САФ понижен в соответствии с анонсом:
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
28 Декабря 2015 15:28:59
Цитата: Garry
Это я не понял. А зачем в крафте экономическое образование?
найди пример в истории, где происходили войны без экономической составляющей.
29 Декабря 2015 01:04:45
Garry,
Я уверена, что все будут вдоначивать помаленьку, босоты сейчас почти нет, а принципиальные - прятать будут, зуд атакера утихнет и бойцы переключаться на другие задачи, там - пиратами займутся может. Или снова примутся за Ковчег.
Я уверена, что все будут вдоначивать помаленьку, босоты сейчас почти нет, а принципиальные - прятать будут, зуд атакера утихнет и бойцы переключаться на другие задачи, там - пиратами займутся может. Или снова примутся за Ковчег.
29 Декабря 2015 01:05:00
Надеюсь когдато, все забудут что такое саф, и будут дальше ошибаться и снова находить силы подниматься с колен.
29 Декабря 2015 01:07:28
Цитата: сатиВ
найди пример в истории, где происходили войны без экономической составляющей.
В истории игр? Да дофига. А в крафте... Ну, какая тут экономика? 3 вида ресурсов и 4 арифметических действия. Тут 5ти классов средней школы хватит.29 Декабря 2015 01:07:57
29 Декабря 2015 01:09:41
Цитата: Darya
Я уверена, что все будут вдоначивать помаленьку, босоты сейчас почти нет, а принципиальные - прятать будут, зуд атакера утихнет и бойцы переключаться на другие задачи, там - пиратами займутся может.
Йолы, а при чём тут экономическое образование? Больше ни у кого денег нет, или что?29 Декабря 2015 01:15:00
Garry,
Нет. То что - дубней нет, я имела ввиду.)) Которые будут как пни - строить флот и оставлять его на планке, как под САФ. Не будет флот на обозрении стоять. Не от того он так стоит, что хозяин - рак, а потому что хозяину удобно так.
Нет. То что - дубней нет, я имела ввиду.)) Которые будут как пни - строить флот и оставлять его на планке, как под САФ. Не будет флот на обозрении стоять. Не от того он так стоит, что хозяин - рак, а потому что хозяину удобно так.
29 Декабря 2015 01:19:46
Цитата: Ling
просто пойми, что этого мало. У деток сейчас другое в голове
Угу. Это Вы поймите, что этого достаточно. Не бывает в массовых играх сложных моделей. Игра, которую не в состоянии освоить пятиклассник просто не будет пользоваться успехом у публики.29 Декабря 2015 01:19:47
Цитата: Garry
В истории игр? Да дофига. А в крафте... Ну, какая тут экономика? 3 вида ресурсов и 4 арифметических действия.
нет в реале.
а в игре как бэ тоже самое. не будет "грядок", не будет и войн.
Поэтому обнуляя огород вы обнуляете себе в будущем профит.
И в добавок летая на шахтера, вы этим просто признаёте себя бессильными перед равными себе.
И как тут тупо кто то сказал: зачем шахтёру боевой флот. А затем чтобы восполнит потери от атакеров, летая на пирата, а вот если бы шахты качали норм то и пираты шахтёрам не нужны были бы.
и они лучше вас умеют сейвит рес и флот, единственное что может помешать шахтеру сохранит флот, это передергивание каждый божий день, баланса игры, от которого начинаются жуткие лаги и в результате этого многие просто не могут войти нормально на сайт, в результате чего просто не успевают скорректировать ситуацию.
29 Декабря 2015 01:50:34
Цитата: сатиВ
нет в реале.
Да ни при чём тут реал. В реале модели на порядки сложнееЦитата: сатиВ
а в игре как бэ тоже самое. не будет "грядок", не будет и войн.
Поэтому обнуляя огород вы обнуляете себе в будущем профит.
Да не. Всё зависит от соотношения количества атакеров и шахтёров.Поэтому обнуляя огород вы обнуляете себе в будущем профит.
29 Декабря 2015 01:57:32
Цитата: Ling
Darya,
я парень. Лететь не буду, не хочу чтобы ты снова к главе моему бежала с печальной новостью о сбитом флоте
я парень. Лететь не буду, не хочу чтобы ты снова к главе моему бежала с печальной новостью о сбитом флоте
баба мужиг ? кто свистит ? трансвистит ? =) судя по авам у тебя непримиримое желание стать не парнем =)))
29 Декабря 2015 01:59:26
Цитата: Gii-belle
Вот я и говорю, долой сейв! Присоединяетесь?29 Декабря 2015 02:01:49
давайте мелкий (в смысле я) поговорит об автосейве. то что сейчас сделали не совсем приемлемо. если я к примеру еду в командировку на 2 дня, то не факт что я вернусь через именно 2 дня. может быть и через 4. я могу спрятать флот на предполагаемых 2 дня, но если вернусь позже и не увижу при этом обломков и флота ..... нафиг месяц-2 вечеров перечеркнуты. скорее всего брошу игру.
дабы такого не происходило админам нужно обеспечить либо ускорение возвращения флота (к примеру возможность менять скорость флота в полете) либо вернуть автосейв
думаю такая позиция админов ускорит уменьшение количества начинающих ..... ну и ишек больше появится буквально через месяц
такое вот мнение
дабы такого не происходило админам нужно обеспечить либо ускорение возвращения флота (к примеру возможность менять скорость флота в полете) либо вернуть автосейв
думаю такая позиция админов ускорит уменьшение количества начинающих ..... ну и ишек больше появится буквально через месяц
такое вот мнение
29 Декабря 2015 02:14:26
[quote=Lord_Krovosos] лучше тем что больше динамики игры. а то сканишь бывает цели а там на 9 планетах под сафом по 1000 линкоров, крыс столькоже или по 500 линеек и уников .
офигенные цели а до них не добраться. это полная хрень
как же так Ядерную Ракету кинь и вот будет счастье
офигенные цели а до них не добраться. это полная хрень
как же так Ядерную Ракету кинь и вот будет счастье
29 Декабря 2015 02:20:25
Цитата: Babr76ua
если я к примеру еду в командировку на 2 дня, то не факт что я вернусь через именно 2 дня. может быть и через 4
Да посылайте флот в экспедицию. Хоть на месяц. Вернётесь, жамкните возврат. Даже веспен лишний не потеряете.29 Декабря 2015 02:41:35
давайте мелкий (в смысле я) поговорит об автосейве. то что сейчас сделали не совсем приемлемо. если я к примеру еду в командировку на 2 дня, то не факт что я вернусь через именно 2 дня. может быть и через 4. я могу спрятать флот на предполагаемых 2 дня, но если вернусь позже и не увижу при этом обломков и флота ..... нафиг месяц-2 вечеров перечеркнуты. скорее всего брошу игру.
такое вот мнение
такое вот мнение
админы не дальновидны , им не интересно развитие проекта , тебя щяз кинут на сьедение ,кто-то проплатит охранителя и как только нытики альянсо-лицемерные накушаются , саф вернут обратно , что-бы заманить очередную партию живности. и волки сыты и админы при бабле , такой себе финансовый отбор =))))))
29 Декабря 2015 02:42:29
типа бабло побеждает зло???
ну так это ненадолго. если уменьшится приток новой крови игра потеряет больше. я толком не донатил, но если игра будет вынуждать донатить со второго дня, то кто вообще здесь играть будет больше трех дней???
ЗЫ кстати предлагаю и дискретность скорости флота увеличить
а в экспедиции шанс потерять флот не меньше чем если просто его оставить без САФа
ну так это ненадолго. если уменьшится приток новой крови игра потеряет больше. я толком не донатил, но если игра будет вынуждать донатить со второго дня, то кто вообще здесь играть будет больше трех дней???
а в экспедиции шанс потерять флот не меньше чем если просто его оставить без САФа
29 Декабря 2015 02:48:17
типа бабло побеждает зло???
ну на самом деле , чем я больше наблюдаю за этим клубом , я наблюдаю более желание урвать сейчас что можно и завтра будь что будет =) я уже передумал зергу покупать охранителя и закидывать на офицеров теру =))))
29 Декабря 2015 02:55:02
да толку-то -урвать сейчас-??? если я начинаю серьезно зависать в игре, то ожидаю от нее чуток большего, чем исполнения админами требований серьезных донатов. я играл в небольшую кучку игр, например в карнаже видел как такие донаты за трехчасовый бой выкладывают рун на стоимость небольшой квартиры. в принципе я понимаю желание админов им угодить, но блин на них же свет клином не сошелся ........ да и основная прибыль не от больших донатов то идет, а от человечков которые по 500 кристаллов покупают в ебоксе на последние денежки вместо пива
29 Декабря 2015 03:00:40
Информация
Вы не авторизованы