Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
игрок со вчерашнего дня в РО, однако его активность в игре никогда не превышает 5 секунд:
insoul H.I.V.E. 283 886 00h 00m 01s
insoul H.I.V.E. 283 886 00h 00m 01s
2 Сентября 2010 10:09:15
какая разница кого жрать, если потенциальный кусок мяса не союзник, то только благородный дурак будет обходить такую возможность стороной:).
кто не может сейвитьса начинает обвинять: аа почему меня аа? что не можешь такого как ты проатачить аааа?
Мистер Баал правильно делает, может играть научит некоторых:)
кто не может сейвитьса начинает обвинять: аа почему меня аа? что не можешь такого как ты проатачить аааа?
27 Сентября 2010 14:05:34
Цитата: Action
может играть научит некоторых:)
я тут вашим помогал так учится играть, дык меня карать прилетели)))
Мистер Баал
27 Сентября 2010 14:08:04
Цитата: KDapro
да ладно вам на баала наговаривать)) кого по силам бить того и бьёт, просто ровня ему сдачи может такой дать, что потом нюни на весь форум разлетятся)))
Что в вашем понимании равный?
У ксерджей при нормальной вкаченности инкубов и экстракторов показатели очков в статистике много ниже чем при равном выхлопе ресов и вкаченности у терран.
По очкам постройки терране опережают ксерджей в 2 ато и 3 раза.
Поэтому ксерджи из-за разницы по очкам построек балтаются внизу статистики.
По факту ксердж ТОП-200 построивший тучу панкоров и пожирателей спокойно пинает игроков терран ТОП-100
Так что не нужно тут про равных говорить.
Да и в отличии от терран,у которых сильные юниты стоят бабла у ксерджей сильные юниты не нужно прокачивать за хайды. Они доступны сразу.
Не секрет что вкаченному ксерджу нет необходимости строить каких то там муталисков,баклуш,и прочую мерзость.
Достаточно связки панкоры/лексы чтоб сеять ужас.
от того что тебе не убиваемым Сабом или превосходящими силами будут сжирать здания откатывая уровень твоего годового развития на уровень развития 2-х недель/1 месяца, от этого ты играть лучше не станешь.
27 Сентября 2010 14:12:39
вот и тебе KDapro хотели квалификацию видно повысить:)
Advokat от того что тебе не убиваемым Сабом или превосходящими силами будут сжирать здания откатывая уровень твоего годового развития на уровень развития 2-х недель/1 месяца, от этого ты играть лучше не станешь.
да но сливать флот вместе с планетой зачем...
Advokat от того что тебе не убиваемым Сабом или превосходящими силами будут сжирать здания откатывая уровень твоего годового развития на уровень развития 2-х недель/1 месяца, от этого ты играть лучше не станешь.
да но сливать флот вместе с планетой зачем...
27 Сентября 2010 14:15:20
вот и тебе KDapro хотели квалификацию видно повысить:)
Всё так и было. Подтверждаю!
27 Сентября 2010 14:28:21
ой сколько слюней и соплей тут накопилось :)
ну вот я адву например съел
и че?ведь правда, хайв очень вкусный ал, нравится мне больше всего.
оверсир , высылай ресы за пиар компанию
ну вот я адву например съел
и че?ведь правда, хайв очень вкусный ал, нравится мне больше всего.
оверсир , высылай ресы за пиар компанию
27 Сентября 2010 14:29:00
27 Сентября 2010 14:56:48
27 Сентября 2010 14:59:24
ГОДЫ Идит а адву как пинали все так и пинают только меняются лица атакующих)
А2 мож задумаешься за что такая не лубофььььь)?
А2 мож задумаешься за что такая не лубофььььь)?
27 Сентября 2010 15:01:41
Цитата: dikiu
А что такое на основу не сунулсо ? пилюлей бы отгреб))) по самое не могу)))
dikiu место - 102
Overseer место - 310
Знаешь я не нахожу в этом ничего удивительного.
27 Сентября 2010 15:02:17
Overseer
Знаешь таки да... колонии беззащитные легко тронуть и они не исключено, что будут вкусными... но таки это большая редкость )))
Так что эти потери крошечные были... и нашел чем гордиться... рассмешил...
Знаешь таки да... колонии беззащитные легко тронуть и они не исключено, что будут вкусными... но таки это большая редкость )))
Так что эти потери крошечные были... и нашел чем гордиться... рассмешил...
27 Сентября 2010 15:06:18
dikiu, что задело ?
Незнаю незнаю. Ресурсы и транспорт то не обязательно оставлять на колониях. Особенно неплохие ресурсы. Не находишь ?
Незнаю незнаю. Ресурсы и транспорт то не обязательно оставлять на колониях. Особенно неплохие ресурсы. Не находишь ?
27 Сентября 2010 15:08:40
Overseer
Меня Задело ?
Мухоха... рассмешил йожика ............
Мне по скоку по стоку. Потерял потерял не потерял не потерял.. значит во, что то влил
Меня Задело ?
Мухоха... рассмешил йожика ............
Мне по скоку по стоку. Потерял потерял не потерял не потерял.. значит во, что то влил
27 Сентября 2010 15:11:27
dikiu,
Ну хватит уже оправдываться,потерял кучу ресов так потерял,и не надо тут Оверсиера "крысой" выставлять,он пришел,увидел,захавал.Вот принцип этой игры,хотя я думаю,что ты об этом знаешь.
Ну хватит уже оправдываться,потерял кучу ресов так потерял,и не надо тут Оверсиера "крысой" выставлять,он пришел,увидел,захавал.Вот принцип этой игры,хотя я думаю,что ты об этом знаешь.
27 Сентября 2010 15:40:35
Drakmar
Ну если ты мои посты выше прочтешь я думаю ты сможешь понять и мне не придется по второму кругу все объяснять.
Ну если ты мои посты выше прочтешь я думаю ты сможешь понять и мне не придется по второму кругу все объяснять.
27 Сентября 2010 15:43:06
dikiu,
Ты уж извини меня,но ничего кроме дешевого понта в твоих постах я не увидел.Ах да и еще:ты не отец игры,если ты это хотел донести.
Ололо,сра4 похоже будет
Ты уж извини меня,но ничего кроме дешевого понта в твоих постах я не увидел.Ах да и еще:ты не отец игры,если ты это хотел донести.
Ололо,сра4 похоже будет
27 Сентября 2010 15:46:14
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы