Анонс уменьшения САФ
В ближайшие дни ожидается снижение уровня САФ:
Ангар будет давать не 200 за уровень, а 100.
Эволюция Укрытия будет давать не 300 за уровень, а 50.
Уменьшение САФ вызвано желанием игроков иметь больше целей, хотя админисрация проекта не слишком приветствует данное нововведение.
Охранитель к изменениям не планируется или максимальное уменьшение составит 10%.
									Ангар будет давать не 200 за уровень, а 100.
Эволюция Укрытия будет давать не 300 за уровень, а 50.
Уменьшение САФ вызвано желанием игроков иметь больше целей, хотя админисрация проекта не слишком приветствует данное нововведение.
Охранитель к изменениям не планируется или максимальное уменьшение составит 10%.
27 Декабря 2015 09:31:26

28 Декабря 2015 14:20:44

Цитата: SMADMAX
А чо у народа отняли то?
пока особо никто не понял, что именно, но все на всякий случай протестуют
28 Декабря 2015 14:23:19

Бяка,
вася тянет деньгу с людей как обычно))) что не понятного, в начале развития помогает наставник что еще пояснить ?
SMADMAX,
саф хотят пофиксить малость , аля хочешь имбу покупай офика все как обычно
polargris,
некоторые за компанию протестуют , котиков когда продавать будешь?
									вася тянет деньгу с людей как обычно))) что не понятного, в начале развития помогает наставник что еще пояснить ?
SMADMAX,
саф хотят пофиксить малость , аля хочешь имбу покупай офика все как обычно
polargris,
некоторые за компанию протестуют , котиков когда продавать будешь?
28 Декабря 2015 14:33:39

Цитата: ZeD_TGN
тиков когда продавать будешь?
раскупили, новый год на носу
может, успею вырастить к 31)
28 Декабря 2015 15:05:51

На НГ в нормальных проектах тугриков дарят, время без атак, чтобы люди, как люди, нормально отметить могли, а не бегали к компу каждые 10 мин.
И только тут - урезают. Чтобы хуже было.
Слышь, ты! Умник! Ты зачем этот проект открыл?
Чтобы людям нервы трепать?
Ну будет у меня уровень ангара не 20, а 40!
Ты счастлив от этого станешь?
Это не там, где основной флот! Флот сэйвится. Это на других планках, где просто есть небольшие флотики. Или на всех планках сэйвить прикажешь?
Я уже говорил: тем, кто не хочет САФа - просто нужно дать отдельную уни, без САФа! И пусть валят туда, и бодаются там, хоть до белой горячки!
Почему ты всех нагибаешь?
Тебе уже всё это объясняли, не раз!
Ничего не понял?
									И только тут - урезают. Чтобы хуже было.
Слышь, ты! Умник! Ты зачем этот проект открыл?
Чтобы людям нервы трепать?
Ну будет у меня уровень ангара не 20, а 40!
Ты счастлив от этого станешь?
Это не там, где основной флот! Флот сэйвится. Это на других планках, где просто есть небольшие флотики. Или на всех планках сэйвить прикажешь?
Я уже говорил: тем, кто не хочет САФа - просто нужно дать отдельную уни, без САФа! И пусть валят туда, и бодаются там, хоть до белой горячки!
Почему ты всех нагибаешь?
Тебе уже всё это объясняли, не раз!
Ничего не понял?
28 Декабря 2015 15:23:54

Stealth,
А с чего ты взял что проект под тебя надо подстраивать? Или ивы думаешь что таких большинство? А я вот четко вижу,что напротив...с чего ты взял,что твое мнение это благо для всего проекта?
									А с чего ты взял что проект под тебя надо подстраивать? Или ивы думаешь что таких большинство? А я вот четко вижу,что напротив...с чего ты взял,что твое мнение это благо для всего проекта?
28 Декабря 2015 15:32:10

28 Декабря 2015 19:47:31

Цитата: ДИМА
Игра становится всё хуже и хуже ((( печально (((
и мы все умрем
а в остальном это пишут уже 6 лет и более, короче УРОДЫ
28 Декабря 2015 20:48:24

28 Декабря 2015 20:52:09

Фсе Уася, будешь отдыхать. ТОЛЬКО в СОЧИ. ни хренителя тебе, ни доната. Все :
- освобождение сервера в очередной раз. (перед НГ)
- покупка хренителя
- и т.п. отъема
Так и не понял, а нахрена тебе это ФСЕооооо НАДО. Демиург хренов.
									- освобождение сервера в очередной раз. (перед НГ)
- покупка хренителя
- и т.п. отъема
Так и не понял, а нахрена тебе это ФСЕооооо НАДО. Демиург хренов.
28 Декабря 2015 21:14:40

Цитата: ZeD_TGN
я тебя огорчу 90% людей пофиг , это задевает тока нубов , которым когда говорили и показывали как снять последствия ,от возможных вводов таких обнов все проходили мимо , теперь кроме бана и усмешки ничего не увидишь)))
--------------------------------------
Вероятность бага - крайне мала.(с) Sunny
--------------------------------------
Вероятность бага - крайне мала.(с) Sunny
мне до фанаря бан, это раз, второе, я тебя огорчу, именно 90% людей, тут против нововедений. только они понимают, что хер чего добьешься. а такими действиями народ только подталкивают к удалению игры, и когда придет время из бетоверсии переходить к норме, тут то все и кончится. фиг кто пойдет играть, и своих друзей отговорит. уже куча народу удалилась, и еще удалится. что ж вы тут делать то будите такие крутые, когда останитесь одни?
28 Декабря 2015 21:19:58

ИдеЯнахожусь, а теперь Уася всех кто в РО преврати в ишек   вот народ порадуется (y) вот НГ, так НГ
 вот народ порадуется (y) вот НГ, так НГ  
28 Декабря 2015 21:33:30

Я думаю что Вася не подумал маленько или перепил до нового года .А кти играет двумя аками к примеру или тремя обетом он подумал ))))
									28 Декабря 2015 21:35:50

+ бабло, победит добро 
хммм... все такие там в парламенте одни девочки 

з.ы. позитива нуль, развлекайтесь там в парламенте между собой

Цитата: VasyaMalevich
Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать (с) Батько
хммм... все такие там в парламенте одни девочки

з.ы. позитива нуль, развлекайтесь там в парламенте между собой

28 Декабря 2015 21:39:05

28 Декабря 2015 21:50:10

Ребята,тут пиши-не пиши,толку 0,админам залистали и всё обнова вышла,САФ срезали,залистают ещё,то они и ваши флоты в полёте терять будут,а отговорка будет-А МЫ НЕ ВИНОВАТЫ!проще всем в РО уйти на недельку и пусть играют одни задроты,которые ему посоветовали!
									28 Декабря 2015 22:11:07

эта полная чуш что за бред даже рабов не перекрвает этат саф.уже незнаеш на что ресы тратить кагда эта гонива коньчитца ?  там адна писпла что барьба с жаднастью типа чтобы дтнатили чаще ) лична я не сабирсюь вкидывать деньги чтота планировать а патом тут всё что настроил быстренька паминяют и урежут как всегда я лучше на семью патрачу чем этат беспридел патдерживать эта очень не серьёзна тоже мне бесплатная стратегия
  там адна писпла что барьба с жаднастью типа чтобы дтнатили чаще ) лична я не сабирсюь вкидывать деньги чтота планировать а патом тут всё что настроил быстренька паминяют и урежут как всегда я лучше на семью патрачу чем этат беспридел патдерживать эта очень не серьёзна тоже мне бесплатная стратегия  
									 там адна писпла что барьба с жаднастью типа чтобы дтнатили чаще ) лична я не сабирсюь вкидывать деньги чтота планировать а патом тут всё что настроил быстренька паминяют и урежут как всегда я лучше на семью патрачу чем этат беспридел патдерживать эта очень не серьёзна тоже мне бесплатная стратегия
28 Декабря 2015 22:42:09

Информация
    Вы не авторизованы