Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, за прошедшие грубо говоря пол года, что мы имеем, потому как игрой это сложно назвать, ввели врата на лунах, с помощью которых теперь не игра а асен, ввели запрет вручную на торговлю в дендре, опять что имеем, асен, как дальше играть то? для чего альянс, и для чего оборона кто скажет, ??? На данный момент нет обороны непробиваемой, вообщем я перестаю донатить в игру.все.
24 Июня 2015 08:07:03
PewDiePie,
поясни что за врата пол года назад ввели?
и оборона щас усилена на столько что топы многие играть не играют, так что донать и дрочи на неё нонстопом яростно и беззаветно... все условия тебе запилили
и оборона щас усилена на столько что топы многие играть не играют, так что донать и дрочи на неё нонстопом яростно и беззаветно... все условия тебе запилили
24 Июня 2015 08:11:56
Цитата: PewDiePie
На данный момент нет обороны непробиваемой, вообщем я перестаю донатить в игру.все.
Я тоже!
24 Июня 2015 08:12:26
Цитата: serg0542
я про врата телепортации.
и оборона щас усилена на столько что топы многие играть не играют
ты эт кемеру и отаре братства скажи.
все условия тебе запилили
как раз таки эти условия мне не нраявятся. не в тему написано, а мне можно сменить ник нейм? http://i.imgur.com/lFeOXDP.png
24 Июня 2015 08:14:19
которым скоро год
ты эт кемеру и отаре братства скажи.
т.е. ты хочешь играть в игру,где ТОП1 по БО собрав стадо сотоварищей ничего тебе сделать не сможет?Иначе никак?Удаляйся,чо.
а мне можно сменить ник нейм?
Нет,КА 100 раз об этом писала.
24 Июня 2015 08:23:39
Трибунал читерный или что именно? по срокам непонятно, если про тера так их жестоко порезали если глядеть на твои даты. вообще по ходу ты упоролся
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
а мне можно сменить ник нейм?
Выйди замуж правильно и станешь третим кому можно
24 Июня 2015 08:28:36
PewDiePie,
1) Врата телепортации доступны с 2009 года, правда только терран, то что дали возможность прыгать через них другим расам - только + и увеличение возможностей.
Если ты про трибунал тосов.... так их не так много пока, да и радиус там помойму не такой уж огромный.
2) Оборона впринципе не может и не должна быть непробиваемой, иначе все бы строили исключительно оборону и воевать было бы бессмысленно. Ты бы тогда ныл, что тебе надоело копать и строить домики, потому как слетать на соседа нельзя - убьёшься об оборону. Да и вообще плак-плак совершенно не логичен, флот убивается большим флотом или большей обороной, оборона также убивается большим флотом. Это закон джунглей - сильный хавает слабого. Не хочешь чтобы хавали? Стань сильным тем или иным способом.
3) Запрет на торговлю - вопрос спорный, может и бред. Но с другой стороны - какого хрена, я не могу решать, кто будет торговать на МОЕЙ торговой площадке?
1) Врата телепортации доступны с 2009 года, правда только терран, то что дали возможность прыгать через них другим расам - только + и увеличение возможностей.
Если ты про трибунал тосов.... так их не так много пока, да и радиус там помойму не такой уж огромный.
2) Оборона впринципе не может и не должна быть непробиваемой, иначе все бы строили исключительно оборону и воевать было бы бессмысленно. Ты бы тогда ныл, что тебе надоело копать и строить домики, потому как слетать на соседа нельзя - убьёшься об оборону. Да и вообще плак-плак совершенно не логичен, флот убивается большим флотом или большей обороной, оборона также убивается большим флотом. Это закон джунглей - сильный хавает слабого. Не хочешь чтобы хавали? Стань сильным тем или иным способом.
3) Запрет на торговлю - вопрос спорный, может и бред. Но с другой стороны - какого хрена, я не могу решать, кто будет торговать на МОЕЙ торговой площадке?
24 Июня 2015 08:43:51
вообщем я перестаю донатить в игру
медалька за донат отсутствует, наверное много влил или основа забанена?
24 Июня 2015 08:45:24
Цитата: DarkGhost
медалька за донат отсутствует, наверное много влил
я всегда вливаю по 499рублей.чтоб инкогнито оставаться
24 Июня 2015 08:48:13
Цитата: DarkGhost
медалька за донат отсутствует
Дарк, вы наверное забыли, что медальку за донат теперь можно прятать
24 Июня 2015 08:54:13
PewDiePie
50 к очей
где донат ???? тут один донат длз все остальные днище-донаты
за прошедшие грубо говоря пол года,
я перестаю донатить в игру.все.
50 к очей
24 Июня 2015 09:02:07
Цитата: vadim219
длз эт не донат,эт тяжелый случай. выход есть всегда.
24 Июня 2015 09:03:35
длз эт не донат,эт тяжелый случай. выход есть всегда.
а что тебя по вратам не устраивает ???
24 Июня 2015 09:04:28
Цитата: vadim219
а что тебя по вратам не устраивает ???
врата терран--> прыгают только те терране чьи врата.
24 Июня 2015 09:14:19
врата терран--> прыгают только те терране чьи врата.
уверен ????
24 Июня 2015 09:54:08
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы