Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Что делать, игра зависла минуты на 2, как раз на пира летел, браузер закрывал, обновлял, все висит...когда отпустило, флота уже нет...удяляю акк
15 Декабря 2015 15:10:08
Меня не пират слил. Вообщем пира сбили до меня, отменить полет уже не получалось, стал на коры, хотя показывало что еще лечу, ну и спустя пару минут увидел бой, это меня бил тот кто летел позади, если бы не зависло я бы урал флот. Вот такая история.
Меня не пират слил. Вообщем пира сбили до меня, отменить полет уже не получалось, стал на коры, хотя показывало что еще лечу, ну и спустя пару минут увидел бой, это меня бил тот кто летел позади, если бы не зависло я бы урал флот. Вот такая история.
Цитата: zerg0542
л
15 Декабря 2015 16:55:25
MANIAC
Попробуй перейти на другой браузер .
Попробуй перейти на другой браузер .
polargris
...сервер
вообще смени гражданство и пол.
15 Декабря 2015 17:46:30
Цитата: вова88
вообще смени гражданство и пол.
и страну )) крутитесь как хотите, но этот чел походу прикольнее всех остальных вместе взятых ))) +
Цитата: Ястреб79
еня не пират слил. Вообщем пира сбили до меня, отменить полет уже не получалось, стал на коры, хотя показывало что еще лечу, ну и спустя пару минут увидел бой, это меня бил тот кто летел позади, если бы не зависло я бы урал флот. Вот такая история.
недавно были работы, может из-за них вис, читай новости )) а так много вас на пирах полегло молодых не талантливых но симпатичных )
16 Декабря 2015 07:55:30
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы