САФ понижен в соответствии с анонсом:
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
28 Декабря 2015 15:28:59
Цитата: T-800
Предупреждения:
ипви,
лорд морда ты крашеная лети сюда хватит флудить пока ещё рано. да и нуб ты для меня
Василий, добейтесь лучше, что бы обновление игру не тормозило...
28 Декабря 2015 18:32:20
Kaldor_Draigo,
не только ))) вон по темам порыть можно с любого ала нарыть)))
polargris,
+
не только ))) вон по темам порыть можно с любого ала нарыть)))
polargris,
+
28 Декабря 2015 18:33:13
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Kaldor_Draigo
а стереть маты нельзя?0_о
Устал чистить. За такие вещи нужно не только на форуме банить ибо форумный бан слишком мягок. Чтобы другим неповадно было.
28 Декабря 2015 18:33:50
28 Декабря 2015 18:37:52
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Kaldor_Draigo
я не про бан, а чтоб мат не висел в сообщениях!
1 матерный пост я специально оставил как доказательство тому человеку, который его будет в игре банить. Сотру как вопрос решится.
28 Декабря 2015 18:38:25
знаете, уважаемые, бесят не изменения а то что тормозить все начинает бешено!!! тут не то что флот с сейва, сообщение отправить невозможно!!!
ну нехер в игру наживо лезть и менять!!!
заливайте изменения при переходе игровых суток - при пересчете статы!!!
ну нехер в игру наживо лезть и менять!!!
заливайте изменения при переходе игровых суток - при пересчете статы!!!
28 Декабря 2015 18:39:21
Заранее извиняюсь, но это очередная дерьмо обнова сново урезание!!! с 300 на 50 норм что сказать, а ценник у техи немалый(
28 Декабря 2015 18:41:15
Обнова конечно хорошая, но было бы не плохо её как нибудь доработать или сбалансировать плюшкой.
Например вернуть старые параметры для первых десяти уровней ангара и эволюции укрытия.
Вариант 2 урезать цену или скорость постройки ангара и эволюции.
Или в виде плюшки дать возможность укрывать САФом хотя бы один флагман на одной планке, если он влазит в лимит САФ.
И я не понял , кто автор идеи, кому плюс ставить.
Например вернуть старые параметры для первых десяти уровней ангара и эволюции укрытия.
Вариант 2 урезать цену или скорость постройки ангара и эволюции.
Или в виде плюшки дать возможность укрывать САФом хотя бы один флагман на одной планке, если он влазит в лимит САФ.
И я не понял , кто автор идеи, кому плюс ставить.
28 Декабря 2015 18:48:32
белке посвящается)))
— За нами, кстати, следят!
— Кто?
— Белочка.
— У вас?
— Нет, на дереве.
— Это наша.
— За нами, кстати, следят!
— Кто?
— Белочка.
— У вас?
— Нет, на дереве.
— Это наша.
28 Декабря 2015 18:50:41
28 Декабря 2015 18:55:47
http://prntscr.com/9jhdtv
нее..это не игра тормозит..это рукожопость тех кто ставит обновы!!....
Вася---где компенсация????
нее..это не игра тормозит..это рукожопость тех кто ставит обновы!!....
Вася---где компенсация????
28 Декабря 2015 19:04:47
а кто тибе зделает програму звездочек вместо матов это же нада думать ,моск включать. проще ччто то балансировать что бы капуста шинковалась
28 Декабря 2015 19:07:56
Вася и твои приспешники. Это обращение именно к вам!!!
Поздравляю!!! Вы сделали из игры ГОВНО!!!! Не ждите только, что все ломанутся в банк и будут деньги здесь тратить, на Охранителей к примеру.... Лично я покидаю эту клоаку....
Поздравляю!!! Вы сделали из игры ГОВНО!!!! Не ждите только, что все ломанутся в банк и будут деньги здесь тратить, на Охранителей к примеру.... Лично я покидаю эту клоаку....
28 Декабря 2015 19:08:42
Админы. Ваш "МАРАЗМ КРЕПЧАЛ" с каждым днем все сатанеет и сатанеет. Меня давно не удивляло что вы можете воровать у меня мое время и деньги но вот то что вы это делаете когда вам это в голову опнет ,меня просто добивает.
Ни точной даты ни точного времени когда будет срез САФ.
Вы с кучкой ваших топов с которыми варитесь в одной яме за нас всех игроков решили что так нам будет лучше ? Чтоб топы порезвились на новый год и поиздевались над игроками у которых нет возможности спать в онлайне и надо работать ? Вы еще и стебетесь над нами - Администрация не приветствует это нововведение.... Вы вообще нас за лохов держите... Мы тут взрослые люди... у нас семьи ,работы и адекватное понимание и восприятие событий. Ваше воровство без указания точного времени и даты введения и донесения этой информации до всех участников проекта - считаю жутким безпределом и неуважением ко всем участникам. БРАВО!! проекта!!!
Вы с кучкой ваших топов с которыми варитесь в одной яме за нас всех игроков решили что так нам будет лучше ? Чтоб топы порезвились на новый год и поиздевались над игроками у которых нет возможности спать в онлайне и надо работать ? Вы еще и стебетесь над нами - Администрация не приветствует это нововведение.... Вы вообще нас за лохов держите... Мы тут взрослые люди... у нас семьи ,работы и адекватное понимание и восприятие событий. Ваше воровство без указания точного времени и даты введения и донесения этой информации до всех участников проекта - считаю жутким безпределом и неуважением ко всем участникам. БРАВО!! проекта!!!
28 Декабря 2015 19:14:53
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Kreator
Вася и твои приспешники. Это обращение именно к вам!!!
Спасибо. Нам очень важно мнение каждого игрока.
Цитата: Kreator
Лично я покидаю эту клоаку....
Удачи.
28 Декабря 2015 19:17:54
Цитата: BLACK_MAMBA
Админы. Ваш "МАРАЗМ КРЕПЧАЛ" с каждым днем все сатанеет и сатанеет. Меня давно не удивляло что вы можете воровать у меня мое время и деньги но вот то что вы это делаете когда вам это в голову опнет ,меня просто добивает.
+
28 Декабря 2015 19:23:36
Информация
Вы не авторизованы