Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
сегодня забанили несколько человек. за что конкретно - никто не знает. ну да ладно, разберутся. а может и нет. но банят всегда одну сторону. а у второй наоборот долго не чинят выгодные им баги. затем идут разовые переносы. нововведения неожиданные. сидел я и думал в чём же смысл игры тогда. долго думал. несколько дней. и сегодня. благо что был дома по причине болезни. да так задумался что чуть не опоздал к врачу. быстро собрался у побежал. а через полчаса вернулся. и вот же судьба судьбинушка. флот слили. да что за невезуха. всегда сейвлю его. да и не дорого это. а тут изза опоздания просто убежал. и на тебе. ведь 2 месяца никто не интересовался. а я сейвил. а 2,5 месяца назад именно тот же парень точно так же меня поймал. не ловил и приглядывался, а просто прозрение на него нашло когда именно я оставлю флот без сейва. потом гляжу, а он столько флотов слил сколько никто. везде он. и постоянно в игре. бизнесмен, донатер постоянно в игре. далеко не самой успешной игре в сети. но успехи впечатляют. а ещё позже вспомнил о его любви к корсарам. ну сами понимаете о чём я. вот сижу и думаю какой интерес когда тебе сливают инфу. я не поверю что эти люди сами всё делают.
забыл написать. тема не в жалобах и не в багах. поэтому ненадо меня обвинять в плаче. флот ерунда. хочется понять почему админам надо чтобы ктото всегда доминировал с их помощью в игре?
забыл написать. тема не в жалобах и не в багах. поэтому ненадо меня обвинять в плаче. флот ерунда. хочется понять почему админам надо чтобы ктото всегда доминировал с их помощью в игре?
22 Октября 2015 20:32:32
Цитата: Сиба
Вообще больше похоже на параною,а не на прозрение
параноя - панически бояться написать с основы и заводить для этого мультов
22 Октября 2015 20:48:01
Сначала тема шла неплохо, тоже хочется узнать что сотворили забаненные.
Но сразу после этого пошла под откос. обычные слезы
22 Октября 2015 20:50:29
22 Октября 2015 20:52:00
а чего удивляться. столп, светочЪ атаки почтил тебя своим Вниманием ага. не смотрел не смотрел - и вдруг посмотрел - да как удачно. Не первый и не последний раз. Они эти светочи такие... глазастыя
22 Октября 2015 21:00:09
Цитата: Furgar
где ты увидел слёзы? я предъявляю претензии? я прошу забанить или проверить? нет. по факту флот был на луне. и слит законно. я просто не верю в бабку вангу, которая точно может сказать когда и где будет брошен флот на небольшое время. причём ни сканов других планет которые находятся в той же системе ни сканов заранее не было. и такое 2й раз только со мной. про других не знаю. но даже ужасный саша не выдавал столько логов. при том что в те времена возможностей для сейва было куда меньше. да и саша был задрот ещё тот
Если по поводу мультов камень в мой огород - спешу разочаровать - я не мульт
конечно ты основа, которая за неделю игры разобралась что здесь параноя
22 Октября 2015 21:01:13
Тут удивляться нечему, он как метеор летает и у него просто феноменальная чуйка на незасейв. Не забываем еще кто теперь админ и делаем выводы, лично я против Кемера ничего личного не имею, хоть мы и по разные стороны баррикад сейчас, но везение когда постоянное это уже статистика
22 Октября 2015 21:02:51
Да, очень странно когда человек появляется ВСЕГДА в нужном месте, в нужное время... когда человек сейвится всегда - нет сканов, когда проспал - скан и атака... примеров было море, искать лень
22 Октября 2015 21:05:04
Цитата: night-stalker
конечно ты основа, которая за неделю игры разобралась что здесь параноя
Я гляжу мульто - параноя сильна всё-таки
А если предположить такой факт,что я играл очень давно - потом забросил - теперь снова начал...)))
22 Октября 2015 21:05:48
я играл очень давно - потом забросил - теперь снова начал..
Это диагноз. Болезнь преобрела хронические формы.
22 Октября 2015 21:11:43
А если предположить такой факт,что я играл очень давно - потом забросил - теперь снова начал...)))
тогда почему мои слова параноя? ты очень давно не играл. в те давние времена админов не обвиняли в половых связях с игроками. а теперь ты появляешься и считаешь что я пишу о неоправданой вещи которая была всегда. откуда ты знаешь сейчашнее положение в игре?
22 Октября 2015 21:12:44
Цитата: Donvic
Это диагноз. Болезнь преобрела хронические формы.
И не говори - точняк диагноз
22 Октября 2015 21:13:30
Цитата: Furgar
что сотворили забаненные.
Забаненные забанены за дело, это факт. Но наказание мне кажется слишком суровым. Стерли в 2 раза больше, чем набагоюзали, посадили в бан, да и размеры багоюза не такие уж и большие, можно было ограничиться стиранием набагованного, без бана.
22 Октября 2015 21:19:49
Цитата: OvCore
размеры багоюза не такие уж и большие, можно было ограничиться стиранием набагованного, без бана.
то есть - обойтись без наказания.
Ну, побагоюзили ребята, с кем не бывает - играйте дальше себе ..а то еще и медальку дать?
22 Октября 2015 21:30:17
VolcheG,
перенос.
перенос.
22 Октября 2015 21:32:27
Цитата: night-stalker
но даже ужасный саша не выдавал столько логов. при том что в те времена возможностей для сейва было куда меньше. да и саша был задрот ещё тот
Саша в свое время почти каждый день кого-нибудь сносил.
Только народа тогда в игре было поменьше, флота масштабами похлипче нынешних - вот и создается впечатление.
22 Октября 2015 21:32:44
Цитата: VolcheG
Ну, побагоюзили ребята, с кем не бывает - играйте дальше себе ..а то еще и
должность главы альянса, вакансию в администрации и пару переносов
в виде разового исключения
22 Октября 2015 21:32:48
Цитата: VolcheG
а то еще и медальку дать
с закруткой на спине.22 Октября 2015 21:33:31
«
· Общий форум ·
»