Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
С повышением уровня торговли, цена будет только расти 1хд= 45.176 и еще подрастет как я чувствую.
Торгаши, будут получать меньше хд.
Короче чтобы отбить привычные хайды, нужно продавать больше газа. И цена при этом будет расти еще больше.
Замкнутый круг. Это выгодно, отгодайте кому, только Васиным любимчикам, донаторам.
И еще, Вася, борец против доната)).
Короче чтобы отбить привычные хайды, нужно продавать больше газа. И цена при этом будет расти еще больше.
Замкнутый круг. Это выгодно, отгодайте кому, только Васиным любимчикам, донаторам.
И еще, Вася, борец против доната)).
6 Июля 2015 14:38:24
Ilya, думаю что когда курс приблизится к психологической отметке 50к за хайд прямо как 50 р за бакс), то тогда Вася начнет шевелиться.
6 Июля 2015 14:57:54
Ilya,
дурак, что еще можно сказать... а да -
дурак, что еще можно сказать... а да -
Цитата: Корвин
как вы задолбали ныть...
6 Июля 2015 14:57:55
6 Июля 2015 14:58:05
Цитата: Ulrezaj
Ilya, думаю что когда курс приблизится к психологической отметке 50к за хайд прямо как 50 р за бакс), то тогда Вася начнет шевелиться.
а зачем ему шевелиться в этом случае? свою комиссию он так и так возьмет )
6 Июля 2015 14:59:34
курс приблизится к психологической отметке 50к за хайд прямо как 50 р за бакс), то тогда Вася начнет шевелиться.
переведёт всю систему крафта в доллары))
6 Июля 2015 15:00:49
itwiz, пошевелится рано или поздно, когда разрыв между донатерами и не донатерами станет влиять на репутацию проекта.
6 Июля 2015 15:01:13
itwiz, пошевелится рано или поздно, когда разрыв между донатерами и не донатерами станет влиять на репутацию проекта.
фикус в чем - цена упадет достаточно низко и все больше недонатеров станут донатрами ))) спрос и предложение в чистом виде ))) всего вида товаров, причем 1 качественный.
6 Июля 2015 15:02:49
очередная чепуха, игра не настолько интересна чтоб донатить постоянно...а васяндру поминать не стОит - чел зарабатывает как умеет...хоть мне как игроку этот способ заработка никак не в кайф...
6 Июля 2015 15:18:15
станет влиять на репутацию проекта.
Если бы Василия заботила б репутация-мы хоть иногда видели б его аву.
Цитата: Ilya
С повышением уровня торговли, цена будет только расти 1хд= 45.176 и еще подрастет как я чувствую.
А кто вам злобный баклан?Сами ресы выставляете за какие то копейки,лишь бы не в конце недели,а вотпрямсейчас купили.
6 Июля 2015 15:34:11
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
А кто вам злобный баклан?Сами ресы выставляете за какие то копейки,лишь бы не в конце недели,а вотпрямсейчас купили.
Только жирный +
6 Июля 2015 16:10:22
Цитата: hk51
Корвин,
дык не заходи на форум,и магическим образом все нытье для тебя исчезнет)
дык не заходи на форум,и магическим образом все нытье для тебя исчезнет)
Лол. Чел зашел в книгу жалоб чтобы поныть о том, что люди тут жалуются. Не мешай человеку страдать неадекватностью
6 Июля 2015 16:35:44
Цитата: Ilya
Замкнутый круг.
запомни! Илья. не будет шахтеров, не будет газ! соответственно не будет полётов.
6 Июля 2015 17:25:07
Гротеск,
Атакеры - то же что и шахтеры, просто у них больше времени. У атакеров лвл шахты не менее чем у шахтеров и у них также есть геолог.
Атакеры - то же что и шахтеры, просто у них больше времени. У атакеров лвл шахты не менее чем у шахтеров и у них также есть геолог.
6 Июля 2015 17:55:27
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы