Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://prntscr.com/8gl6zz я надеюсь вы пошутили и такой значек пиратов это не окончательное решение? хрен че увидишь полный отстой,за картинки в миссиях вообще молчу
15 Сентября 2015 15:52:42
Очередная показуха бурной деятельности админов...)))) А баги в игре ??? Да Х с ними, главное раскрасить картинки...)))
16 Сентября 2015 01:41:32
zveroboy,
слыш не пиши ересь ты . Нахрен мне что-то увеличивать на экране если все было нормально ,а испоганили только значок который теперь напрягает зрение и дело не только в его размере ,если не доходит вам "гениям" ,а дело в цвете уе*ищном или яркости. И вообще нас устраивает все кроме этого значка ,а при увеличении экрана будут все дерьмом кроме значка
че тогда встряешь если всеравно? просто лишь бы вставить свои пять копеек как бабка базарная?
вам не играет роли ,а другим людям играет роль цвет(яркости) этого значка в нынешнем виде он не приемлим своим влиянием на глаза
слыш не пиши ересь ты . Нахрен мне что-то увеличивать на экране если все было нормально ,а испоганили только значок который теперь напрягает зрение и дело не только в его размере ,если не доходит вам "гениям" ,а дело в цвете уе*ищном или яркости. И вообще нас устраивает все кроме этого значка ,а при увеличении экрана будут все дерьмом кроме значка
П.с. ДА, мне как то пофигу.. я уже давно не летаю..Так что можете даже стреляться феном :wink:
че тогда встряешь если всеравно? просто лишь бы вставить свои пять копеек как бабка базарная?
вам не играет роли ,а другим людям играет роль цвет(яркости) этого значка в нынешнем виде он не приемлим своим влиянием на глаза
16 Сентября 2015 01:56:39
Angelance,
Чего так распетушился то?, не перед тем человеком распинаешься. Это васе расскажи или еще кому
из админов...
Не знаю как на базаре, давно там не был. Вам виднее, походу там часто тусуетесь..
Чего так распетушился то?, не перед тем человеком распинаешься. Это васе расскажи или еще кому
из админов...
Цитата: Angelance
просто лишь бы вставить свои пять копеек как бабка базарная?
Не знаю как на базаре, давно там не был. Вам виднее, походу там часто тусуетесь..
16 Сентября 2015 02:14:05
Цитата: Angelance
И вообще нас устраивает все кроме этого значка
про все урезания уже забыли?значок пиратов им только не нравится.
16 Сентября 2015 02:52:55
Angelance
...а другим людям играет роль цвет(яркости) этого значка в нынешнем виде он не приемлим своим влиянием на глаза
...а другим людям играет роль цвет(яркости) этого значка в нынешнем виде он не приемлим своим влиянием на глаза
предлогаю выкалать один глаз товаристчю,
если не поможет -пофтарить.
16 Сентября 2015 03:07:39
16 Сентября 2015 03:36:47
Идея-то понятна. Но при такой "тусклой" подсветке - очень, очень плохо видно, на любом экране, и на 24 дюйма плохо видно. И при таком "не явном" отображении окончательно теряется смысл сдвига стрелками на один шаг лево-право-верх-низ (ну глаза можно убить "вконец" так смотреть). Давно уже просили сдвиг на "полный экран" (5 лево-право и 3 верх-низ) - а воз и ныне там
16 Сентября 2015 06:22:34
16 Сентября 2015 10:58:30
ппц просто мы что должны сидет глаза к экрану прижимая? я сижу на расстоянии метра,листаю 3 клика в секунду приблезительно,в поисках пиратов и такой *лядский цвет значка и его яркость ни в *изду ни в красную армию" http://prntscr.com/8gyzul
сделайте его белым,голубым да х** знает каким угодно ,но чтоб был нормально заметным и не напрягал своим цветом зрение.
сделайте его белым,голубым да х** знает каким угодно ,но чтоб был нормально заметным и не напрягал своим цветом зрение.
16 Сентября 2015 16:12:13
16 Сентября 2015 16:13:00
Люди, это же пираты, темный такой народец, скрытный.
Это же вам не ярмарка-распродажа, прилетевшая с другой галактики, что ее сразу должно быть видно и не простой вражеский флот, стоящий на корах, а это великие неуловимые ПИРАТЫ.
Все правильно сделано с цветом, во всяком случае логично, что их сложно заметить
Это же вам не ярмарка-распродажа, прилетевшая с другой галактики, что ее сразу должно быть видно и не простой вражеский флот, стоящий на корах, а это великие неуловимые ПИРАТЫ.
Все правильно сделано с цветом, во всяком случае логично, что их сложно заметить
16 Сентября 2015 16:53:17
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы