Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Решил таки последовать примеру умных людей.
В понедельник утром акки будут удалены.
Зы:ресы розданы,флоты и оба-убиты,так что можете не сканить
В понедельник утром акки будут удалены.
Зы:ресы розданы,флоты и оба-убиты,так что можете не сканить
16 Июля 2015 20:38:21
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Ты тупо читать не умеешь.
ваш интеллектуальный уровень явно обогатился игрой... прямо таки богатый внутренний мир "прет изо всех пустот" унылой, покрытой коррозией лицемерия начитанности...
16 Июля 2015 21:39:12
No_ops,
Да,именно.Немного потроллить тело,что не может дочитать до конца,но рвется ответить-именно "лицемерие начитанности"
Да,именно.Немного потроллить тело,что не может дочитать до конца,но рвется ответить-именно "лицемерие начитанности"
16 Июля 2015 21:42:58
Цитата: No_ops
да не, я ничего не ждал... мне нравится ход мыслей и действий админов по улучшению и балансировке игрового процесса...я не понимаю темы то зачем создавать по уходу..пафос какой то...шо завещание оставить с предсмертной речью в печку прыг и был таков, урна с прахом для лохов
Если это тема, чтобы попрощаться со всеми знакомыми - то что в этом плохого?
Регулярно самовыпиливаются на форуме, но не уходят уже известные всем персонажи.
16 Июля 2015 21:55:16
Цитата: polargris
Регулярно самовыпиливаются на форуме, но не уходят уже известные всем персонажи.
Нет ничего легче ,чем бросить курить-я 100 раз бросал
Swarm,
Спасибо,Аня)
17 Июля 2015 06:26:17
17 Июля 2015 22:23:56
[quote=Dmitrijj_Bujanov]Dmitrijj_Bujanov[/quo[quote=Dmitrijj_Bujanov]Dmitrijj_Bu
janov[/quote]
Удачи!!!
janov[/quote]
Удачи!!!
18 Июля 2015 04:03:29
Ну вобщем то все-утром все исчезнет.Спасибо ОТР,Шаддексу ,Алькотрасу и всем с кем перескался тут.Было приятно.
Пока.
Зы:зерг еще поживет неделю-тут у людей голод среди лексов.
Пока.
Зы:зерг еще поживет неделю-тут у людей голод среди лексов.
19 Июля 2015 23:40:45
Пока был в Турции, прослоупочил темку. Хоть терран и в баньке, но с зерга напишу. Так что удачи Диман. Рад был с тобой пообщаться!
20 Июля 2015 18:50:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы