Ангар даёт 200 к САФ, а не 300
Эволюция укрытия отныне даёт 300 САФ, а не 400.
Стоимость Охранителя выросла в 2 раза как и обещалось.
Базовая скорость мобильного флота понижена на 20-30%.
Эволюция укрытия отныне даёт 300 САФ, а не 400.
Стоимость Охранителя выросла в 2 раза как и обещалось.
29 Сентября 2015 17:46:49
Gardusin,
бабла всё хотят ... - ты и сам это знаеш
давай удачи - работай на истощения ... окружили !!!!!!!!!! переработчики быстрей за линки ....
бабла всё хотят ... - ты и сам это знаеш
Цитата: kassim
ферма короче!!! выращиваем ресы!
давай удачи - работай на истощения ... окружили !!!!!!!!!! переработчики быстрей за линки ....
29 Сентября 2015 21:07:28
Цитата: VasyaMalevich
с какого это перепугу???
я качал скорость и точил её ИМЕННО для того чтоб успевать сбивать жертву!!!!
а вы под руководством жертв дали им, вялым и с расслабленным очком, ловить нас, атакеров, или же убежать.
вопрос НА КОЙ ХЕР Я КАЧАЛ МЫШЦЫ?
зы: игровые конечно, а так я худой и прыщавый.
29 Сентября 2015 21:23:19
вася ты просто бог бокопорства, такое чувство что когда ты садишься что то править ты хорошенько упарываешься...
не наркоман ли ты часом??
эти летучие твари итак не летали а рыгали, но ты именно решил вырыгать их до конца, брависсимо!
не наркоман ли ты часом??
эти летучие твари итак не летали а рыгали, но ты именно решил вырыгать их до конца, брависсимо!
29 Сентября 2015 21:26:04
crazyhot
2011-2012
2011-2012
Furgar
Желательно 2007, всё-таки.
а можно 2004?
29 Сентября 2015 21:34:41
Цитата: вова88
чо, сегодня не дали и решил быть злым?
не впиндюрили
зачетная говняшкавведяшка. Теперь надо выровнять скорости всех юнитов (в сторону лекса).
А лучше урезать выработку - тогда точно все про скорость забудут.
З.Ы. вот и я поучаствовал в уничтожении крафта
29 Сентября 2015 21:38:08
29 Сентября 2015 21:39:57
29 Сентября 2015 21:42:37
Нравится скрин "Назвал админов пидорасами" )))
В россии всегда так, за правду или банят или в тюрьму сажают. Пидарасы одним словом. ))
В россии всегда так, за правду или банят или в тюрьму сажают. Пидарасы одним словом. ))
29 Сентября 2015 21:46:10
Люди!!! А что лучьше - обрезание скорости или САФа... Глупые -бабло вливайте(молча) и на него админы будут бороться с дона том...в лучшем случае пропьют....
29 Сентября 2015 21:50:55
Ad-As,
так Россия матушка...чтобы заработать надо делать все до наоборот...тогда ВСЕМ БУДЕТ
так Россия матушка...чтобы заработать надо делать все до наоборот...тогда ВСЕМ БУДЕТ
29 Сентября 2015 21:51:13
29 Сентября 2015 21:57:05
Цитата: Stealth
Это - Элит. В-основном, симулятор с элементами стратегии в смысле торговли и улучшения корабля.
Ну типа X3 но только круче. Х линейный почти, а тут свободу полную обещают. Надеюсь поиграю через год, как она выйдет. Нет ее пока полноценной, это все выдумки.
29 Сентября 2015 22:00:25
крафт вродь неплохая игруха !но что с ней в последнее время вытворяют===КАМАСУТРА ОТДЫХАЕТ
29 Сентября 2015 22:06:22
Вася вопрос в другом где ваши 150%обещанных пиратов 30 систем 40 галактик 8 корасаров нашол и 94 истребителя за 2 часа что блин за гон ? или то было только написанно и хватит
29 Сентября 2015 22:07:01
У Васи 150% пиратов как при референдуме в Крыму 146%. То есть какие то цифры есть, остальное дорисуем. Не удивлюсь если Вася обрезал на 50%, он же только обрезанием занимается.
29 Сентября 2015 22:12:46
Плюс в профиль каждому, кто прикалывается в этой теме. Я раньше тоже кипиш наводил, возмущался, в РО хотел валить и проекты другие искать, сейчас успокоился. Тут постоянно что-то пилят, режут, потом чуть-чуть добавляют, потом опять пилят и так будет, пока проект не закроют. В этом уже фишка игры. Ложишься спать с мыслью, что вот завтра нагибать всех начнешь прям с утра пораньше. Проснулся, а у тебя все твои картинки, которые ты месяц апал - упали в минус и для задачи, которую ты так пестовал - не годятся. Пукан взрывается, 50 сообщений на форуме в плюс к достижению медальки "аццкий тип", в итоге - адреналин, угрозы РО, новый сезон сериала "Все ненавидят Васю".
Успокойтесь. Игра хорошая и продуманная в плане тактики. Нигде нет атаки "с кор", "видимости флотов с пролетающих сучек", "полетов с луны" и еще кучи реально тактически поднимающих игру бонусов. И все они из-за того, что постоянно что-то меняют и совершенствуют. Кстати, во всех подобных играх ВСЕ офики временные. Я во много таких игр пытался играть - эта не имеет аналогов. Давайте только не будем про Еву и тому подобные - не забывайте - это браузерка и доступна с любого телефона.
Так что давайте еще 10-15 страниц и играем дальше
Успокойтесь. Игра хорошая и продуманная в плане тактики. Нигде нет атаки "с кор", "видимости флотов с пролетающих сучек", "полетов с луны" и еще кучи реально тактически поднимающих игру бонусов. И все они из-за того, что постоянно что-то меняют и совершенствуют. Кстати, во всех подобных играх ВСЕ офики временные. Я во много таких игр пытался играть - эта не имеет аналогов. Давайте только не будем про Еву и тому подобные - не забывайте - это браузерка и доступна с любого телефона.
Так что давайте еще 10-15 страниц и играем дальше
29 Сентября 2015 22:15:11
Информация
Вы не авторизованы