Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Добрый день!
Уже 3 день нельзя по нормальному играть!
- Сообщения в чате лагают и тормозят.
- Контролить флот нельзя, так как то неправильный порядок отправленный флотов, то полоска вообще куда-то исчезает, а главное, своевременно не происходит обновление информации о полетах.
Уже 3 день нельзя по нормальному играть!
- Сообщения в чате лагают и тормозят.
- Контролить флот нельзя, так как то неправильный порядок отправленный флотов, то полоска вообще куда-то исчезает, а главное, своевременно не происходит обновление информации о полетах.
20 Сентября 2015 20:14:39
Да почините наконец сообщения, это же не возможно. Мне люди пишут, я пишу, тормозит или вообще не доходит. Который день уже.
20 Сентября 2015 21:12:10
20 Сентября 2015 21:15:14
Аналогично описываемому топикстартером((... Тяжко уследить за флотом, если появляются "инвалидские" флота((... Невозможно организовать совместные действия из-за глюков в сообщениях... ну и всё остальное((
20 Сентября 2015 21:23:10
Цитата: Timon
MaMyKA,
Хорошо зарабатывают, уже третий день выходные.
Хорошо зарабатывают, уже третий день выходные.
Да, у них рабочие явно с понедельника по пятницу с 10 до 18...А в остальное время сервера не работают... :)
20 Сентября 2015 21:23:33
Цитата: Timon
Да почините наконец сообщения, это же не возможно. Мне люди пишут, я пишу, тормозит или вообще не доходит. Который день уже.
да полная шляпа воопще. приходят как хотят и когда хотят. и хрен пропадают. если бы не скайп-хз как тут играть 3 дня можно было бы
20 Сентября 2015 21:26:36
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы