Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Выработка упала на треть!!!Что прои
сходит???
сходит???
16 Июля 2015 09:47:35
Ну так с введением терран колодца металла добавили не только скин ему, но и решили понизить выработку, чтобы строили колодец ... Короче как всегда
P.S. у меня лично замечена понижение выработки мета, всё остальное вроде норм... пока чито
P.S. у меня лично замечена понижение выработки мета, всё остальное вроде норм... пока чито
16 Июля 2015 10:11:23
приказчик,
да фигня идея, я вообще за т, что бы колодец тупо 1 поле занимал на планке, ибоо он в грубь планеты сверлится, а не разростается по поверхности
да фигня идея, я вообще за т, что бы колодец тупо 1 поле занимал на планке, ибоо он в грубь планеты сверлится, а не разростается по поверхности
16 Июля 2015 10:24:43
Да полная херня с колодцем и добычей металла. Вася ты заколебал уже,вальни тогда уже всё наглухо. Всю добычу металла,минки, газа, увелич стоимость флота в 10 раз, ах да и про исследования не забудь и время строительства флота, а фабрику нанитов ваще погаси. И будет всё агонь.. Наконец то получиш желанное душевное удовлетворение насрав в души многих... Впрочем ты к этому и стремишся как доказывает время.
16 Июля 2015 10:49:09
elandor,
добавили озеро кристалла, порезали добычу только что
ВМС ПИЛИТЕ ТЕМУ ОБ ОТМЕНЕ КОЛОДЦЕВ И ОЗЁР
добавили озеро кристалла, порезали добычу только что
ВМС ПИЛИТЕ ТЕМУ ОБ ОТМЕНЕ КОЛОДЦЕВ И ОЗЁР
16 Июля 2015 11:39:38
ну и смысл вводить колодцы??что бы убрать драгоценную выработку и тратить больше рес на постройку колодцев????смысл их делать,лучше бы оставили блин шахты с прежней выработкой!!!
доиграешься Вася что все свалят из твоей разработки к чертям в РО,а то твои выходки блин с добычей сырья,полётами,расстояниями.
доиграешься Вася что все свалят из твоей разработки к чертям в РО,а то твои выходки блин с добычей сырья,полётами,расстояниями.
16 Июля 2015 12:13:15
16 Июля 2015 13:07:43
Цитата: приказчик
у меня лично замечена понижение выработки мета, всё остальное вроде норм
Минка тож упала.
16 Июля 2015 13:55:23
хочу процытировать одного своего товарища:
"больше людей уйдет из игры. остануться донаты которые будут воевать кошельками. а потом и они уйдут"
видимо всё клонется к этому ведь как сказал тот же товарищ:
"как показывает опыт чем больше обнов тем хуже проект"
"больше людей уйдет из игры. остануться донаты которые будут воевать кошельками. а потом и они уйдут"
видимо всё клонется к этому ведь как сказал тот же товарищ:
"как показывает опыт чем больше обнов тем хуже проект"
16 Июля 2015 14:00:27
вместо ттого что бы терран урезать лучше занялись бы четвёртой рассой ипустили бы её на просторы крафта
16 Июля 2015 14:17:31
Ну Вася, молоца! Отжег в очередной раз. Пора уже было. А то чет давно говновведений не было.
16 Июля 2015 14:39:46
Все мы приходим в эту игру Гамлетами, а уходим-бедными Йориками.
16 Июля 2015 15:42:05
Это просто идиотизм!
Вламываеш в постройки, поднимаеш шахты - а тебе бац и все нафиг!
Скоро тут будут толькоза бабло играть....
Это - начало конца ....
Вламываеш в постройки, поднимаеш шахты - а тебе бац и все нафиг!
Скоро тут будут толькоза бабло играть....
Это - начало конца ....
17 Июля 2015 09:37:44
Вопрос №1 почему колодец металла потребляет энергию и не даёт металла? Вообще. Вопрос №2 В показателях ресурсы планеты высвечиваются показатель добычи урезанный на 1/3, но в персональном окне металлической шахты параметры потребляемых ресурсов для повышения уровня и уровень добычи "сейчас" и после улучшения стоят как и до урезания
17 Июля 2015 10:03:38
полный бред. строил шахты хуй знает сколько времени, теперь мои шахты нахуй не на что непригодны. удалите мне аккаунт, я пойду в другую игру отсюда. ЧТо за кретин это придумал? - что игроков в проекте дохуя стало? ну будет меньше скоро, намного.
17 Июля 2015 14:51:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы