Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Доброго времени суток!
Недавно заметил интересную вещь при оккупации и решил проверить на баг. Послал флот с миссией оккупация на 8 часов Пример
Далее по моей просьбе произвели спам атаку на мой флот с той планеты : 3 атаки с миссией "атака" + 3 атаки с миссией"оккупация". Боевой отчёт
В итоге мой флот развернулся сам назад.И летел дольше( прибавилось время оккупации к времени полёта) Итого
пы.сы. Прошу исправить баг,ну и ЖУКА мне
Недавно заметил интересную вещь при оккупации и решил проверить на баг. Послал флот с миссией оккупация на 8 часов Пример
Далее по моей просьбе произвели спам атаку на мой флот с той планеты : 3 атаки с миссией "атака" + 3 атаки с миссией"оккупация". Боевой отчёт
В итоге мой флот развернулся сам назад.И летел дольше( прибавилось время оккупации к времени полёта) Итого
пы.сы. Прошу исправить баг,ну и ЖУКА мне
17 Ноября 2015 20:00:36
на что не пойдёшь ради жука... даже на то чтобы выдать свою тему первичной хотя она на 2 месяцу позже . гыгыгы
19 Января 2016 14:17:27
Цитата: Lord_Krovosos
на что не пойдёшь ради жука...
жуки они ж как наркотики - сначала ты кайфуешь от чсв что ты такой молодец и помог крафту, а потом у тебя ломка, тебе охота больше и больше жуков и ты пытаешься придумывать баги из неоткуда, красть темы или обсерать всех подряд, только чтобы никому другому не достался жук
19 Января 2016 14:29:09
ыы) посмотрел 17 число а месяц не посмотрел )))
трудный баг наверное раз до сих пор исправить не смогли )
трудный баг наверное раз до сих пор исправить не смогли )
20 Января 2016 05:54:41
Цитата: Kastor
9к линеек профукал словить из-за этого
опытный вроде товарисч, должен знать, что оккупация забагована до нельзя...переработкой по старинке надо было.
26 Января 2016 21:05:39
Цитата: Kastor
ибо скауты быстрее рабов )
у тебя там и кванты были, которые медленее рабов... так что...
26 Января 2016 22:04:09
оккупация мего-багнутая миссия которая любит закосячий в нужный момент
26 Января 2016 22:05:54
Окупацию выпилить, вернуть невидимость рабам !!!
Демократию накол, кол в обаму, обаму в асен, асен в демократию !!!
Демократию накол, кол в обаму, обаму в асен, асен в демократию !!!
26 Января 2016 22:09:16
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы