При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
тупо организационными методами, без всякого хайпрограмминга и не напрягаясь... для альянса уровня ББ - ерунда. Просто организованный ал, который количество превратил в качество...
Все кто заблокирован с формулировкой 7.1 (пункт правил), забанены за: - Оповещалки об атаках - Составление карты галактики - Составлении списков времени онлайнов пользователей
Каким образом это ко мне относится ? не первого .не второго .не третьего у меня нет !
пару лет назад я с Некросом сам сидел первые 10 галактик сканировал - планки сканировал на счет флотов и обороны- и в эксель заносил. За два года из этого велосипеда могли сделать машину. А тут проблема пролистать до 500го рукава. пхе
itwiz, Вот тут согласен у меня до переезда были чквны всех 10 гал свыше 250к очей лично с некром сидел и ещо ктото был но давненько ето делали.а зачем карта галактики планеты были видны раньше кто не слопоук кого надо перенес в ексель... а кода чот ненаходилось искалось ручками в кучу народу. Такшо причина бана слишком выдумана
Вообщем все кто в ББ сидел для галочки и от того что вас пугали зажимали и не давали выбора вас приглашают в альянс CZT в альянс с диктаторским самым димократическим режимом, их режим внесет ясность в ваши умы и сердца