Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
У меня 11 планок,и все имеют
напоминая ск стоят ап каждого уровня шахт
И имея относительно не плохую "выработку"
,для своего уровня как шахтеру,и апать 33 шаты по очередно,1 здание в неделю (это только по началу , а после ,каждый раз задаваться вопросом (с) а что дальше , смысл всего этого ? ) если по итогу дальше буду продолжать ,я больше буду "загонять себя в угол"
(мат) И назревает вопрос , а смысл игры ?
КА, если Вы настоятельно решили идти по этому пути и не планируете,как-то уравновесить откровенно говоря это полное "Г" ? то.... без всякого сожаление,я как и многие другие мои соучастники этой игры , не видим смысла в ней
P.S.КА разъяснение пожалуйста это, недоразумение !
напоминая ск стоят ап каждого уровня шахт
,для своего уровня как шахтеру,и апать 33 шаты по очередно,1 здание в неделю (это только по началу , а после ,каждый раз задаваться вопросом (с) а что дальше , смысл всего этого ? ) если по итогу дальше буду продолжать ,я больше буду "загонять себя в угол"
(мат) И назревает вопрос , а смысл игры ?
КА, если Вы настоятельно решили идти по этому пути и не планируете,как-то уравновесить откровенно говоря это полное "Г" ? то.... без всякого сожаление,я как и многие другие мои соучастники этой игры , не видим смысла в ней
P.S.КА разъяснение пожалуйста это, недоразумение !
1 Сентября 2015 23:59:29
балансосрач для самых маленьких: таблицы и графики слишком сложна и мнага букаф. Поэтому картинки и фразы типа "А у вас...". Слезы и сопли прилагаются.
2 Сентября 2015 12:55:52
Я не понимаю почему меня одного смущает то что тс в своих подсчетах использует суммарную выработку с бонусами (геолог,наверняка с x2,медальки сеть,астеры и т.д.) вместо того что бы считать чистую окупаемость шахт...ведь идет борьба с влиянием доната как бы...так вот без всех этих плюх подъем шахт не возможен...Не говоря уже про то что развивающемуся игроку надо бы и флот и техи поднимать. Задумавшись об этом Малевич поймет как жестко он ударил по нубам и среднякам.
2 Сентября 2015 15:23:28
Цитата: AMADORis
а что дальше ума не хватило дорисовать, скоко геолог, планики или ал.станций у тебя есть, чтобы иметь такую выработку? рисуй полностью, коли начал тему..
2 Сентября 2015 17:18:05
Цитата: zhban
(геолог,наверняка с x2,медальки сеть,астеры и т.д.) вместо того что бы считать чистую окупаемость шахт...ведь идет борьба с влиянием доната как бы...
Так борятся с влиянием доната , а не с донатом. Поэтому покупаешь нормального геолога , а потом тебе говорят что он без ноги и уже не 10% прибавляет а только 5%. Вот тебе и уменьшение влияния.
2 Сентября 2015 17:28:53
2 Сентября 2015 20:57:45
Furgar,
Я-то точно не переживать не буду если тоссов это не коснулось. Первый к ним побегу.
Я-то точно не переживать не буду если тоссов это не коснулось. Первый к ним побегу.
2 Сентября 2015 21:40:41
а кто-нибудь учитывал то, что выработка то падает с каждой неделей и следовательно окупаемость шахт увеличивается)
2 Сентября 2015 22:04:15
zhban,
ну Малевичу пофиг на кластер выше 1кк, ибо до одного ляма рес на ап, можно набить на пиратах(качая весп шахты).... потому что люди донатят в основе до 1кк после большинство отработанный материал типа весп купят ( если донатят) и так тока есть один нюанс, если все будут вливать в шахты, то кто будет рес толкать объемы, толкаемого реса снизятся и прибыль тож верно?
AMADORis,
тс ты явно что то не договариваешь про свою выработку...
ну Малевичу пофиг на кластер выше 1кк, ибо до одного ляма рес на ап, можно набить на пиратах(качая весп шахты).... потому что люди донатят в основе до 1кк после большинство отработанный материал типа весп купят ( если донатят) и так тока есть один нюанс, если все будут вливать в шахты, то кто будет рес толкать объемы, толкаемого реса снизятся и прибыль тож верно?
AMADORis,
тс ты явно что то не договариваешь про свою выработку...
2 Сентября 2015 22:15:32
ZeD_TGN,
+ тогда и геолог никому не будет нужен, он и так 4% даёт, да и половина других офиков... боданюк и КАсманавты, по всей видимости хорошо обкурились или голандских мухоморов объелись... "не умеете курить план, курите солому" как сказал Дмитрий Буянов
+ тогда и геолог никому не будет нужен, он и так 4% даёт, да и половина других офиков... боданюк и КАсманавты, по всей видимости хорошо обкурились или голандских мухоморов объелись... "не умеете курить план, курите солому" как сказал Дмитрий Буянов
2 Сентября 2015 22:49:01
2 Сентября 2015 23:49:01
Цитата: VasyaMalevich
Тут некоторые говорят что выработка упала в 5 раз. А вот фактический график выработки по серверу:
Да, согласен. Я уже по три круга шахты качнул, а выработка как была, так и осталась, даже стала чуть меньше.
С прокачкой персов игроками, и регестрацией новых игроков, выработка по серваку должна расти, а не падать.
2 Сентября 2015 23:55:36
Цитата: Geron
С прокачкой персов игроками, и регестрацией новых игроков, выработка по серваку должна расти, а не падать.
+
3 Сентября 2015 00:02:05
Тут некоторые говорят что выработка упала в 5 раз. А вот фактический график выработки по серверу:
Вася, как я понимаю тут график за 16 дней, и выработка реально ипать как упала, покажи ка выработку в графике за последние пол года, или ссышь?
3 Сентября 2015 00:41:02
Да, согласен. Я уже по три круга шахты качнул, а выработка как была, так и осталась, даже стала чуть меньше.
Ещё бы посчитать сколько просрано игроками ресов на перестройку шахт ))
3 Сентября 2015 01:01:04
Будет сложнее рассчитать окупаемость что добавит игре стратегичности.
Епаный ты в от, у шахты 30+ уровня уже окупаемость выше 2-х лет, о какой стратегичности ты говоришь? Интересность добавит, чет мне как то вообще не интересно становиться играть, только руки опускаются, выработка и так сейчас на уровне 2012-го года, так еще и истощаемость. Лол, игра катится в тартарары
3 Сентября 2015 03:01:11
Но в стате то ты педрос, цель игры засчитана, чего тебе ещё нужно?
3 Сентября 2015 06:42:08
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы