Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Здравствуйте,
Никак не могу выполнить третью миссию. Нажимаю на "Вас атакует флот Пирата", никто не атакует меня. Нажимал туда раз 100, читал все тексты, проверял все постройки и технологии, предыдущие миссии 100% выполнены! Даже нажимал на "Построить несколько оборонительных турелей", но никто всё равно не атакует. Пожалуйста помогите.
Заранее спасибо!
Никак не могу выполнить третью миссию. Нажимаю на "Вас атакует флот Пирата", никто не атакует меня. Нажимал туда раз 100, читал все тексты, проверял все постройки и технологии, предыдущие миссии 100% выполнены! Даже нажимал на "Построить несколько оборонительных турелей", но никто всё равно не атакует. Пожалуйста помогите.
Заранее спасибо!
28 Июня 2015 22:27:38
6 Октября 2015 07:18:18
на меня они нападали и я не смог отбить теперь нужно самому их искать
строю флот надеюсь пойду
строю флот надеюсь пойду
14 Ноября 2015 09:45:58
15 Декабря 2015 18:23:38
Отбил их тоже просто, своими силами. Правда, ушатали полфлота. Потом нашел их. Кликал на системы, в своем рукаве. Отмечены были черепом красным, висели на орбите какой-то планеты. Те же пираты, но, блин, флот мощный, куча истребителей и крейсеров. Теперь качаю ресы, собираю флот.
28 Июня 2016 07:00:43
Пираты кто меня ата атакует Огромное спасибо !! Атакуйте главное с учетом что у меня 17 викингов и 2 ястреба . ( писать в игровые лс )
[17 остальные коорды потом
[17 остальные коорды потом
16 Августа 2016 22:12:27
флот тупо отправил типа окупировать какуюто планету лижбы по времени дольше чем подлетное время у пиратов у меня был купол и ракетницы с лазерами ну прител он ушатал я его мин за 2-3 ничего не потерял вернул флот собрал обломки ну и все
20 Августа 2016 19:36:30
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы