Цитата: Raynor_Jim
zetor,
За сколько акк купил? Два дня ты в любом наборе не сможешь выйти из РО и так же сутки не сможешь после выхода уйти по новой в РО (хотя тут в принципе ещё пару дней накинуть можно), форум и чат тут вообще не при делах. В чём проблема РО я не пойму?
и снова драсе это я)))
не просто чтоб если гуляешь и отдыхаешь то по дальше от игры, ибо много лишних людей на форуме есе чесн))) а так бы недельку само то туда и обратно былом за здарвие)))
Цитата: zh259
особенно для забаненых,посидел немного в чате\\форуме и вышел из ро,без возможности следить за акком,я за!
эт на оборот чтоб коли тя за банили чоб в чаты да форуме не сидел, на кой тут сдался так сказать...
Цитата: Алексей_Иванов
конечно,нужно ваще отпуск после месяца удалять,значит играть не хочет и делать его ишкой!
месяц мало, надо делать проще 3-4 месяца в РО а дале вывод его как ишку на месяца 2 после удолять, так же и к ишкам 2-а месяца и удоление с поля...
Цитата: ZeD_TGN
смотрю ты самый прожженный рак тут , сходит в РО отдохни сил наберись
ты так написал я аж клешнями об астер ударился...
силы мне тут так то и не нужны я бы за здарсте вернул крафт в перво начальное состояние с нынешними обновами без тонных урезаний, с привелегие рестарта раз в год! интерестнее было бы...
Цитата: ДИМА
максимальный срок отпуска нужно сделать не превышающий 3 месяца!!!
3-4 - само то, но не больше читай выше уже ответил!!!
Цитата: alexander123123
я считаю, что истощаемость вообщее нужно убрать. так как это игра просто превращается в фермерство.
ШТА? в фармерство? а те по сути больше вкатывает фермерство???
тут дело такое я не могу напасть на тех кто больше изза тормознутого флота и большого килотонного флота у противника - ток если разбиться, а по мелким летать ваще не прикол...
по сути и надо чтоб флот долго не коллекцианалировался...
https://xcraft.ru/records/вот а это бо втыкай и думай жирнота везе, а игры нуь! экшен профукан...
весь екшен ток наастерах осталси а там до жути скучно...