Анонс нововедения.
Многие из вас видели в инфосе замечательный корабль реликтов Нагибатор
Его главная особенность - солнечное уничтожение.
Солнечное уничтожение это уничтожение системы со всеми планетами, лунами, астреоидами, флотами. При солнечном уничтожении можно уничтожить столицу, а также объект сильного или слабого игрока.
Для солнечного уничтожения будет введена возможность вставать на нулевые координаты для всех флотов. Нулевые координаты нельзя колонизировать.
UPD. В случае уничтожения столицы, столица будет перемещена автоматически на ближайжую планету игрока.
UPD. Нулевые координаты будут отличаться от обычных координат только невозможностью колонизации, т.е. стоящие флоты будут видны в галактике.
UPD. Введено
Многие из вас видели в инфосе замечательный корабль реликтов Нагибатор
Его главная особенность - солнечное уничтожение.
Солнечное уничтожение это уничтожение системы со всеми планетами, лунами, астреоидами, флотами. При солнечном уничтожении можно уничтожить столицу, а также объект сильного или слабого игрока.
Для солнечного уничтожения будет введена возможность вставать на нулевые координаты для всех флотов. Нулевые координаты нельзя колонизировать.
UPD. В случае уничтожения столицы, столица будет перемещена автоматически на ближайжую планету игрока.
UPD. Нулевые координаты будут отличаться от обычных координат только невозможностью колонизации, т.е. стоящие флоты будут видны в галактике.
UPD. Введено
6 Октября 2015 14:28:42
а что не сделать чтоб можно было на 10й координате вставать. тож прикольно. затаился такой возле сс
19 Ноября 2015 23:33:23
20 Ноября 2015 11:39:21
20 Ноября 2015 12:04:38
Цитата: ййййййй
а если все планки в одной системе
Game over для вашего аккаунта.
20 Ноября 2015 12:08:22
и как быть с офиками сохранятся ли они?
а если соседние планки заняты другим игроком который находится в РО.Человек выходит из отпуска а его уже нет . Как вам такой вариант
а если соседние планки заняты другим игроком который находится в РО.Человек выходит из отпуска а его уже нет . Как вам такой вариант
20 Ноября 2015 12:08:31
Нет объектов, где есть колонизатор что бы успеть вовремя планету повесить - игра окончена.
На .net сервере старом, когда его а2 снес лексами, у меня остался астер и на него я успел засейвить часть флота с ресами и пару колонизаторов, повесил планету и играл дальше, пока сервер не отключили.
На .net сервере старом, когда его а2 снес лексами, у меня остался астер и на него я успел засейвить часть флота с ресами и пару колонизаторов, повесил планету и играл дальше, пока сервер не отключили.
20 Ноября 2015 12:34:18
одному мне насрать на ногебаторы, планки и лично Кселнаге прямо в харю?
15 Февраля 2016 01:07:09
15 Февраля 2016 03:38:41
Информация
Вы не авторизованы