Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем привет. Хотелось поделится идеей, не знаю может уже кто то говорил о ней, тогда закроем тему. И так, все кто летает, знают что иногда в ручном режиме боя, происходят неудобства наводки определенного юнита из толпы других, ровно так же, как и выделить вражеский юнит, для точной стрельбы. Очевидно что это все связано с неудобством самого интерфейса как такового. Предлагаю запилить вот такую вот фичу, для данной системы боя. Считаю что это существенно увеличит удобство контроля юнита в ручном режиме боя.
Если, есть дополнения по этому поводу, хотелось бы услышать комментарии.
Схему смотрите на изображении.
Если, есть дополнения по этому поводу, хотелось бы услышать комментарии.
Схему смотрите на изображении.
20 Ноября 2015 21:33:25
Цитата: вова88
вова88
Вову сюда, так и хочется сказать, токо по теме)))
Идея хороша, но не всё хорошее должно быть, думаете почему самый нужный юнит прячется за не нужным? Это что б нам не всё мёд был, сколько сожелений что не туда щёлкнул))) Могли и нарисовать по другому, но ... .
Идею одобряю, но как бы хуже не стало.
23 Ноября 2015 02:15:20
Цитата: seifer
вова88 - 29 и спать не пора ибо выходные , ты бы лучше бы себе этот вопрос задал бы . Ты из форума вообще вылезаешь? Я тебе в стате все правильно написал , из за этого пукан и горит? Вангую от вована будет такой вброс далее что будет весьма забавно , наш ты любимый клоун.)
Если нравится идея, давай ее поддерживать, а не устраивать срач ок?
23 Ноября 2015 02:57:59
Цитата: вова88
TUCHA, акей. не буду))))
по ТС - идея офиденна, главное чтобы предатель родины из Челябы понел что она реально гут.
по ТС - идея офиденна, главное чтобы предатель родины из Челябы понел что она реально гут.
Я чисто от себя двигаю, фана ради) ведь реально это эволюция интерфейса из примитивного в более что то удобное и юзабельное. очень надеюсь, что админисрация прислушается к данному решению вопроса.(пс. рад что ты еще живешь тут, хотяб барабашкой на форуме)))
23 Ноября 2015 03:49:04
Цитата: TUCHA
(пс. рад что ты еще живешь тут, хотяб барабашкой на форуме)))
для вова88, было бы скучно без него. (на полном серьезе) его реплика дает как бэ баланс в теме после которой темя оживает либо замирает (наверное больше именно оживает с новой силой)
23 Ноября 2015 04:36:11
23 Ноября 2015 06:34:55
идея то годная.
но обидно, что как всегда, на неё забьют болт и может реализуют годика так через два. ключевое слово "может".
ибо как сказали в одной из соседних тем:
но обидно, что как всегда, на неё забьют болт и может реализуют годика так через два. ключевое слово "может".
ибо как сказали в одной из соседних тем:
Цитата: WingedShadow
Но как мне сказали на это нет "Разработчиков" свободных, так что возможно когда нибудь, реализуется, но не сейчас.
23 Ноября 2015 14:34:05
Отличная идея! Автору огромный плюс за неё!
23 Ноября 2015 22:50:32
Вася, молви речь свою громовержскую!!! Ибо начнем все думать, что бъемся челом о стнену неприступную, еси мы не узреем взора твоего в нашу сторону.
23 Ноября 2015 23:16:07
Василий, дайте свои комментарии пожалуйста, всем интересно ваше мнение по поводу данной фичи.
23 Ноября 2015 23:53:40
23 Ноября 2015 23:58:25
Нужно допилить консольный контроль боя! Что бы все прописывать ручками, а не тыкать мышкой непонятно на кого.
24 Ноября 2015 00:01:31
Пустота,
Да успокойтесь пока уже... У них там и так ядро какое-то крякнуло на СБ4, не до новых идей, видимо... Сделают потом, все равно будут совершенствоваться.
Да успокойтесь пока уже... У них там и так ядро какое-то крякнуло на СБ4, не до новых идей, видимо... Сделают потом, все равно будут совершенствоваться.
24 Ноября 2015 00:57:27
Цитата: Gii-belle
24 Ноября 2015 00:59:06
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы