Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Итак вот в чом проблемка
http://i.imgur.com/OPX9TtC.png
как минимум налицо мультаводство
как максимум конкретная брешь в механике игры ведь так моно любого заспамить создавая кучу левых акаунтов однодневок
считаю просто необходимо как минимум удалить это безобразие которое летит на меня 80с гаком дней а как максимум что то с такими ситуациями делать как то вычислять и недопускать
http://i.imgur.com/OPX9TtC.png
как минимум налицо мультаводство
как максимум конкретная брешь в механике игры ведь так моно любого заспамить создавая кучу левых акаунтов однодневок
считаю просто необходимо как минимум удалить это безобразие которое летит на меня 80с гаком дней а как максимум что то с такими ситуациями делать как то вычислять и недопускать
27 Ноября 2015 12:31:43
Цитата: булочник
итак всем админам отписывал в ЛС,в частности василию,валере,виктории,полине и бодялинку и санни
тему назвал потому как на мну летели прям агенты все ники начинаются на 00
такс туча беги лесом
тему назвал потому как на мну летели прям агенты все ники начинаются на 00
такс туча беги лесом
Отпиши еще президенту своей страны, а то он не в курсе.
TUCHA
ты мне не тычь я тебе нетебекаю
и неговори мне что делать я не скажу куда тебе идти
ты мне не тычь я тебе нетебекаю
и неговори мне что делать я не скажу куда тебе идти
Судя по твоим постам ты просто кипишное дно которого заспамили и нужно побежать наплакать на форум. А то когда Малевича спамили, админисрация не догадалась пофиксить, ждали тебя специально чтоб подобные петушки раскукарекались на форуме, рейтинг в гугле и яде поднимали своими говнопостами.
Ps по делу, тут только забанить за мультоводство, все остальное бред пьяного корсара .
12 Декабря 2015 17:26:59
12 Декабря 2015 17:39:56
Попей валерьяночки я как бы о том же и пишу
честно говоря мне на это абсолютно пофик кто там и как мультит,тут я как бы о другом в игре существует реальная прореха такими способами моно заспамить абсолютно любого игрока а конкретный недочот в механике игры
ОК
12 Декабря 2015 17:43:50
булочник,
Вам просто говорят - что спам-атаки это обычное явление в игре. И советуют обратить внимание - на проявление "мультоводства". Последнее - как раз и является нарушением. Вы с 2013 года играете, и как будто первый раз - замужем))
Вам просто говорят - что спам-атаки это обычное явление в игре. И советуют обратить внимание - на проявление "мультоводства". Последнее - как раз и является нарушением. Вы с 2013 года играете, и как будто первый раз - замужем))
12 Декабря 2015 17:59:20
Цитата: Gii-belle
Вы с 2013 года играете, и как будто первый раз - замужем))
аки дешевые нынче наверно
12 Декабря 2015 18:06:10
TUCHA,
Я даже боюсь вообразить - что вскроется, если хорошенько перетрясти ТОП-аккаунты ))))) Истощаются бойцы потихоньку ....
Я даже боюсь вообразить - что вскроется, если хорошенько перетрясти ТОП-аккаунты ))))) Истощаются бойцы потихоньку ....
12 Декабря 2015 18:20:19
булочник,
http://cs627224.vk.me/v627224559/2badc/doIgqG27QLg.jpg
У зайца так долго не было зайчихи, что в лесу его даже
волки побаивались.
http://cs627224.vk.me/v627224559/2badc/doIgqG27QLg.jpg
У зайца так долго не было зайчихи, что в лесу его даже
волки побаивались.
12 Декабря 2015 18:43:01
Уф какие добрые все))) у мну скайп не поменялся)))пускай проверяют
И честно говоря,на меня первый раз спам атака вот и все,и есле бы это были действующим акаунты а не однодневки я бы тему и не пилили
И честно говоря,на меня первый раз спам атака вот и все,и есле бы это были действующим акаунты а не однодневки я бы тему и не пилили
12 Декабря 2015 19:17:06
у мну скайп не поменялся)))пускай проверяют
аки и со скайпами уходят, не аргумент вообще.
честно говоря мне на это абсолютно пофик кто там и как мультит
Ты определись от чего у тебя больше бомбит по ощущениям, мульты или всеж спам атака
12 Декабря 2015 19:36:04
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы