САФ понижен в соответствии с анонсом:
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
28 Декабря 2015 15:28:59
Цитата: Lord_Krovosos
шахтёры всегда были кормом для атакеров
Иногда приманкой об которую атакер зубы ломал ))
29 Декабря 2015 00:08:12
Цитата: димо
Пускай тогда если время на семью не хватает играют в веселую ферму а это игра подразумевает под собой военные действия а когда весь флот под саф тырют какой тут прикол и сами не летают и другим только обильное слюноотделение вырабатывают
Для этого есть РО
29 Декабря 2015 00:08:51
sainti,
в этом и суть игры. а не тупо держать флот на 100 к очей под сафом
29 Декабря 2015 00:08:59
Цитата: Darya
Вон и Пастухов - летает только по задутым астерам нубов, а с маститыми атакерами - дружит. Чего тут надо еще говорить.
шахтёры всегда были кормом для атакеров
1200%
он фермер тролЛь ............... просто интересно кто основа ) а вообще ето пздц просто когда видишь такие флота под САФом ................. )))) не ну реально пойти на встречу фермерам - под САФ загнать сервис ) но боевой весь под САФом - ты никого не ломанешь - тебя никто не ломанет ) какой интерес от игры тогда *???? морковку выращивать *????
29 Декабря 2015 00:09:11
Lord_Krovosos,
Ну так и не нужно плести про стратегии тогда, кого вы хотите заморочить?)) Или военная игра, или - гастроном.
Ну так и не нужно плести про стратегии тогда, кого вы хотите заморочить?)) Или военная игра, или - гастроном.
29 Декабря 2015 00:13:39
Цитата: ZeD_TGN
а почему раньше все не стали ишками? когда не было сафа? по моему надо просто подумать головой и сейвануть флот ... представляешь если грамотно сейвить, то можно сохранять флот
можно подумать в первые твои дни сеивил Флот,чушь хоть не пиши,
29 Декабря 2015 00:15:18
Darya,
я никого не заморачиваю. а говорю как есть. и если шахтёр туп и руки крюки из жопы растут то его не только атакеры но и нубы будут гнуть. а держать флота в 100 к очей под вечный сейвом- это совсем не стратегия. а весёлая ферма
я никого не заморачиваю. а говорю как есть. и если шахтёр туп и руки крюки из жопы растут то его не только атакеры но и нубы будут гнуть. а держать флота в 100 к очей под вечный сейвом- это совсем не стратегия. а весёлая ферма
29 Декабря 2015 00:15:34
Цитата: Сергей_Пастухов
просто интересно кто основа )
Как от говна отмоешся -скажу ))
29 Декабря 2015 00:17:27
Lord_Krovosos,
Я хочу посмотреть - как сильно поможет все это возродить былые времена. Просто - я посмотрю, мне стало интересно - как вам удастся воспроизвести то чудесное время, о котором все говорят.
Я хочу посмотреть - как сильно поможет все это возродить былые времена. Просто - я посмотрю, мне стало интересно - как вам удастся воспроизвести то чудесное время, о котором все говорят.
29 Декабря 2015 00:17:37
Цитата: sainti
Как от говна отмоешся -скажу ))
ты только зарегнулся и сразу на форум сообщения набивать и с мульта сразу же зарегшегося какашки кидать и сигнал глушить ................ тебе все давай для грядок и всех атакеров на кол - сразу видно что просто очередной тролЛь фермер - скорее всего мультовод ))))))
а держать флота в 100 к очей под вечный сейвом- это совсем не стратегия. а весёлая ферма
точняк
29 Декабря 2015 00:20:23
СЕЙВ всему голова
Lord, вот объясни мне, нубу. Чем сейв лучше САФа? В смысле геймплея. Отправил флот в експу, и все дела. Уж два-то слота экспы со 100k очей можно прокачать. Ну, будут все в экспе сидеть. Какой атакерам профит?Резать, так сейв. Император с 8го левела пущай сканит луны, а жамканье возврата из экспы, которая больше 5ти часов длилась, пущай генерит событие, как будто экспа штатно завершилась. Господа атакеры, как Вам такой вариант?
29 Декабря 2015 00:23:05
Я хочу посмотреть - как сильно поможет все это возродить былые времена.
да не вернуть старый крафт .............. разве что открыть сервер 2012 или 2013 года ))))
29 Декабря 2015 00:23:30
Цитата: Сергей_Пастухов
да не вернуть старый крафт .............. разве что открыть сервер 2012 или 2013 года ))))
Ты так сразу вот - заднюю включаешь?) уже не уверен?))
29 Декабря 2015 00:25:22
Garry, лучше тем что больше динамики игры. а то сканишь бывает цели а там на 9 планетах под сафом по 1000 линкоров, крыс столькоже или по 500 линеек и уников .
офигенные цели а до них не добраться. это полная хрень
офигенные цели а до них не добраться. это полная хрень
29 Декабря 2015 00:29:22
Ты так сразу вот - заднюю включаешь?) уже не уверен?))
ето не задняя - просто раньше было совсем по другому - я в крафте с 2009 ) раньше еще разработка и тд - но в 2013 было как бы супер играть .............. а сейчас скучно
29 Декабря 2015 00:29:29
29 Декабря 2015 00:29:56
Сергей_Пастухов,
Ты пишешь - набор слов, смысл трудно уловим. Какие-то только боевые кличи. Никакой смысловой нагрузки.
Ты пишешь - набор слов, смысл трудно уловим. Какие-то только боевые кличи. Никакой смысловой нагрузки.
29 Декабря 2015 00:30:18
P.S.: на правах рекламы : http://xcraft.ru/forum/topic_18768/1 нету на вас Авроры ))))
29 Декабря 2015 00:31:49
Информация
Вы не авторизованы