Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Оборона:
Очень хочется что бы игра была приближена к реальности так интересней.
Оружие оборонительное в которое я вложил время, ресурсы, мы должны иметь возможность погрузить на транспорт и перевезти на другую планету по необходимости!!! Почему если я оставляю планету мне нужно что бы кто то снес мою оборону и я отменив восстановление получил свои крохи реса? Почему я могу получить крохи реса за оборону только тогда, когда на меня нападут уничтожат ее и при восстановлении я могу отменить ее? Я что не хозяин своей обороны? Я могу разрушить здание но не могу разрушить оборону, хотя достаточно вложился в нее так же как и в здания. Оборона моя или не моя?
Дайте возможность перевозить оборону, и пусть даже если для этого необходим спец. транспорт!!! Дайте возможность продать ее скупщику!!! Дайте возможность купить, обменять ее на бирже!!!
Очень хочется что бы игра была приближена к реальности так интересней.
Оружие оборонительное в которое я вложил время, ресурсы, мы должны иметь возможность погрузить на транспорт и перевезти на другую планету по необходимости!!! Почему если я оставляю планету мне нужно что бы кто то снес мою оборону и я отменив восстановление получил свои крохи реса? Почему я могу получить крохи реса за оборону только тогда, когда на меня нападут уничтожат ее и при восстановлении я могу отменить ее? Я что не хозяин своей обороны? Я могу разрушить здание но не могу разрушить оборону, хотя достаточно вложился в нее так же как и в здания. Оборона моя или не моя?
Дайте возможность перевозить оборону, и пусть даже если для этого необходим спец. транспорт!!! Дайте возможность продать ее скупщику!!! Дайте возможность купить, обменять ее на бирже!!!
25 Октября 2015 09:45:06
Разрушить оборону как и здания смысл может быть и имеется, а вот перевозить ее с планки на планку это слишком
25 Октября 2015 09:50:44
Почему свой флот я могу с планки на планку по необходимости послать, а оборону перевести не могу? Если кому то нет необходимости в передислокации своего флота он это не делает. Пусть так же каждый и поступает с обороной!
25 Октября 2015 10:03:01
Шелест,
А ты представь... Летишь себе в атаку. На планке никого, а по прилету там не только флот но и не пробиваемая стенка обы. Романтика неправда ли?
А ты представь... Летишь себе в атаку. На планке никого, а по прилету там не только флот но и не пробиваемая стенка обы. Романтика неправда ли?
25 Октября 2015 10:05:16
Цитата: Шелест
Дайте возможность перевозить оборону
я под столом
Представил себе перевозку крепостей... и т.д.
ближе к реальности как раз бросить))
25 Октября 2015 10:26:06
25 Октября 2015 10:29:09
Хочешь мобильную оборону - строй флот, тоже самое, только летает с планки на планку. В принципе это их единственное различие...
На крайняк можешь викингов наклепать, они в обороне в три раза больше урон дают нежели в полёте...
На крайняк можешь викингов наклепать, они в обороне в три раза больше урон дают нежели в полёте...
25 Октября 2015 10:33:00
ну и в принципе пушки всякого рода в реальности тоже перевозили....
а вот перевозка ХОУ, ПЗ и .... надо думать)) ломат) - это имхо из области далекой далекой фантастики
если уж удариться в фантазию - то проще перевезти планету)) если учесть количество ОБЫ которая у некоторых на планках))
а вот перевозка ХОУ, ПЗ и .... надо думать)) ломат) - это имхо из области далекой далекой фантастики
если уж удариться в фантазию - то проще перевезти планету)) если учесть количество ОБЫ которая у некоторых на планках))
25 Октября 2015 10:37:14
Цитата: Rammstik_
Летишь себе в атаку. На планке никого, а по прилету там не только флот но и не пробиваемая стенка обы.
Так это так же хорошо как если в оборону встали друзья!!!
Цитата: Octavian
Представил себе перевозку крепостей... и т.д.
У всех есть выбор какой флот куда перенести, также и с обороной в чем проблема? В реале же так! В чем проблема решать каждому что куда! не надо оставь все как есть на своей планке.
Цитата: Rammstik_
у тебя есть оборона которую можно передислоцировать на другую планку
Я уже оставлял несколько планет чтобы перебраться в более лучшее место, из за того что в самом начале были планки с малым количеством полей. И столкнулся с это проблемой что оборону приходилось просто бросать а мог перевезти!
Цитата: Mexa
Хочешь мобильную оборону - строй флот, тоже самое, только летает с планки на планку.
Разве речь о флоте? Если уже бы сейчас была возможность перевозить оборону вы бы от этого отказались? И писали на форуме об этом?
25 Октября 2015 10:45:23
У всех есть выбор какой флот куда перенести, также и с обороной в чем проблема? В реале же так! В чем проблема решать каждому что куда! не надо оставь все как есть на своей планке.
в реале крепости никто не перевозил)
а к примеру ПЗ и ХОУ - настолько громоздкими я их себе представляю - это что то вроде крепостей
в принципе СНЗ, Авианосцы и Гигалорды могут перевозить...
с учетом их вместимости
ну к примеру 1 СНЗ не более 1000 ЛЛ
ну тут надо думать какие виды обы можно перевозить.
к примеру Игловые деревья - я считаю НИКАК
25 Октября 2015 10:57:11
Цитата: Octavian
ну и в принципе пушки всякого рода в реальности тоже перевозили.... а вот перевозка ХОУ, ПЗ и .... надо думать))
Согласен я же не предлагаю перевозить все, но тот же ЩИТОВОЙ КУПОЛ это же не что то такое вокруг планеты что не поместиться в транспорте, это то что делает это невидимую защиту, может и поместиться все оборудование щита, хотя можно щит и не восстанавливать в чем проблема?
25 Октября 2015 11:03:12
забыл добавить БО за оборону давать...
и чтоб лом выпадал с него...
и аморту для обы...
раз сравниваешь с флотом
Почему свой флот я могу с планки на планку по необходимости послать, а оборону перевести не могу? Если кому то нет необходимости в передислокации своего флота он это не делает. Пусть так же каждый и поступает с обороной!
25 Октября 2015 14:50:38
25 Октября 2015 15:15:37
Почему свой флот я могу с планки на планку по необходимости послать, а оборону перевести не могу?
вот тебе и ответ на все твои вопросы строй флот
25 Октября 2015 15:23:24
Тема не нова, много было уже таких.....а результата ноль) Но появилась другая мысль....а если поля на планке привязать к видам ОБ...вот это скорее может понравиться Админам....тут одни плюсы....
1) Фиксированное количество ОБ от кол-ва полей на планке....т.е. к примеру на планке в 200 полей можно построить максимум 200к ракетниц, 2к плазменных орудий и т.д. и т.п.
2) Борьба с жирными шахтерами и топами, больше чем есть полей, ОБ не построишь)))
3) Ну и любимый плюс админов...опять таки борьба с цифрами...не будет 1лям ракетниц и т.д. и т.п.)))
1) Фиксированное количество ОБ от кол-ва полей на планке....т.е. к примеру на планке в 200 полей можно построить максимум 200к ракетниц, 2к плазменных орудий и т.д. и т.п.
2) Борьба с жирными шахтерами и топами, больше чем есть полей, ОБ не построишь)))
3) Ну и любимый плюс админов...опять таки борьба с цифрами...не будет 1лям ракетниц и т.д. и т.п.)))
25 Октября 2015 16:47:50
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы