В соответствии с анонсом сегодня завершилась разработка автоматического ремонта флота.
25% погибшего флота после любого боя буду попадать через определённый срок в ближайшую планетарную верфь или её аналог у зергов или тоссов:
+ через сутки если бой произошёл на самой планете или её координатах, на луну если бой был на луне
+ через трое суток если бой был в солнечной системе
+ через 7 суток если бой был в радиусе 100 000 укм от верфи.
В верфи будет отображаться таймер по каждому юниту: через какое время он туда попадёт. Например, мы потеряли в бою на текущей планете 100 упячек. В инкубаторе появится таймер в сутки на 25 упячек. После истечения срока юнит будет автоматически восстанавливаться как это делает сейчас оборона с десятикратной скоростью относительно скорости его строительства.
Можно будет отменять строительство, возвращая ресурсы. Процент обломков в бою уменьшаться не будет.
Если в радиусе 100 000 укм от боя не окажется верфи в момент боя флот восстанавливаться не будет. Если будет Верфь на луне или астероидах, флот появится в ближайшей. Луны приоритетнее астероидов.
Обломки от флота который потом будет восстановлен падают в полном объёме.
Концепция ремонта будет дополнятся и улучшаться в зависимости от пожеланий ваших, дорогие члены проекта.
Комиссия скупщикафлота лома уменьшена с 25 до 10%.
25% погибшего флота после любого боя буду попадать через определённый срок в ближайшую планетарную верфь или её аналог у зергов или тоссов:
+ через сутки если бой произошёл на самой планете или её координатах, на луну если бой был на луне
+ через трое суток если бой был в солнечной системе
+ через 7 суток если бой был в радиусе 100 000 укм от верфи.
В верфи будет отображаться таймер по каждому юниту: через какое время он туда попадёт. Например, мы потеряли в бою на текущей планете 100 упячек. В инкубаторе появится таймер в сутки на 25 упячек. После истечения срока юнит будет автоматически восстанавливаться как это делает сейчас оборона с десятикратной скоростью относительно скорости его строительства.
Можно будет отменять строительство, возвращая ресурсы. Процент обломков в бою уменьшаться не будет.
Если в радиусе 100 000 укм от боя не окажется верфи в момент боя флот восстанавливаться не будет. Если будет Верфь на луне или астероидах, флот появится в ближайшей. Луны приоритетнее астероидов.
Обломки от флота который потом будет восстановлен падают в полном объёме.
Концепция ремонта будет дополнятся и улучшаться в зависимости от пожеланий ваших, дорогие члены проекта.
Комиссия скупщика
5 Октября 2015 21:08:47
Цитата: VasyaMalevich
Например, мы потеряли в бою на текущей планете 100 упячек. В инкубаторе появится таймер в сутки на 25 упячек
А если взять в пример 10 упячек,сколько появится в инкубаторе?
Комиссия скупщика флота лома уменьшена с 25 до 10%.
+
6 Октября 2015 07:59:39
Dima_Kemerovsky
опа! я и не подумал что теперь так на поплаве ремонт зависнуть может!
опа! я и не подумал что теперь так на поплаве ремонт зависнуть может!
о_О...а ты умеешь думать,кроме того как насасывать?
6 Октября 2015 09:16:08
а такой вопрос: а если мне надо срочно отвалить в РО. а в верфи идёт ремонт флота. как это будет выглядеть.отменять ремонт??? или ждать те дни пока он не отремонтируеться..... обьясните а то я не догоняю.
6 Октября 2015 10:01:25
Цитата: иван_ткачов
а если мне надо срочно отвалить в РО.
Цитата: serg0542
В ро при этом можно будет уйти?
VasyaMalevich
да
В ро при этом можно будет уйти?
VasyaMalevich
да
лень она такая штука...нифига не читаем, а если и читаем то нифига не понимаем
6 Октября 2015 10:04:24
6 Октября 2015 10:38:43
И все же кое-что не мешало бы изменить...к примеру произошел бой и астер находится на расстоянии 5 к, а планка с наниткой на расстоянии 7 к...но флот будет чиниться на астере...как бы тут следует доработать и избавится от рандома.
6 Октября 2015 10:46:54
Оооооо! Вот это реально хорошая новость
А ремонт гуано
6 Октября 2015 13:30:25
На тоссе флот не востанавливается после боя. Потери фексируется растояние не больше 20 000. Врата сточт на луне
6 Октября 2015 14:52:21
Цитата: 1grizli
фексируется
измеряется в фекалиях)))
Цитата: 1grizli
Врата сточт на луне
определенно дрочат))))
6 Ноября 2015 22:48:20
прощу сделать так и для флотов, так как не везде есть дендры а нужны ресы, кроме тиранов никто не сможет обменять флот на лом и потому не могли бы вы сделать 10% скупщик флота для тоссов и зергов, мы же дорогие участники игры
дорогие члены проекта
6 Ноября 2015 22:50:55
Например, мы потеряли в бою на текущей планете 100 упячек. В инкубаторе появится таймер в сутки на 25 упячек.
ага как же сутки у меня таймер стал аж на 6 дней, после чего ещё почти сутки ждал их восстановления
7 Ноября 2015 07:13:30
Осуществите возврат повреждённого флота на планету старта, ну разумеется если она в пределах 100 000 укм, так просто удобнее.
14 Ноября 2015 15:22:43
Цитата: TANK4VD
Осуществите возврат повреждённого флота на планету старта, ну разумеется если она в пределах 100 000 укм, так просто удобнее.
++++++
гут идея
14 Ноября 2015 16:53:17
Информация
Вы не авторизованы