Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
че за дела...у людей начальная скорость 300...у тоссов 350....а тут 150....60 раз качнул мышцу и еще с заточками только 320 набрал...тоесть начальную людишек....где балланс!?:(
5 Августа 2015 11:31:54
_zZzZz_,
Трудяг не жалко, поэтому с 10 уровня Эволюции Кислоты мышцы добытчиков начинает подстёгивать мутационный аналог молочной кислоты, что заставляет их двигаться быстрее, увеличивая базовую скорость.
Трудяг не жалко, поэтому с 10 уровня Эволюции Кислоты мышцы добытчиков начинает подстёгивать мутационный аналог молочной кислоты, что заставляет их двигаться быстрее, увеличивая базовую скорость.
5 Августа 2015 11:34:35
жУть,
Где ты это нашел!?...
seifer,
Да потому что в 2и более разница в скорости...я поэтому весь лом теряю...ну а ваще смотря с нейтральной стороны базовые характеристики 3х расс сборщиков,зергов обделили...
Где ты это нашел!?...
seifer,
Да потому что в 2и более разница в скорости...я поэтому весь лом теряю...ну а ваще смотря с нейтральной стороны базовые характеристики 3х расс сборщиков,зергов обделили...
5 Августа 2015 13:22:31
5 Августа 2015 13:34:26
Описание для лохов! Норм пацаны сразу пилят тему с морем соплей и плача, типра меня персонально нагибают, у соседа больше... и в том же духе
5 Августа 2015 13:43:13
magik00,
да я нежалуюсь что у него или у него...я говорю В 2РАЗА выше скорость у других расс...
zh259,
читал...и ненашел...
да я нежалуюсь что у него или у него...я говорю В 2РАЗА выше скорость у других расс...
zh259,
читал...и ненашел...
5 Августа 2015 15:16:06
с 10 уровня Эволюции Кислоты прибавится еще 50 итого будет 370. у меня кстати тоже столько с заточками. Как 500 то набрать?
5 Августа 2015 19:34:55
Dodik,
мб тебе нужно мышцы покачать и рефлексы? что у тебя при ляме очей и заточках скорость рабов 400?
мб тебе нужно мышцы покачать и рефлексы? что у тебя при ляме очей и заточках скорость рабов 400?
5 Августа 2015 19:50:10
5 Августа 2015 20:06:32
унылые, при галимых техах и немного заточек. У моих рабах уже скорость 570
5 Августа 2015 20:10:56
На терре 532 скорость раба, на херге 334. Но там офиков нет, техи слабенькие... Нормально, чо. Не жалуюсь.
5 Августа 2015 20:17:02
5 Августа 2015 22:26:11
жУть,
Да нет, это зерг унылый. пока вы будете лететь собирать.
Мои рабы уже во всю будут пахать
подыми на зерге техи вложи куча хайдо.. и посмотри что выйдет и сравни потом скорость
Да нет, это зерг унылый. пока вы будете лететь собирать.
Мои рабы уже во всю будут пахать
Цитата: Wari-_-
На терре 532 скорость раба, на херге 334. Но там офиков нет, техи слабенькие... Нормально, чо. Не жалуюсь.
подыми на зерге техи вложи куча хайдо.. и посмотри что выйдет и сравни потом скорость
5 Августа 2015 22:28:23
Цитата: жУть
Скорость 150 (200) 370.51
Эволюция мышц (Уровень: 67) + 134
Эволюция рефлексов (Уровень: 16) + 10.72
Заратустра (Уровень: 2) + 5.79
Экспериментальное исследование (Уровень: 7) + 20
как тут 500 сделать?
5 Августа 2015 23:48:21
Цитата: _zZzZz_
Для сведения - у тоссов скорость курьеров можно поднять только за счёт техи "искривление пространства", которая добавляет им 2% скорости за уровень, и имеет коэффициент удорожания х2 за уровень.
14-й уровень этой техи стоит 32.7 ляма газа. 15-й, соответственно, будет стоить 65 лямов газа.
Всего 14-й лвл (последний из приемлемых по цене) даст прибавку 14х2% = 28%.
У зергов есть мышца и рефлексы. Мышца, сопоставимая по затрам на все уровни - примерно 80-85 лвл. Даёт он 1% за уровень. 80 лвл = +80%. 80% - без учёта эволюции рефлексов.
Если базовые скорости рабов тоссов и зергов уравнять - следом должны создать на форуме тему тоссы - "порежьте зергам техи на скорость"?
По твоей логике - выходит так.
Либо, тоссы должны потребовать апгрейда самых убогих технологий на скорость среди все х трёх рас - мол - и у терров и у зергов же круче техи! Вот и нам поднимите! Но тогда взвоют терры от налётов нереальной пошустревшей мобилы тоссов...
Этот замкнутый круг - называется "баланс". Тронешь кирпичик без учёта особенностей всей конструкции - конструкция на тебя рухнет и придавит :)
6 Августа 2015 00:02:03
Цитата: Vigilante
Тронешь кирпичик без учёта особенностей всей конструкции - конструкция на тебя рухнет и придавит :)
Та она и так рухнула и придавила уже - дышать нечем
подымите скорость - вокруг много вкусного
P.S. у зергов еще рабы жрут медленно и пузо маленькое
6 Августа 2015 00:08:23
Цитата: Dodik
P.S. у зергов еще рабы жрут медленно и пузо маленькое
Ага-ага. Тогда это - тоссам сделайте теху на увеличение вместимости рабов - а то у них никак не увеличить трюм - пузо - ещё меньше, чем у зерговских. И да - стоимость им уменьшите, а то у зергов 1 раб с пузом, больше чем у тосса - стоит 1.6к униреса, а тоссовский курьер, который с такой же скоростью перерабатывает - стоит аж 4.8к униреса. И да - ещё бы его на астеры слать удобно было бы - а то - чего это тоссы должны других рабов спецом для астеров строить - которые наоборот - лом собирать нихрена не могут. Непорядок, в общем.
Ну, я щас ещё гляну - где какие несправедливости есть - мне главное мысли правильные почерпнуть у ТС и прочих гуру баланса :)
ПыСы. И вообще - этот непорядок можно устранить только одним способом. Сделайте все юниты у всех рас одинаковые - только чтобы картинки отличались. Ну, как в Дюне2000 - норм же баланс - никто не ущемлён зато :) Техи тоже нужно не забыть уравнять)
6 Августа 2015 00:31:52
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы