Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Доброго всем суток ребята, хочу заявить об уходе из игры.
всем тоже советую валить отсюда, недавно у меня из за глюка в игре второй раз профукался флот, донатный, я вкидывал в игру деньги мне нравилось, но сейчас не могу смотреть на корявось админов, которые не хотят возвращать картинки которые потерянны из за них же.
постоянно урезаные офицеры, срезы добычи, недобалансы игры, я был когдато один из первых кто начали играть в эту игру, когда начинал нас всего тут было 20 человек, из них в игре осталось только 5 человек. все остальные удалены и ушли сами.
вася стал хреновым управляющим, я кстате василий тебе говорил это за круглым столом, умник тоже положил свой болт. некому ненужно нечего.
игра просто стала фигней.
ладно всем счастливо и прощайте......!!!!!!
всем тоже советую валить отсюда, недавно у меня из за глюка в игре второй раз профукался флот, донатный, я вкидывал в игру деньги мне нравилось, но сейчас не могу смотреть на корявось админов, которые не хотят возвращать картинки которые потерянны из за них же.
постоянно урезаные офицеры, срезы добычи, недобалансы игры, я был когдато один из первых кто начали играть в эту игру, когда начинал нас всего тут было 20 человек, из них в игре осталось только 5 человек. все остальные удалены и ушли сами.
вася стал хреновым управляющим, я кстате василий тебе говорил это за круглым столом, умник тоже положил свой болт. некому ненужно нечего.
игра просто стала фигней.
ладно всем счастливо и прощайте......!!!!!!
23 Сентября 2015 15:55:11
23 Сентября 2015 15:59:26
23 Сентября 2015 16:04:31
Помоги молодому Тосу своими нажитками ,моя столица с радостью примет твои дары и почтит память твою
как там в песне только немного переделаю
Протосс Протоссу помоги ,наследие Aiur'a сбереги
как там в песне только немного переделаю
Протосс Протоссу помоги ,наследие Aiur'a сбереги
23 Сентября 2015 16:12:38
23 Сентября 2015 17:18:59
Цитата: Angelance
Помоги молодому Тосу своими нажитками ,моя столица с радостью примет твои дары и почтит память твою
А что? игровыми путями слабо поднятьс? милостыню просиш)))
Лучше уж тоже брось , раз не тянешь.
Цитата: silver
недавно у меня из за глюка в игре второй раз профукался флот, донатный, я вкидывал в игру деньги мне нравилось, но сейчас не могу смотреть на корявось админов, которые не хотят возвращать картинки которые потерянны из за них же.
23 Сентября 2015 18:10:21
Lord_Krovosos,
если ты о ТС, то это должен быть зетор.
если ты о ТС, то это должен быть зетор.
23 Сентября 2015 19:12:05
ааа... это... ну хай валит, кормушка)
23 Сентября 2015 19:17:19
Это уже в моде. Создать тему, обосрать админов, поплакаться и свалить.. О ужос....
23 Сентября 2015 19:20:18
Цитата: glassmaxx
А что? игровыми путями слабо поднятьс?
это мне говорит тот кого забанили за бота
я итак поднимаюсь но раз уж уходит че не помочь то мне быстрее поднятся
23 Сентября 2015 21:17:31
Бай-бай. Все игры - говно, реал всё равно затягивает рано или поздно.
ХКрафт сродни медитации. Зашёл, покликал, забыл.
Желаю про проект не вспоминать.
ХКрафт сродни медитации. Зашёл, покликал, забыл.
Желаю про проект не вспоминать.
23 Сентября 2015 21:26:11
вася стал хреновым управляющим
стабильность...Цитата: silver
я кстате василий тебе говорил это за круглым столом
ЩИТО?Цитата: silver
корявось админов, которые не хотят возвращать картинки которые потерянны из за них же
Никогда и не возвращали. Если есть что по делу пишите в ВМС, там рассмотрят вопрос, а мы исполним восстановление если угодно будет.23 Сентября 2015 22:05:42
Цитата: VasyaMalevich
Никогда и не возвращали
Ну не могу конечно и в дуду Васину дуть так как не проктолог но бывало что и возвращали что было то было при чем не охотно но факт
23 Сентября 2015 22:10:38
VasyaMalevich,
драгоса за какой подвиг разбанили? )))
драгоса за какой подвиг разбанили? )))
23 Сентября 2015 22:15:04
вася стал хреновым управляющим
стабильность...
МУАХАХА!!!
Никогда и не возвращали.
стабильность...
23 Сентября 2015 22:19:53
Никогда и не возвращали.
нашёл чем гордится. За свои косяки ответить не можешь.
Если есть что по делу пишите в ВМС, там рассмотрят вопрос, а мы исполним восстановление если угодно будет.
Тоесть если из-за твоей рукожопости постродают те кто не в топ 100 то у них вообще нет шансов вернуть потерянное ?
Цитата: Angelance
это мне говорит тот кого забанили за бота
Вася даже не смог ничего доказать, просто забанил по насосу.
Тебя не удивляет что бота только по ссылке скачали 100+ человек, а сколько ещё поделились ? И банов нет. Это при том что вася знает что бот есть.
23 Сентября 2015 23:08:57
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы