Всем привет!
Пираты
Сегодня мы обновили генерацию пиратов. Теперь они становятся на удержание координат каждые 5 минут (раньше ежечасно). Каждую генерацию появляется 35 новых пиратов (раньше 400 в час, сейчас 420 в час).
Новый цикл появления пиратов (старый) строится на основе пятиминуток, так 12 пиратов появляются каждый час в определенное время:
Как и раньше, пираты появляются в галактиках с 1 по 50-ую. Если пират не сбит в течении 6 часов, он исчезает с координат.
Эти изменения были необходимы для более быстрой генерации пиратов, за одно поправили баг с установкой пирата на уже занятые координаты.
Новогодний квест
Напоминаем, через 2 недели появится анонс новогоднего квеста.Как и в прошлом году, он пройдет с 31 декабря 10:00 по 7 января 18:00 (время по серверу). Участвовать сможет любой желающий.
На этом все, спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
Пираты
Сегодня мы обновили генерацию пиратов. Теперь они становятся на удержание координат каждые 5 минут (раньше ежечасно). Каждую генерацию появляется 35 новых пиратов (раньше 400 в час, сейчас 420 в час).
Новый цикл появления пиратов (старый) строится на основе пятиминуток, так 12 пиратов появляются каждый час в определенное время:
XX:00 Dread_pirate_Roberts
XX:05 Wild_swarm_Gishu
XX:10 Banished_Zandarnis
XX:15 Dread_pirate_T-800
XX:20 Wild_swarm_Marduk
XX:25 Banished_Orakis
XX:30 Dread_pirate_Xyao
XX:35 Wild_swarm_Khronos
XX:40 Banished_Rasdasiar
XX:45 Dread_pirate_Lucky
XX:50 Wild_swarm_Atlackama
XX:55 Banished_Telsadus
XX:05 Wild_swarm_Gishu
XX:10 Banished_Zandarnis
XX:15 Dread_pirate_T-800
XX:20 Wild_swarm_Marduk
XX:25 Banished_Orakis
XX:30 Dread_pirate_Xyao
XX:35 Wild_swarm_Khronos
XX:40 Banished_Rasdasiar
XX:45 Dread_pirate_Lucky
XX:50 Wild_swarm_Atlackama
XX:55 Banished_Telsadus
Как и раньше, пираты появляются в галактиках с 1 по 50-ую. Если пират не сбит в течении 6 часов, он исчезает с координат.
Эти изменения были необходимы для более быстрой генерации пиратов, за одно поправили баг с установкой пирата на уже занятые координаты.
Новогодний квест
Напоминаем, через 2 недели появится анонс новогоднего квеста.
На этом все, спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
14 Декабря 2015 16:52:39
14 Декабря 2015 17:24:10
ой, ну посмотрим. посмотрим)
14 Декабря 2015 17:26:28
Нахрена?!!!
"... для более быстрой генерации пиратов" - Не видел чтобы кто-то жаловался на медленную генерацию пиратов
Теперь сервер будет постоянно подыхать от нагрузки, ибо все будут постоянно листать в поисках пиратов
Те, кто не атакеры теперь либо без пиров\\ресов, либо сиди безвылазно в игре
Минусы шахтерской доли и некруглосуточного присутствия в игре можно было частично компенсировать небольшим донатом - теперь этого нет, соотвественно для многих даже слабые перспективы закрыты и смысл игры утрачен
Игра перестает быть средством приятной траты свободного времени, и становится пожирателем времени и доната. Многие на это готовы? По-моему нет. Так что атакерам тоже кормовая база съежится.
Итого, повторю вопрос - Нахрена?!!!
"... для более быстрой генерации пиратов" - Не видел чтобы кто-то жаловался на медленную генерацию пиратов
Теперь сервер будет постоянно подыхать от нагрузки, ибо все будут постоянно листать в поисках пиратов
Те, кто не атакеры теперь либо без пиров\\ресов, либо сиди безвылазно в игре
Минусы шахтерской доли и некруглосуточного присутствия в игре можно было частично компенсировать небольшим донатом - теперь этого нет, соотвественно для многих даже слабые перспективы закрыты и смысл игры утрачен
Игра перестает быть средством приятной траты свободного времени, и становится пожирателем времени и доната. Многие на это готовы? По-моему нет. Так что атакерам тоже кормовая база съежится.
Итого, повторю вопрос - Нахрена?!!!
14 Декабря 2015 17:28:44
Sunny
Вся информация будет в анонсе новогоднего квеста.
Вся информация будет в анонсе новогоднего квеста.
я конкретно намекнул о ошибке в прошлый год и если ты помнишь, то примерный механизм был разяснен тебе,
надеюсь ошибки учли при создании квеста.
Sunny
Квест немного изменен, плюс регуляцией призов будет управлять WingedShadow.
Квест немного изменен, плюс регуляцией призов будет управлять WingedShadow.
эт в каком плане?
он будет выдавать или решать какие ,кому и сколько?
p/s мои призы прошу безвоздмездно отдать Шакурчеку, чтоб не плакал
14 Декабря 2015 17:29:19
Цитата: andrea41
А каких размеров территория, на которой появляются 420 пиратов в час?
С 1 по 50-ю галактику, все 999 систем в галактике:50 x 999 = 49950 / 420 = 1 пират на ~119 систем
Цитата: ALL
Не видел чтобы кто-то жаловался на медленную генерацию пиратов
Вот вы не видите жалоб на медленную генерацию пиратов, а они есть. Как суслик.Цитата: ALL
Листание галактики не так страшно как генерация.14 Декабря 2015 17:32:02
Цитата: Валерий_
полный бред сделайте как было
лучший коммент темы)))
без аргументов, но зато в стиле крафта))
14 Декабря 2015 17:35:59
polargris, ну если даже Тампы в трейде -пора забанивацо
14 Декабря 2015 17:37:32
andrea41,
сказано же- от 1 до 50 галактики включительно
сказано же- от 1 до 50 галактики включительно
14 Декабря 2015 17:38:49
я понял всю систему сговора КА против обычного игрока!!!!
изменение генерации пиратов приведет к тому, что народ будет больше листать галу. чем больше он будет листать галу - тем больше он будет тратить газа за просмотр галы. следовательно у игроков будет меньше газа на полеты. следовательно игроки будут меньше летать и просто ковыряться в ферме
изменение генерации пиратов приведет к тому, что народ будет больше листать галу. чем больше он будет листать галу - тем больше он будет тратить газа за просмотр галы. следовательно у игроков будет меньше газа на полеты. следовательно игроки будут меньше летать и просто ковыряться в ферме
14 Декабря 2015 17:47:00
walle90
я понял
я понял
расскажите подробнее,как это случилось.
вот что я не понел,
дак это -
быдломасса якобы игроков даже не интересуеться квестом,который основной в ТС,
но увидела слово "пираты" и всё... моцг отключился...
как они вообще играют? в чего?
ах да - листание голлактеки ^_^
polargris
не трожь лыцарей! они несут нам правду!
не трожь лыцарей! они несут нам правду!
они несут
http://prntscr.com/9e2873
выдать каждому,пусщяй несут.
14 Декабря 2015 17:59:54
Василий осталось снова порезать скорость флоту . а уникам и дредам на оборот поднять. во хохма будет
это еще не все сюрпризы. то ли еще будет ура скоро новый год гулять так гулять
это еще не все сюрпризы. то ли еще будет ура скоро новый год гулять так гулять
14 Декабря 2015 18:05:01
Цитата: вова88
расскажите подробнее,как это случилось.
как как, конечно же грибочков хряпнул. тут в крафте по другому нельзя
Цитата: вова88
вот что я не понел,
дак это -
дак это -
была бы конкретика по квесту - был бы вопросы. а так толку спрашивать, если квест еще в доработке
14 Декабря 2015 18:06:37
Sunny ! На новый ГаД можно было бы и включить посмертно для зерга метку мантрида ( Это я так , на всяк бздякнул
14 Декабря 2015 18:16:27
Цитата: lipton-5
дредам на оборот поднять
после всех обрезок скорости дредов только выпилить осталось.
У моего мульта 15к очей почти без тех крысы летают быстрее дредов с техами.
14 Декабря 2015 18:19:57
ой.как здоровски,я такая радая.огорчает одно-времени на всех этих пиратов будет не хватать ,да и на личную жизнь тоже...А так то вапще хорошо придумано,больше пиров-больше ресов.Жаль что с лому газ не собрать,ну типа придумали бы такие газососы-чёбы и весп собрать можно было.Добавьте во флот кораблик-отсосник,или сосун,ну не знаю-дело не в названии,вот тогда жизть какая начнёться-сказка!!!
извините,чёт понесло мня...извините.
извините,чёт понесло мня...извините.
14 Декабря 2015 18:45:34
14 Декабря 2015 18:53:18
14 Декабря 2015 18:53:43
Цитата: lomakaav
А представь, что теоретически их 6 может быть ))) Или вылетел на оного крепкого, пока долетел, там 70 панков другого уже висят и тебя пошинковали ))
14 Декабря 2015 19:05:19
Информация
Вы не авторизованы