Группа guest
Введены офицеры по топливозатратам для всех рас. Максимальный уровень 10.
Для тех кто сейчас напишет - почему процент экономии не огромный, сразу отвечу, чтобы потом не отвечать:
1) При фактическом показателе он будет у топов смотреться и так около 20% экономии.
2) Мы не тот проект который будет давать игрокам за донат огромные возможности над обычными игроками, мы хотим чтобы людям без доната было также интересно играть.
3) Не офицер дорогой, а некоторые другие офицеры просто слишком дешевые (ценник многолетней давности)
P/S мало полей, мало выработки, мало энергии и т.д., в данной теме не рассматриваются, если кто получит бан, потом не пишите мне в личку - что я типо на критику кидаюсь.(причем к большинству этих вещей я даже отрицательного отношения не имею)
Что мы приготовили для тех кто не донатит? В разработке технологии подобного действия, которые смогут улучшить жизнь и бесплатников и тех кто купит офицера. Возможно даже введем на этой неделе.
Для тех кто сейчас напишет - почему процент экономии не огромный, сразу отвечу, чтобы потом не отвечать:
1) При фактическом показателе он будет у топов смотреться и так около 20% экономии.
2) Мы не тот проект который будет давать игрокам за донат огромные возможности над обычными игроками, мы хотим чтобы людям без доната было также интересно играть.
3) Не офицер дорогой, а некоторые другие офицеры просто слишком дешевые (ценник многолетней давности)
P/S мало полей, мало выработки, мало энергии и т.д., в данной теме не рассматриваются, если кто получит бан, потом не пишите мне в личку - что я типо на критику кидаюсь.(причем к большинству этих вещей я даже отрицательного отношения не имею)
Что мы приготовили для тех кто не донатит? В разработке технологии подобного действия, которые смогут улучшить жизнь и бесплатников и тех кто купит офицера. Возможно даже введем на этой неделе.
11 Августа 2015 12:58:44
11 Августа 2015 18:14:46
Цитата: TheDelirium
вот она суть для чего увеличивались расстояния и потребление веспа
+
Здесь ничего просто так не происходит!!! :-)
WingedShadow
Хотя бы за такую стоимость, сделали бы чтоб 10й уровень давал бонус 20%, а то это не сурьёзно!!!
11 Августа 2015 18:51:17
Цитата: Mihail85
сделали бы чтоб 10й уровень давал бонус 20%,
Да, возможно в этом случае народ задонатит.
11 Августа 2015 19:04:51
Цитата: Donvic
Да, возможно в этом случае народ задонатит.
легко ! я бы даже так сказал - сразу не задумываясь на все 2500
11 Августа 2015 19:06:12
Цитата: WingedShadow
Не офицер дорогой, а некоторые другие офицеры просто слишком дешевые (ценник многолетней давности)
Чуть не вырвало
НЕ ДОНАТИЛ И НЕ БУДУ ДОНАТИТЬ!!! ЧТО И ДРУГИМ СОВЕТУЮ
11 Августа 2015 19:32:58
Цитата: KovaR
НЕ ДОНАТИЛ И НЕ БУДУ ДОНАТИТЬ!!! ЧТО И ДРУГИМ СОВЕТУЮ
Тоже верно ! Не поспорить ( при том да при сем сами множим свое нагибание и раздвигание ног на ширину таза
11 Августа 2015 19:36:25
Суть проста даже торгаши за эту цену его себе позволят в лёгкую. Вы по сути не повлияли никак на баланс. Повлияли разве что на наполнение кармана Василия. Те кто перестал торговать по новой выйдут на рынок, до купят синтетика и опять будут просто сидеть и копить. Но вы балансер вам видней. Даже собственно цена в 1к за него ничего для переставших барыжить в дендре игроков не изменила бы. Тот же император есть у всех барыг, только ленивый не купил его.
11 Августа 2015 21:00:44
Такое впечатление, что игра планомерно не улучшается, а ухудшается.
Что касаемо правил, то и внешнего оформления.
Меняются изображения юнитов (ухудшили, как мне кажется) какой глубокий смысл?
Я как новые викинги увидел - послал все соседу с просьбой расстрелять и забрать за труды обломки. Невозможно наблюдать как они бестолково по планете ползают, мешая обзору.
Урезаются функции, за которые люди уже заплатили, как было с геологами, вводятся практически бесполезные суперзатратные аналоги шахт.
И этот офицер... на кой он нужен при такой цене и очевидной бесполезности?
Что касаемо правил, то и внешнего оформления.
Меняются изображения юнитов (ухудшили, как мне кажется) какой глубокий смысл?
Я как новые викинги увидел - послал все соседу с просьбой расстрелять и забрать за труды обломки. Невозможно наблюдать как они бестолково по планете ползают, мешая обзору.
Урезаются функции, за которые люди уже заплатили, как было с геологами, вводятся практически бесполезные суперзатратные аналоги шахт.
11 Августа 2015 23:01:01
Цитата: Рубцов
Тебе жалко 2500? Вали отсель нищеброд неспособный даже наторговать это не говоря уже о том что бы влить. Ваше мнение оценено и мы поржали)11 Августа 2015 23:33:17
Сплошное надувательство в течение хз какого времени...
С каких пор стал таким лицимером?)
Так то посудить то игра для новичков а не для топов)
Вали отсель нищеброд неспособный даже наторговать это не говоря уже о том что бы влить.
Так то посудить то игра для новичков а не для топов)
12 Августа 2015 00:05:24
сделали бы чтоб 10й уровень давал бонус 20%,
Да, возможно в этом случае народ задонатит.(((aaaahahahaha kak lydi wse bistro sabiwayt daje esli w wedut potom porejut i skajut dly borbi s donatom
Да, возможно в этом случае народ задонатит.(((aaaahahahaha kak lydi wse bistro sabiwayt daje esli w wedut potom porejut i skajut dly borbi s donatom
12 Августа 2015 00:17:44
Цитата: Lord_Krovosos
одминчиги! а какой лвл то? если есть фиксированный лвл- то укажите это. если нет- то сделайте описание как на пирате- максимальный лвл неизвестен
я тож люблю Графд, потом сделают х2 , потом "Синтетика" (название классное, кто хоть его и придумывает, сразу навеивает " а че парни вы курите?") переведут как геолога , адмирала и т.д. и всё это для борьбы с донатом и ЧР , я ай лайф Вася
12 Августа 2015 00:33:37
Да,да...что мы приготовили для тех кто не донатит?!:) Целый парк кровавых аттракционов! Карибас должен страдать!Жизнь его будет ужасна и смерть будет для него избавлением.:)
Ну как бы при максимальном уровне в 10 и при 1% за уровень, по всем Божием законам выходит 10%. Можно было бы и написать что по факту и 30% выйдет для мего-топов. Ну да и не в том соль:)
Теперь про очередной бой в ВЕЛИКОЙ битве с донатом. Мне просто интересно услышать мнение человека, который объяснить: платить 250ХД за 1% к экономии топлива, когда эта экономия будет видна реально только на последнем уровне (10%) Это надо вложить 2500 ХД, и это при том что тот же ГЕОЛОГ у примерно 70% игроков это 8-9 уровень и купить выше его не могут, а его бонус +5% а не как у этого +1%
Выработку газа уменьшили на 20%, но дали офика который сэкономит 10% украденного газа, но уже за ваши 2500 Хдашек))
12 Августа 2015 04:26:56
ну скоро ждем повышение потребления, а далее офик будет давать не 1% за уровень, а 0,5 или меньше.. ну в общем как обычно, но гадство я его купил
12 Августа 2015 05:27:35
Цитата: ДАРТВИЧ
ГЕОЛОГ у примерно 70% игроков это 8-9 уровень и купить выше его не могут, а его бонус +5% а не как у этого +1%
+4%
думаю это не конец обрезаний, скоро скажут и 4% много
12 Августа 2015 06:01:19
Жбан и васидол правы, ждем повышения . За все мое недолгое время в игре Жбан не ошибся ни разу в своих предположениях. Кому надо купит кому не надо все равно купит ))) .
12 Августа 2015 16:24:32
за такую цену выгодней шахты веспа качнуть) сегнетик вроде как астрофизик. вроде есть, но и на... никому не нужен)
12 Августа 2015 19:13:33
Я бы купил этого офика, если бы он уменьшал потребление термоядерных электростанций.
Как вам эта идея?
Как вам эта идея?
12 Августа 2015 20:13:25
12 Августа 2015 20:14:50
Цитата: _Дмитрий_
Тос торгует круче террана и я смотрю по тенденции его роста он быстрей террана обгонит шахтами чем мой терран поднимется (есть конечно вариан что у меня появится время позадротить, но к сожалению я больше выбираю реал, а может и к лучшему)12 Августа 2015 20:46:53
Информация
Вы не авторизованы