Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
бред.. лови какулю
20 Августа 2015 14:50:10
XD
завтра увидим, что ТС приняли в КА))) как единомышленника и достойного продолжателя деладедушки Ленина Василия
завтра увидим, что ТС приняли в КА))) как единомышленника и достойного продолжателя дела
20 Августа 2015 14:53:52
Цитата: Rammstik
Суть в общем-то такова. Изменить математику медали таким образом, чтобы она давала не плюс к выработке, а минус.
Это позволит игрокам быстрее догонять друг друга по очкам, и заставит задуматься некоторых игроков о необходимости перехода на следующую ступень медали.
И естественно это будет увеличивать сложность игры по мере роста уровня как это и должно быть, а не упрощать ее.
Вангую комменты: "Фтопку нерф выработки".
Это позволит игрокам быстрее догонять друг друга по очкам, и заставит задуматься некоторых игроков о необходимости перехода на следующую ступень медали.
И естественно это будет увеличивать сложность игры по мере роста уровня как это и должно быть, а не упрощать ее.
Вангую комменты: "Фтопку нерф выработки".
все это без медалек успешно делает вася-краб .
зайди в раздел "Баланс" и посмотри сколько он своими клешнями порезал с начало года .
20 Августа 2015 14:56:15
20 Августа 2015 15:01:25
Урезание всем и уменьшение выработки по мере роста совсем не одно и тоже.
а вот я считаю одно и тоже , потому что под словом "ВСЕМ!" Я понимаю конкретно себя , так как не в состоянии видеть как дела обстоят у других, но у себя вижу ,что регулярно выработка режется .
Вася говорит ,что это бьет в первую очередь по ТОПам , но как сказал Прораб :
И он прав.
По теме : Медаль дающая минусовую выработку только озлобит играков и без того мучеными неадыкватным админом .
20 Августа 2015 15:10:14
Цитата: dear
а вот бедняга нуб х.з когда догонит мою вырыботку
С такой медалькой догонит.
20 Августа 2015 15:20:12
или топ удалиться .
20 Августа 2015 15:29:33
идиотам закон е писан хочешь что бы тебя нубы догоняли по выработке7 режь её сам в разделе сырьё и будет тебе счастье
а по твоим гновно идеям выходит ебашу я ебашу качаюсь и на мало мне васи еще и за очки выработка упадет вот скажи ты адекватен7
а по твоим гновно идеям выходит ебашу я ебашу качаюсь и на мало мне васи еще и за очки выработка упадет вот скажи ты адекватен7
20 Августа 2015 16:03:12
Цитата: каратель535
хочешь что бы тебя нубы догоняли по выработке7 режь её сам в разделе сырьё
ахахах)))
20 Августа 2015 16:43:37
каратель535,
Новичок, зарегистрировавшийся скажем сегодня тебя с твоими четырьмя стами очей никогда не догонит. Ровно как и ты никогда не догонишь того у кого 2 ляма уже есть
Новичок, зарегистрировавшийся скажем сегодня тебя с твоими четырьмя стами очей никогда не догонит. Ровно как и ты никогда не догонишь того у кого 2 ляма уже есть
20 Августа 2015 17:02:22
Цитата: dear
ржу не могу. сам подумай, от смены мест слагаемых и отнимаемых результат не меняется.
Так как у нуба по мере роста тоже будет отниматься выработка.
В итоге, с какого бадуна он должен догнать топа?
в результате ты полный "нуб"(сори за комплимент).
20 Августа 2015 17:08:10
Цитата: Гротеск
Так как у нуба по мере роста тоже будет отниматься выработка.
как раз ты нуб , самый настоящий .
Топы уже отстроили шахты в лярды реса , доход с шахт на тот момент окупил предыдущие лвл шахт, возможно доход по империи окупил все настоящие лвл шахт, что стоят у ТОПа.
На фоне данного урезания всех и вся по выработки , окупаемость шахт возросла
Гротеск,
теперь ответь на вопрос о какой
Цитата: Гротеск
сам подумай, от смены мест слагаемых и отнимаемых результат не меняется.
за сколько теперешний нуб построит шахты с полной окупаемостью ?
20 Августа 2015 17:22:02
20 Августа 2015 17:24:38
Гротеск,
Я устал пытаться вам что-то объяснить. Смотрите только на свои какахи и не замечаете, что все вокруг в говне. "Оооо Вася выработку МНЕ порезал!" " Ааааа Я ебашу, ебашу, а мне все режут и режут" "Вчера У МЕНЯ было 200к выработки сегодня 150к, я удалаю аккаунт".
Бедлам.
Я устал пытаться вам что-то объяснить. Смотрите только на свои какахи и не замечаете, что все вокруг в говне. "Оооо Вася выработку МНЕ порезал!" " Ааааа Я ебашу, ебашу, а мне все режут и режут" "Вчера У МЕНЯ было 200к выработки сегодня 150к, я удалаю аккаунт".
Бедлам.
20 Августа 2015 17:26:27
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы