Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Rammstik,
конечно проще чирик в игруху кинуть купить ресы 3.14здеть на форуме что ты спец по игре . Вообще как надо всяким днищам типа ТСа этого дать возможность поиграв полгода писать на форуме , через год тока темы создавать ))) чтобы посмотрели что к чему и прочее ....
конечно проще чирик в игруху кинуть купить ресы 3.14здеть на форуме что ты спец по игре . Вообще как надо всяким днищам типа ТСа этого дать возможность поиграв полгода писать на форуме , через год тока темы создавать ))) чтобы посмотрели что к чему и прочее ....
20 Августа 2015 17:44:27
Rammstik,
обоснуй, столько дипилов постоянно предлагают всех уравнять. и все необоснованно, что ж вы так на ум слабы то? вот я бы смог обосновать что угодно, но мне не заплатят, по этому не стану. тс днина очередная((
обоснуй, столько дипилов постоянно предлагают всех уравнять. и все необоснованно, что ж вы так на ум слабы то? вот я бы смог обосновать что угодно, но мне не заплатят, по этому не стану. тс днина очередная((
20 Августа 2015 17:44:43
В связи с этой темой снова всплывает необходимость обсудить ограничение по количеству очков для желающих писать в этом разделе форума. Дело не в том, что кто-то опытнее и лучше разбирается в игре (могут и с мультов писать) дело в том, что подобным ТС новичкам тут особо нечего терять, они ещё не вложили в эту игру кучу времени и сил и им не будет обидно, когда после таких идей всё это будет порезано к херам собачьим.
Хотите уравниловки? - пожалуйте на наши условия и уж потом толкайте свои идеи.
Хотите уравниловки? - пожалуйте на наши условия и уж потом толкайте свои идеи.
20 Августа 2015 18:10:58
20 Августа 2015 18:16:45
Идея твоя ну просто отстойная или расчитывал на реакцию чтобы потом тут потролить
20 Августа 2015 19:25:16
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы