Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Доброго времени суток!!
Пробовал поисковиком искать подобные темы, но слишком много тем разных ищет а посути не нашел, так что если повторяюсь - Вы уж извиняйте )
В общем, как в теме, предлагаю временные и постоянные медали и артефакты продавать на бирже..
Безусловно за адекватную цену!! Покупать будут в основном не имеющие их - как я, т.е. новенькие и бедные.. )
П.С. Опрос не активировал - но если от Вас много позитива и поддержки будет - думаю вышестоящие подумают об этом ;)
Пробовал поисковиком искать подобные темы, но слишком много тем разных ищет а посути не нашел, так что если повторяюсь - Вы уж извиняйте )
В общем, как в теме, предлагаю временные и постоянные медали и артефакты продавать на бирже..
Безусловно за адекватную цену!! Покупать будут в основном не имеющие их - как я, т.е. новенькие и бедные.. )
П.С. Опрос не активировал - но если от Вас много позитива и поддержки будет - думаю вышестоящие подумают об этом ;)
8 Октября 2015 20:20:56
8 Октября 2015 20:22:43
8 Октября 2015 20:31:32
Хочу купить награду!
Хочу купить награду!
могу продать, только Васе не говари, а то продлит бан.
8 Октября 2015 20:32:15
Цитата: вова88
могу продать, только Васе не говари, а то продлит бан
почем продаешь?
пс. я Васе ничего не скажу
8 Октября 2015 20:34:28
Суть игры - не отгрести и вынести флот или ресурсы и побольше ;)
А торговля только ускоряет процесс..
А торговля только ускоряет процесс..
8 Октября 2015 20:34:39
Какое-то плохое выражение.. "нахипаторы".. но если это ко мне - то мне все равно..
Я просто играю как умею и в свое удовольствие )
OmegA-ELL,
Я просто играю как умею и в свое удовольствие )
OmegA-ELL,
8 Октября 2015 20:40:47
в том то и дело что ты" умеешь"!похоже ни чего(в игре)раз хочешь упрощенки(купить да и делов то)
8 Октября 2015 20:42:43
Elli,
Мда.. Грустно, как все однолико: а посмотрите хоть на те медали - они в общем картины в стратегии уже не меняют.. - уже продаются флоты.. - бери не хочу..
В одном ты ошибаешься как раз то я продать хочу.. извините уж если в теме ошибся ))
Мда.. Грустно, как все однолико: а посмотрите хоть на те медали - они в общем картины в стратегии уже не меняют.. - уже продаются флоты.. - бери не хочу..
В одном ты ошибаешься как раз то я продать хочу.. извините уж если в теме ошибся ))
8 Октября 2015 20:48:10
8 Октября 2015 21:01:56
Цитата: МиМиК
1е место ИГ?
это уже бутик надо создавать
8 Октября 2015 21:18:34
МиМиК,
))) Бери выше.
Мое дело маленькое - предложить, а будет не будет..
Ладно, все ясно, ответы больше не смотрю.. Пошел искать жертву или она меня.. ;)
))) Бери выше.
Мое дело маленькое - предложить, а будет не будет..
Ладно, все ясно, ответы больше не смотрю.. Пошел искать жертву или она меня.. ;)
8 Октября 2015 21:20:33
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы