нарушить правила , изза опыта или прочих факторов пойти в бан и выйти из него как на прогулку будто . К тому( это во-вторых) же когда я голосую, за что то или против я обосновываю свой голос , щас я подробно описал свое мнение ...
Ну и покажи жуликов нам ... если бы банили за одни догадки то все топы сидели в бане .... как там Айнур?
4 Января 2016 23:52:24
Информация
Вы не авторизованы