Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_
DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_
DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA
Обсуждаем Интернешинал...
Игры очень интересные
Игра которая сейчас идет
Опа
я думаю Team Empire вытянут !!
28.07.15
будущие матчи
DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA
Обсуждаем Интернешинал...
Игры очень интересные
Игра которая сейчас идет
Опа
я думаю Team Empire вытянут !!
28.07.15
будущие матчи
28 Июля 2015 04:05:39
Цитата: Kofeman
ну в этом чемпе многие тупят (не все игры смотрю) согласен только что Нави не торт , но они могут еще нагнуть всех.
Фиг там.. Не тянут они. Я смотрел с ними 4 игры.. Полный оцтой...
Если в 10-ку войдут то будет хорошо.
С МВП еле отлетели. Мне не нравиться, что они не делают выводов из проиграных игр.
28 Июля 2015 14:27:35
Дота... Дтоа... CS: GO вот наше всё!
28 Июля 2015 14:39:29
Lord_Krovosos,
нет, наше все - это шахматы, т.е. мое все.
По поводу Нави скатился в хыкрафт(все мы знаем какой у нас хыкрафт), согласен. Я смотрю лишь игры Денди, он пикает постоянно то что мне нравится, а мне нравится Windranger.
Собрался в Керри, связал, ультанул, с Аганимом 15 секунд КД, за то 30 секунд работает ульта. Разве не божественно? И почему он не берет ее в стримах((
По поводу Нави скатился в хыкрафт(все мы знаем какой у нас хыкрафт), согласен. Я смотрю лишь игры Денди, он пикает постоянно то что мне нравится, а мне нравится Windranger.
Собрался в Керри, связал, ультанул, с Аганимом 15 секунд КД, за то 30 секунд работает ульта. Разве не божественно? И почему он не берет ее в стримах((
28 Июля 2015 15:34:56
28 Июля 2015 16:47:57
Цитата: Аймурат
Почему нет задротов из Казахстана... Я же тащу катки, почему нет таких как я?((
Почему ? НЕХТ.KZ. Я думаю ты просто ищеш плохо.
28 Июля 2015 16:50:44
Цитата: Аймурат
Смысле ?
Опа ! а что нам мешает сыграть в шахматы ?
28 Июля 2015 20:39:21
28 Июля 2015 21:29:01
Цитата: Navi
м???
я просто только играю) смотреть на то как играют чет не вставляют.. Нового ничего не увижу...
28 Июля 2015 21:39:50
Цитата: Банка_Тушонки
я просто только играю) смотреть на то как играют чет не вставляют.. Нового ничего не увижу...
ну это как Футбол смотреть или другой вид спорта.
интересно как люди умеют играть и как используют героев
28 Июля 2015 21:41:42
ну это как Футбол смотреть или другой вид спорта.
Или лучше поиграть самому и получить тоже масу удовольствий) ... ну так то да. , одно время было прикольно посмотреть чемпы с первого старики.. Карейци там отжигали... Может потому что я тогда в старик вообще не умел играть. на уровне анебы
28 Июля 2015 21:43:25
Днари отлетели от каких то комплексети 0-2.. Я в шоке.
с фениксом 1-1 зато ))))
Цитата: Банка_Тушонки
Нового ничего не увижу...
ну не скажи )))
в чемпах много чему можна научится , даже елементарные закупы у всех разные
Игра 2 рус команд на носу , ЕМПАЙР и Вирус
Кто победит ?! делаем ставки ?
29 Июля 2015 01:53:21
Kofeman,
Смысл? Ни разу не играл.. Но судя по моим знакомым.. Это тождественно икскрафту .. Только смысл в другом.. Но время так же добротно забирает.
Смысл? Ни разу не играл.. Но судя по моим знакомым.. Это тождественно икскрафту .. Только смысл в другом.. Но время так же добротно забирает.
29 Июля 2015 02:11:56
Ксерджиус,
Это призма через которую человек выбрал развиваться. Есть мнение что что это возможно. Однако смотря как использовать. Смыслов всегда больше чем кажется - в этом и есть смысл смысла, и его проклятие служить совсем иным целям.
Например обьект явно даёт некий опыт. Его если найти точки опоры можно на что либо переложить, на что угодно. Например на взаимоотношения с людьми. Сакрально в тёмную использовать в роли монетки (той самой)
Ну и естественно это перенос в иную реальность, уход из неё. Приход достигается по осознании того что это: уход из неё, перенос ли, самый качественный наверное тогда., когда он частичный тогда есть терапевтический эффект. Последнее дискуссионно"""""
Это призма через которую человек выбрал развиваться. Есть мнение что что это возможно. Однако смотря как использовать. Смыслов всегда больше чем кажется - в этом и есть смысл смысла, и его проклятие служить совсем иным целям.
Например обьект явно даёт некий опыт. Его если найти точки опоры можно на что либо переложить, на что угодно. Например на взаимоотношения с людьми. Сакрально в тёмную использовать в роли монетки (той самой)
Ну и естественно это перенос в иную реальность, уход из неё. Приход достигается по осознании того что это: уход из неё, перенос ли, самый качественный наверное тогда., когда он частичный тогда есть терапевтический эффект. Последнее дискуссионно"""""
29 Июля 2015 02:18:34
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы