Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предложение:
Ввести на астероидах САФ только на сервисный флот. Боевой (если его храните на астерах) включая плети и викингов будет автоматически без САФа.
САФ автоматически отключается в случае, когда на него летят с миссией "колонизация".
В таком случае астеровоинам будет сложнее жить и атака будет не 20 минут (читай просто сбить сервис), а 40-50 минут (целенаправленный захват астера).
и самое приятное для администрации:
САФ на астерах должен работать ТОЛЬКО при наличии офицера "Охранитель".
Ввести на астероидах САФ только на сервисный флот. Боевой (если его храните на астерах) включая плети и викингов будет автоматически без САФа.
САФ автоматически отключается в случае, когда на него летят с миссией "колонизация".
В таком случае астеровоинам будет сложнее жить и атака будет не 20 минут (читай просто сбить сервис), а 40-50 минут (целенаправленный захват астера).
и самое приятное для администрации:
САФ на астерах должен работать ТОЛЬКО при наличии офицера "Охранитель".
27 Декабря 2015 19:27:21
только мне пофигу?
5 Января 2016 17:36:45
5 Января 2016 17:38:58
KCERG,
и что потом? если не сбить сервис то что тогда(логика астеровойнов)?
и что потом? если не сбить сервис то что тогда(логика астеровойнов)?
5 Января 2016 18:06:56
Я не видел ни одного предложения Ёжика, которое было бы не по существу! Глава мой про то же говорил! Я ЗА!!!!!!!!!
5 Января 2016 20:32:27
Цитата: KCERG
Цитата: SWORD
Выебать автора темы.
Выдайте человеку бан
Выебать автора темы.
Выдайте человеку бан
+1, отправьте на покой.
Считаю сказать Да как идею.
А как возможность вообще сделать саф ТОЛЬКО и исключительно для сервиса, т.е. МТ БТ Владык, переработчиков и др не атакующих транспортов в любом проявлении.
Агры про атакующах рабов Зергов и тосов >>>>> Лесом.
5 Января 2016 20:33:57
Предложение отклонено.
Астероиды дают приличный профит и быстро окупаются, делать их еще более защищенными не имеет смысла, даже с офицером. Если на астероидах появится САФ, то необходимость в каком-либо дефе отпадет. Сейчас же есть маленькая вероятность прикрытия сервисного флота теми же викингами.
Плюс пропадет возможность быстрых ответных атак на астероиды (это такой же объект игрока как луны или планеты). Многие сетуют на "астеровоинов", но ничего зазорного в получении профита от этого нет - на войне (и в экономической стратегии) все средства хороши для подрыва экономики врага и получения профита для себя.
Астероиды дают приличный профит и быстро окупаются, делать их еще более защищенными не имеет смысла, даже с офицером. Если на астероидах появится САФ, то необходимость в каком-либо дефе отпадет. Сейчас же есть маленькая вероятность прикрытия сервисного флота теми же викингами.
Плюс пропадет возможность быстрых ответных атак на астероиды (это такой же объект игрока как луны или планеты). Многие сетуют на "астеровоинов", но ничего зазорного в получении профита от этого нет - на войне (и в экономической стратегии) все средства хороши для подрыва экономики врага и получения профита для себя.
6 Января 2016 09:49:10
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы