Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как вы (игроки) думаете, хорошо было бы иметь возможность постройки двигателя для передвижения луны.
Пусть эта примочка будет дорогая, кому надо построит. Добавить возможность постройки нескольких уровней для увеличения скорости. К этому же можно запилить выработку энергии за счет его работы.
Пусть эта примочка будет дорогая, кому надо построит. Добавить возможность постройки нескольких уровней для увеличения скорости. К этому же можно запилить выработку энергии за счет его работы.
19 Октября 2015 22:07:35
Цитата: Uberkristallon
хорошо было бы иметь возможность постройки двигателя для передвижения луны.
и врата остальным расам,и фалу,и вообще,давайте всё отзеркалим!
19 Октября 2015 22:08:56
Бред поехавшего .. Тогда давайте расе мокриц фалу и врата с трибуналом . У каждой расы есть свои плюсы и минусы .. Я представляю если ввести твою идею - сушка с фалой и вратами . Это имба раса будет и бешеный дизбаланс в игре.
19 Октября 2015 22:21:00
seifer,
Еще антизерголазер запилить можно, со 100%-ным уничтожением всех планок еще до самой мысли о нападении
Малость с зоной ошибся - зерги и тоссы все голосование испортят.
Еще антизерголазер запилить можно, со 100%-ным уничтожением всех планок еще до самой мысли о нападении
Малость с зоной ошибся - зерги и тоссы все голосование испортят.
19 Октября 2015 22:25:17
19 Октября 2015 22:35:43
21 Октября 2015 09:07:06
Не нравятся мне они, чисто с эстетической стороны
так и не проси тогда фичи других рас.Атаки 80 джовиками за 5 минут норм будет,да?)
21 Октября 2015 14:28:52
зерги и тоссы все голосование испортят.
Я тебе как терран его уже испортил. В зоне терран тоже испорчу. Идея УГ зеркальные расы нам не нужны.21 Октября 2015 15:05:18
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы