Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Не работают ускорители на постройки зданий
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
3 Января 2016 13:22:32
только что ускорял сам и ускоряли соалы - все работает
Строительство успешно ускорено.
OK
OK
3 Января 2016 13:24:14
Цитата: No_ops
только что ускорял сам и ускоряли соалы - все работает
OK
OK
рад за тебя и твоего соала... но у меня не работает и вчера проверяли друзья у них тоже не работало
3 Января 2016 13:26:37
Цитата: vadim219
Надо больше Джамшутов,тогда усё и все будет
3 Января 2016 13:39:16
Вадим. Привет.
ну наверное за "коварство" дед Мороз волшебную палочку не выдал вам :-) .
Либо вы просто не заметили что у вас просто Хд кончились и ускорителей нету.
сори за оффтоп.
сори за оффтоп.
3 Января 2016 13:40:26
Цитата: Гротеск
Вадим. Привет.
сори за оффтоп.
сори за оффтоп.
http://clip2net.com/s/3suGu0M
разобрался ... переключил постройки на реалистик там заработало
3 Января 2016 13:42:30
В реалистичном и классическом виде построек нет проблем с уменьшением времени постройки сооружений.
В классическом интерфейсе действительно наблюдается проблема.
4 Января 2016 10:04:19
Не работают ускорители.Классический режим галактики.Переключился в реалистик тоже не ускоряет.Ускорители есть.
5 Января 2016 14:36:58
5 Января 2016 16:36:15
Цитата: Sunny
Вот вечно в классике проблемы у вас.Когда уже впилите возможность видеть онлайн на луне в классическом режиме?
5 Января 2016 17:46:18
Цитата: answer
Надо больше Джамшутов,тогда усё и все будет
Голосуй за разбан Вовы88 и будет тебе счастье
5 Января 2016 17:48:33
насколько я помню - было объявлено, что классический интерфейс, больше не будет обслуживаться разрабами...переходите на реалистик - консерванты блин, для вас же люди стараются...
5 Января 2016 17:48:48
Цитата: Fintos
насколько я помню - было объявлено, что классический интерфейс, больше не будет обслуживаться разрабами
На сколько я помню было объявлено что фиксированный не обслуживается (вызвало бурю негодования от тех кто пользовался фиксированным), классику вместе с реалистичным обслуживали и обещали не трогать (с трудом верится в эти обещания, но надежда помирает последней).Если есть конкретная ссылка про не обслуживание классики будте добры в студию, если нет то и не стройте гипотезы. Как пользователь классики прекрасно помню про фикс и как люди с фикса привыкали к классике (может кто и к реалистичному, но среди тех с кем общался на тот момент все перешли на классику). Так же есть тонкие намёки на то что реалистичный завязан на классике они просто забывают туда добавлять обновы.
5 Января 2016 17:55:16
консерванты блин, для вас же люди стараются...
для вас же люди стараются...
5 Января 2016 18:00:16
Цитата: vadim219
Такое с смартфона в классике наблюдал. При этом ускорители съедало, ускорения не происходило. Такие действия теперь только с компьютера делаю. Писать в баги не стал (всего то 3 ускорителя на 10 часов не принципиально) зная как у нас всё правят и уж тем более когда праздники.Цитата: Fintos
переходите на реалистик - консерванты блин, для вас же люди стараются...
Почему это я должен полностью переходить на то что мне не нравится. Мне достаточно комбинирования (классика/раелистичный) и думаю любой пользователь классики тебе скажет, что менять её не станет полностью на реалистичный (не говорю абсолютно за всех), тоесть твои слова для вас же стараются далеко не к всем пользователям классики относятся!5 Января 2016 18:05:01
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы